Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2017, 11:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, ну а как ещё чёлку отрастить, если надоела?
Я сейчас волосы не крашу и не стригу. Но я отращиваю свой цвет и длину.
Надо будет к весне кончики освежить, что ли или на полировку..
Родинка вне форума  
Old 25.01.2017, 11:27
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Mango, как там малыши?))
Малыши растут, беспределить начинают потихоньку
Скоро совсем на лапы встанут, и держись
Свекровь - злостный нелюбитель кошек, зашла недавно... Увидела, как рыжик из бутылочки пьет - умилилась аж Он сейчас ест на два фронта... Хоть косточки не торчат так сильно, пузик появился, да и девки его уже так от маминой сиськи не отталкивают, не дает!

Я уже давно не крашусь, года 4. Отрастила свой цвет, говорю пока седина не появится - от меня отстаньте все!
Mango вне форума  
Old 25.01.2017, 11:30
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
*Snezhka*, тоже ДЭП
А бабушки с возрастом часто становятся обидчивыми..
Мы с моей как-то поругались, потому что отказались мороженое у неё в гостях есть..ох и ругалась она на нас))) ужс!
А у меня тут на днях домофон перестал работать, звонок идет,а в трубке шум. нигео не слышно.при чем кто звонит, меня слышит.а я нет.Бабушка позвонила. Инга.....Инга.....Я ей бабушка. говори.Бабушка. Она в отвел "что ты такая злая?"И сбросила. Я сестер позвонила. говорю,если бабушку увидишь скажи.что я не злая. у меня домофон сломался. А то ведь обидится теперь.
*Snezhka* вне форума  
Old 25.01.2017, 11:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, о! То, что надо!
Родинка вне форума  
Old 25.01.2017, 11:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, смотри, их скоро всех докармливать придётся, наверное..обычно для 6х молока у кошки не хватает..
Здорово, что растут)))

Во-во, я тоже где-то года 4 свой цвет отращиваю)))
Почти получилось)

Galko, смотрится как лахудры, да..особенно если лишний вес и отёки..и лицо поплыло..
Само собой, подравнивать да, надо..
Не хочу быть стрёмушкой

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Это ты про ламинирование?
Мне очень нравится
Да, про ламинирование) всё руки не дойдут попробовать)
А то я краситься не люблю..

Добавлено через 1 минуту

А я зоть свой цвет отращиваю, иногда так хочется какое-нибудь радужное окрашивание забабахать))) но жалко волосы и время)
Родинка вне форума  
Old 25.01.2017, 11:48
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Оо!интересный вопрос!я вот красить-не красить в раздумьях.и запах краски меня сейчас отталкивает да еще и до б.подумывала на натур.краски перейти-хна-басма-да так и не решилась.один раз маску сделала там хна была в составе,так волосы были как после ламинирования,как они рассыпались,какие на ощупь были-красота!а на ресницы свои подпорченные уже начала бабушкиным способом-кастор.масло и на брови,в порядке эксперимента,интересно мне

Добавлено через 2 минуты

Уже могу сказать что потемнели светлые кончики на ресницах
Svetlissa вне форума  
Old 25.01.2017, 11:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Svetlissa, если запах отталкивает, погоди..
А какой твой природный цвет? И в какой красишься?
Родинка вне форума  
Old 25.01.2017, 11:58
Svetlissa
Мама-чайник

Цитата:
Svetlissa, если запах отталкивает, погоди..
А какой твой природный цвет? И в какой красишься?
В темно-каштановый,свой почти черный.но из-за вкрапления седых волосков крашусь на тон светлее,мне нравится как играет оттенок после окрашивания на седых волосах.
Svetlissa вне форума  
Old 25.01.2017, 12:03
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Ален, ну там парочке явно не хватает, я их докармливаю. А остальные толстопузые... Я иногда предлагаю соску, не берут ни в какую...
Им завтра уже 2 недели, еще через 2 недели надо будет прикорм вводить. Кошку кормлю усердно, может протянем)
Mango вне форума  
Old 25.01.2017, 12:20
Svetlissa
Мама-чайник

Хочется экспериментов,но стричься я пока не буду,мои беременные мозги просят какой-то креативной стрижки,но по своему опыту поняла что мои завивающиеся жесткие волосы таких экспериментов не прощают.завидую тем,кто расчесался и пошел.ну максимум 10 мин уложился.мне на уклалку нужен час и час где-то укладка держится.а потом я превращаюсь либо в львицу гривастую либо в одуван в зависимости от длины волос.научилась плести себе косички колоски всякие.ито выбивается пушок.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ален, ну там парочке явно не хватает, я их докармливаю. А остальные толстопузые... Я иногда предлагаю соску, не берут ни в какую...
Им завтра уже 2 недели, еще через 2 недели надо будет прикорм вводить. Кошку кормлю усердно, может протянем)
Удачи с малышами.обожаю живность всякую.особенно когда малыши.часами можно наблюдать.а муж кошек не любит.с котом смирился,потому как кот привелигированный-дочкин.но и кот чувствует эту грань понимает кто в доме главный и к мужу не пристает.
Svetlissa вне форума  
Old 25.01.2017, 12:27
Svetlissa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я когда кошек домой притаскивала, меня отчим убить готов был
А мне было пофиг, таскала и все
Все детство свое таскала котят домой.папа только за голову хватался-ну не возможно же всех приютить.а я не могла бросить.оставить.и до сих пор такая.беру на себя ответственность за то в чем я не виновата.
Svetlissa вне форума  
Old 25.01.2017, 12:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот и я кошатница)
Муж до меня в страшном сне не мог представить, что живёт с кошками)
Ничего, даже котят захотел))

Svetlissa, зато у твоих волос всегда объём есть))
Мечта!
Родинка вне форума  
Old 25.01.2017, 13:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, теперь ты будешь так на своих смотреть)))
Родинка вне форума  
Old 25.01.2017, 13:13
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Svetlissa, вот и у меня волосы толстые, упрямые-никакие лаки-гели-муссы их не держат больше двух часов+пушок вечный, волосы лезут сильно,но и новые растут. И Селины все больше, а волосы темно-каштановые.
Девочки, вот я из тех,кто редко красится. Мне комфортно, я выгляжу моложе своих лет,а на мнение других плевать.
По поводу курения. Мой курит давно и бесповоротно. Пачку в день,как минимум... Я пробовала один раз закурить... Во втором классе... Тадам!- сушеную земляника! Соседка сушила ягоды,листья, чтоб от простуды заваривать,а дочки её это покуривали
Уговорили меня,но курильщик я, оказался никчемный-поклялась себе, что в жизни сигареты в рот не возьму. Хотя, пока в д\с работала, так иной раз, затянуться хотелось. Но клятвы не нарушила.

Добавлено через 4 минуты

А муж у меня,кстати, несколько лет назад умудрился тубик поймать. Увидели на самой ранней стадии,какая возможна. Пролечили 3 месяца и отпустили, оставив на учете в течение трёх лет. Той весной сняли.
Галка вне форума  
Old 25.01.2017, 13:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Седина - подстава, конечно..я пока тоже не хочу краситься, пока седины нет.
А там посмотрим..
Родинка вне форума  
Old 25.01.2017, 13:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, почему?

Галка, а его и умудряться ловить не надо..его много
Родинка вне форума  
Old 25.01.2017, 13:24
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, болтушки!)

Родинка, с постановкой на учет тебя!)
Мы в середине февраля тоже на УЗИ пойдем ШМ смотреть и пол заодно поглядим)

Муж мой 2,5 года назад бросил курить, очень тяжело бросал, ни с первого раза получилось.
Но дома никогда не курил, максимум на балконе с гостями.
Я тоже баловалась иногда, с коллегой в обед по одной в день покуривали иногда,
когда нужно было стресс на работе снять)
За пол года до Б бросила это дело, когда уже муж начал подозревать.

Я вообще всю жизнь крашу и потом пытаюсь отрастить свой цвет и длину)
Причем всегда выхожу в свой цвет с помощью смывки и стрижки,
потому, что с класса 8го начала красить волосы в черный)
Сейчас вот тоже после смывки подстриглась и отращиваю свои)
Elis вне форума  
Old 25.01.2017, 13:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, а у тебя какие эксперименты с волосами были?

Не, курить я даже пробовать не хочу.
Стресс снимаю об коть))
Ну или там..посуду побить..поджрать)))
Родинка вне форума  
Old 25.01.2017, 13:27
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Сегодня ходила лечить зуб - менять пломбу, лечила без обезболивающего,
неприятно, но терпимо, да и болевой порог у меня относительно высокий)
Завтра иду еще на одном пломбу менять, и снова без анестезии, ухх)
Elis вне форума  
Old 25.01.2017, 13:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

я тоже не заведу животных.Хотя старший просит очень. Особенно кошек.у меня одна мысль об их помете вызыввает рвотный рефлекс.видимо в детстве досталось.Был кот который гадил под кровать, а я убирала. и помню как мне сестра шарф повязывала,а у меня все-равно рвотоный рефлекс от одного вида. А тут, в подъезде кот рыжий со второго этажа. уже 2 раз нагадил. при чем гадить ходит на верхние этажи (3 и 4).его хозяева естественно этого не видят. они же на 2 м живут.А я на 4-м и мне приходится мимо этого ходить и у меня от одной мысли , что оно там все меня выворачивает.Сегодня прям вырвало. только домой зашла. И это не свзанно с беременностью. Оно и до Б так было. я. наверное попрошу мужа убрать это, потому что мне до слез не хочется выходить из квартиры.м не плохо и страшно. а уборщика не дождешьсЯ. он убирается редко.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск