Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 10:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Блин!!ведь не хотела же идти,рано,18 недель по зачатию толтко завтра...зачем пошла?толтко настроение испортила себе((и малявку посветила лишний раз
Мшууууль, ну хватит расстраиваться, давай отвлекись на что-нибудь! в следующий раз пойдёшь, ничего уже не увидят! и пол узнаешь!
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 10:35
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мшууууль, ну хватит расстраиваться, давай отвлекись на что-нибудь! в следующий раз пойдёшь, ничего уже не увидят! и пол узнаешь!
Спасибо,моя хорошая!да скрининг-то я и не сдала.попробую в пятницу сделать узи сдать все в жк-не хочу(((
Ладно!!!болтше позитива!!!!пойти погулять что ли)))
Зявка вне форума  
Old 17.03.2014, 10:45
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,моя хорошая!да скрининг-то я и не сдала.попробую в пятницу сделать узи сдать все в жк-не хочу(((
Ладно!!!болтше позитива!!!!пойти погулять что ли)))
в жк идти не хочешь?) ох уж эти жк)
конечно иди выгуливайся проветривайся
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 10:57
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Не хочу я в жк,поэтому и пошла в инвитро.теперь уже никуда не хочу
Зявка вне форума  
Old 17.03.2014, 11:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочу я в жк,поэтому и пошла в инвитро.теперь уже никуда не хочу
в жк может вообще ни намёка на кисточку не увидят! всё, давай-ка ты смуту разгоняй, и с позитивным настроем в жк сходишь!
Ну а сейчас ты на прогулочку собиралась, ну-ка марш!
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 11:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
Цитата:
Красотка!!!Леночка!!!ты супер!!!
А я не выдержала и сходила на узи-лучше б я этого не делала(((
Пол не поняла она,в гол мозге кисту нашла и отправила сходить в снегирева или центр кулакова на узи,чтоб посмотрели эту кисту-я так расстроилась...я знаю,сто они рассасываются,что все будет хорошо,что малыш самый мой замечательный...даже денег не взяла с меня.сказала пришла рано,надо было на след неделе и вот так((
Машуль, не расстраивайся, все будет хорошо, сходишь еще разок попозже и все будет нормально, вот увидишь!!!
Фотки классные, видно что хороший дом отдыха
MidnightFantasy, клевый пузик, стройняшка ты
Эльфийка вне форума  
Old 18.03.2014, 11:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Зявка, отличные фотки!
MidnightFantasy, ты супер! худыыыышка!
Зявка, Машенька! всё будет хорошо,не переживай там!

Добавлено через 20 часов 42 минуты

милеша,с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 18.03.2014, 11:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то тишина у нас....
Я вчера купила новые вещи пакетом,там примерно 10 шт,не считала, за 500 рублей
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2014, 11:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то тишина у нас....
Я вчера купила новые вещи пакетом,там примерно 10 шт,не считала, за 500 рублей
для детки или для себя?)
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 11:45
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, для маленького
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2014, 11:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, для маленького
ой как круто а хвастаться будешь?
тоже хочу закупаться уже, а муж брови хмурит "Нельзя!"))) он вообще считает что до родов низя)
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 12:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Zved, я забываю фотографироваться и пуз никак не сфоткаю...
Я с сыном начала закупаться заранее,и тут тоже буду по мере появления денег и хороших предложений в инета.
Вот коляску,автокресло я хочу купить Б.у. если знакомые не отдадут. Автокресло все равно на пол года. А вот прогулку я хочу Пег-перего,которая 3-х колесная. А новая она дорого стоит. Тоже не на долго,потому что потом в трость пересядем,которая у нас есть. С тростью мне очень удобно было,потому что мы часто в разъездах.
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2014, 12:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, я забываю фотографироваться и пуз никак не сфоткаю...
Я с сыном начала закупаться заранее,и тут тоже буду по мере появления денег и хороших предложений в инета.
Вот коляску,автокресло я хочу купить Б.у. если знакомые не отдадут. Автокресло все равно на пол года. А вот прогулку я хочу Пег-перего,которая 3-х колесная. А новая она дорого стоит. Тоже не на долго,потому что потом в трость пересядем,которая у нас есть. С тростью мне очень удобно было,потому что мы часто в разъездах.
я тоже ленюсь фотик доставать
И вещички тоже буду закупать постепенно и всё заранее. Тольк б.у. не приверженник, хочу бюджетненькую 2 в 1 купить. а вот авто-люльку переноску подумываю купить хорошую б.у., а то правда дорогие они а пользоваться пол годика и то редко-редко

Я кстати впервые для себя вчера открыла, что в Нексте есть младенчиковая одёжка) и заказывать в инете оказывается не оч дорого, по крайней мере какую-то милую одёжку "выходную" можно там заказать, такое миленькое всё!
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 12:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zved, с семейной даткой вас)
я после скриннинга начну потихоньку закупаться,когда пол скажут... и то потихонечку... крупногабарит вообще под конец.
а у меня пунктик на б.у. ....
Nastyushka вне форума  
Old 18.03.2014, 12:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, с семейной даткой вас)
я после скриннинга начну потихоньку закупаться,когда пол скажут... и то потихонечку... крупногабарит вообще под конец.
а у меня пунктик на б.у. ....
Ой, спасибо, Настюльчик, я и не заметила!

А когда скрининг у тебя?

У меня узишка 6 апреля, вот надеюсь пол скажут и я сорвусь на покупки, и даже хмурные бровки мужа меня не остановят
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 12:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, 25 за направлением,это ровно 18 недель будет,ну через недельку-две после 25)
не знаю,у меня с Максиком мысли о возможной неготовности вызывали огромный стресс.... неужели это не важнее каких-то примет?! кстати,объясни ему происхождение этой приметы - думаю,он перестанет не разрешать)
Nastyushka вне форума  
Old 18.03.2014, 12:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, 25 за направлением,это ровно 18 недель будет,ну через недельку-две после 25)
не знаю,у меня с Максиком мысли о возможной неготовности вызывали огромный стресс.... неужели это не важнее каких-то примет?! кстати,объясни ему происхождение этой приметы - думаю,он перестанет не разрешать)
почти совсем скоро!

а я сама не знаю происхождения делись!)

нет, конечно он мне руки не завяжет, я ему объясняю, что всё дожно стоять чистенькое выглаженное, готовое принять ляльку, что ему будет не до этого, особенно если моё пребывание в роддоме придётся на будние дни! смирится) он вообще-то в приметы не верит, но этой боится почему-то) я боюсь наоборот беготни и суеты, если ничего не будет готово! да и траты надо растягивать, а не всё в один день! и коляску например хочу определённой расцветки, а их особо никто не закупает, надо искать именно её - а это время!
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 12:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а я сама не знаю происхождения делись!)
ну смысл в том,что когда придумывали эту примету,то по "уровню жизни" младенческая смертность была очень большая. поэтому и не покупали - вдруг не пригодится....
поэтому это предрассудки в наше время - не более чем!
Nastyushka вне форума  
Old 18.03.2014, 13:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну смысл в том,что когда придумывали эту примету,то по "уровню жизни" младенческая смертность была очень большая. поэтому и не покупали - вдруг не пригодится....
поэтому это предрассудки в наше время - не более чем!
ого, жуть! ну и раньше всё всем по наследству переходило от родни, от знакомых... а сейчас то всё выбираешь, что бы и красиво и практично, поэтому я ещё год назад начала по сайтам детских товаров лазить
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 13:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, мои красоточки!!!

Ой, и у меня пунктик на Б.у.... Прям брезгливо мне

Я Денису в СП вещички на лето поназаказывала, будет щеголять в костюмчиках и все раза в 2 дешевле, чем аналоги в магазинах
А вот на весну костюм, сапожки и шапочку в дочках-сыночках купили

Машулька там в расстройстве у нас по здоровью, 100% не заморачивайся, все хорошо! а пол можно и до конца Б не узнать))) у нас в январятах 2013 так и было не хотела малявка у одной девочки рассекречиваться, только на родах дочу получила
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск