Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 22:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Мы по многу гуляем...2 днем и 2 вечером...Хотя может это и не долго...
А я никак не могу заставить себя одна гулять... Только с мужем по вечерам после его работы и то не всегда. Или когда у него выходной в парк идем.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.05.2010, 23:02
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, такой вопрос, может, кто знает:
Моей старшей (6лет) по возрасту надо прививку делать перед школой обязательную - от кори, паротита и краснухи.знаю , что краснуха крайне опасна при беременности, нужно ли мне обязательно уехать не видеться с дочкой и какой период после прививки? Я в сомнениях...
Vegetariano4ka вне форума  
Old 12.05.2010, 23:40
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Спроси у врача.И что значит обезательно?Сейчас можно не делать прививки.Просто пишешь отказ и все.У нас у Поли только 3 прививки есть...И делать пока не планируем.
И еще можно сделать без краснухи.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.05.2010, 23:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Для меня да . Я буду брать сначала люльку тысяч за 10 000-12 000 и уже потом ближе к лету буду выбирать хорошую прогулку.
Я тоже сначала люльку до 10000 новую или хорошей фирмы б/у, а весной прогулку.
Цитата:
Всем приветик!Опять про коляски.
А кто нибудь будет шизлонг брать?
Я буду, еще не выбирала.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.05.2010, 23:52
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброй ночи!

У меня малышка тоже сегодня целый день пихалась, я аж устала...

А еще мне сегодня 3Д УЗИ отменили (что-то у них там с электричеством), я вся в расстройстве
Lubashka вне форума  
Old 13.05.2010, 00:13
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А как вам инглизина?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.05.2010, 00:28
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как вам инглизина?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я рассматриваю инглизину или перегу, но только б/у, т.к. новые они от 15000. Или какую-нибудь польскую новую.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.05.2010, 00:39
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У наших знакомых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Люлька хорошая,большая, глубокая.У нее "зимная" девочка.А прогулка фигня!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.05.2010, 00:40
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У Roan цены не большие.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.05.2010, 00:41
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем СПОКИ!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.05.2010, 00:47
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
симпатичная.
Belchonok вне форума  
Old 13.05.2010, 00:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У наших знакомых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Люлька хорошая,большая, глубокая.У нее "зимная" девочка.А прогулка фигня!
Инглизина красивее))) Прогулку все равно весной покупать планирую, так что мне без разницы какой прогулочный блок у коляски и есть ли он. Разориться что-ли на хорошую коляску)))
VesnuchkA вне форума  
Old 13.05.2010, 00:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У Roan цены не большие.
Надо посмотреть
Цитата:
Всем СПОКИ!!!
Спокойной ночи!
VesnuchkA вне форума  
Old 13.05.2010, 01:24
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки всем привет! У кого недельки - поздравляю!!!
Lufania вне форума  
Old 13.05.2010, 01:44
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Мда...чтото я явно припозднилась...никого нет...)))
Lufania вне форума  
Old 13.05.2010, 06:28
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Приветики, всем
Ушла на работу За-то последний рабочий день недели
Всем хорошего и веселого дня
Belchonok вне форума  
Old 13.05.2010, 08:46
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Анчик вне форума  
Old 13.05.2010, 08:57
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

все чпят что ли ещё???.....
Анчик вне форума  
Old 13.05.2010, 09:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,добрый день!
хотела спросить у вас как вы ощущали рост матки...я не могу понять толи от тонуса толи от того что живот растётт как то странно в животе...то поноет..то постреливает прямо посредине ...а ночью переворачиваюсь с бока на бок и прямо чувствую что в животе что то тоже переворачивается..
золотая рыбка вне форума  
Old 13.05.2010, 09:20
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос, может, кто знает:
Моей старшей (6лет) по возрасту надо прививку делать перед школой обязательную - от кори, паротита и краснухи.знаю , что краснуха крайне опасна при беременности, нужно ли мне обязательно уехать не видеться с дочкой и какой период после прививки? Я в сомнениях...
Не чего страшного мы тоже вот неделю назад делали малой такую прививку я у педиатора спрашивала она сказала что это не страшно это ж не мне колят, но ты лучше спроси у гинеколога на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

У меня малышка тоже сегодня целый день пихалась, я аж устала...

А еще мне сегодня 3Д УЗИ отменили (что-то у них там с электричеством), я вся в расстройстве
Обидно
Цитата:
Симпатичная.
Цитата:
У Roan цены не большие.
Мне тоже ROAN нравятся коляски
Всем доброе утро. У кого недельки поздравляю
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск