|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томик87
МарияЧ Сарочка С недельками!!!!! Сколько понаписали всего, вот ведь вечер не заходила в инет))) Маша добро пожаловать ![]() Маша, Аня и другие девочки у кого маленькие детки, а вы уже думаете где будут спать старшие детки, когда малыш родится? Я вот что то в раздумьях - вторую такую кровать для маленьких как сейчас спит неохото покупать (да и честно ставить не куда), а что лучше взамен даже и не знаю, т.к. всю ночь крутится , вертится, садится, ползет - с обычной упадет ![]() Я даже еще и не знаю дату узи, 17го на прием пойду должны записать ,но получается где-то в начале июля. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера после работы поужинала немного, потом съела банан с мороженым и легла и малышок меня "поблагодарил" за вкусняшки 5-ю толчками слева под пупком и в пупок прямо
или наоборот поругал за то что на спину улеглась - может придавила его плацентой (она же у меня по передней стенке) больше пока не повторялись, но это уже были прямо толчки растет кроха, сил набирается.. будем ждать, когда регулярные появятся. ведь на нашем сроке он может незаметно копошится и видимо затихать на 2-3 ня даже (как в моем случае) зря я себя накручивала ![]() ![]() ![]() так что наверное 10 июня запишу как дату первых шевелений или еще подождать, как думаете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как же тебя толкнуть то надо, чтобы ты уже дату первых шевелений отметилане жди больше, отмечай уже |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() фоточки я потом как-нибудь еще покажу ![]() Цитата:
![]() А сколько у тебя малышу? Я планирую осенью купить Даше уже кроватку взрослую и бортик икеевский поставлю, она у меня тоже шило во сне и вертится и садится и ползет, но там уже большая будет я считаю и даже если ночью упалдет то высота маленькая ничего не случится, да и вообще в садике у кого детки уже ходят кроватки взрослые, пусть учится контролировать себя во сне. а малыша в эту маленькую кроватку но думаю малыш с нами спать будет как и Даша, мне так нравилось с ней спать , когда она в кроватке была уснуть не могла, никогда и не пыталась ее там спать оставить ни днем ни ночью, а тут видимо подросла и сама стала проситься в кроватку ложится и засыает сразу а с нами вертится смеется...эх растет девочка скоро наверное в другую комнату запросится
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
скоро год и месяц
а когда рожать пойду 1,5 исполнится, вот и думаю Аня хорошо когда площадь позволяет, у нас столько нет Поэтому и стоит вопрос где разместиться двум кроваткам.Муж предлагает со старшей уйти в другую комнату и спать на диване. А я с малышом останусь. Но что то меня как то напрягает что дочка будет на диване спать, вредно ж наверное для осанки. Хочу отдельную ей кроватку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, я своего в 1,6 прееложила в обычную кроватку. просто бортик который должен у стены быть я кровать перевернула и он оказался снаружи как ограждение. сейчас уже естественно правильно стоит.
просто он у меня большой - неудобно ему всегда в детской было кроватке. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
В прошлую беременность первые были в 18 недель, а вот чтоб толчки и регулярно это только в 20, меня тогда на испуг прибило когда более менее регулярно а потом тишина два дня, пошла на Узи оказалось что оба развернулись лицом к моей спине шевелятся во всю ,только я их не чувствую и тут же один разворачивается лицом и я начинаю его шебуршения чувствовать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
![]() У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
|
|