![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно!!!болтше позитива!!!!пойти погулять что ли))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Цитата:
Фотки классные, видно что хороший дом отдыха ![]() MidnightFantasy, клевый пузик, стройняшка ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, я забываю фотографироваться
![]() Я с сыном начала закупаться заранее,и тут тоже буду по мере появления денег и хороших предложений в инета. Вот коляску,автокресло я хочу купить Б.у. если знакомые не отдадут. Автокресло все равно на пол года. А вот прогулку я хочу Пег-перего,которая 3-х колесная. А новая она дорого стоит. Тоже не на долго,потому что потом в трость пересядем,которая у нас есть. С тростью мне очень удобно было,потому что мы часто в разъездах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вещички тоже буду закупать постепенно и всё заранее. Тольк б.у. не приверженник, хочу бюджетненькую 2 в 1 купить. а вот авто-люльку переноску подумываю купить хорошую б.у., а то правда дорогие они а пользоваться пол годика и то редко-редко ![]() Я кстати впервые для себя вчера открыла, что в Нексте есть младенчиковая одёжка) и заказывать в инете оказывается не оч дорого, по крайней мере какую-то милую одёжку "выходную" можно там заказать, такое миленькое всё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда скрининг у тебя? У меня узишка 6 апреля, вот надеюсь пол скажут и я сорвусь на покупки, и даже хмурные бровки мужа меня не остановят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, 25 за направлением,это ровно 18 недель будет,ну через недельку-две после 25)
не знаю,у меня с Максиком мысли о возможной неготовности вызывали огромный стресс.... неужели это не важнее каких-то примет?! кстати,объясни ему происхождение этой приметы - думаю,он перестанет не разрешать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а я сама не знаю происхождения ![]() нет, конечно он мне руки не завяжет, я ему объясняю, что всё дожно стоять чистенькое выглаженное, готовое принять ляльку, что ему будет не до этого, особенно если моё пребывание в роддоме придётся на будние дни! смирится) он вообще-то в приметы не верит, но этой боится почему-то) я боюсь наоборот беготни и суеты, если ничего не будет готово! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои красоточки!!!
![]() Ой, и у меня пунктик на Б.у.... Прям брезгливо мне ![]() Я Денису в СП вещички на лето поназаказывала, будет щеголять в костюмчиках и все раза в 2 дешевле, чем аналоги в магазинах ![]() А вот на весну костюм, сапожки и шапочку в дочках-сыночках купили ![]() Машулька там в расстройстве у нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |