![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот так ) он плакал, она ему 1 раз дала - плюнул, 2й - плюнул ) раз на 5й стал сосать, причем так напряженно ) типа, а где еда???? но присосался и теперь берет нормально ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Venera;1371602]да не - он 60 на 80, а доска как раз такая)
ааа, это он в глубину 60 получается,ну мне не удобно будет, он стоит боком впритык к столу, это получается что я к ребенку буду подходить,он ко мне одним боком будет лежать,а не ножками((((млин в этой однушке уже не знаешь что куда приткнуть,просто к нам тоже будет массажистка ходить скоро всяко,и где она с ребенком будет заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Плюша;1371563]а гулять запретили? ну в смысле свежим воздухом дышать. а так бы одевала его потеплее прям в комнате, и окна б открывала.
ну завтра может попробую так, все ж боюсь за него...не-пока не гуляем,жду пока чуть окрепнет после пневмании, а то дышит все еще как то тяжело ![]() Мы завтра едем к нейрохирургу нашему Ляпину(зав) денюшку отдать и узи делать нам будут,потому что головка расти начала по моему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
блин что за законы,у нас почти все можно без рецепта купить,если в одной аптеке не дадут,то в другой за углом уж точно!!! а спроси мазь Бониацин, у нас были высыпания,так она их вмиг устранила,нам педиатр рекомендовал ее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у остеопату - это здорово! раз уж тот таким кудесником оказался, то этот наверное вообще волшебник будет! раз уж он мастер по мозговым делам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!
Наконец то нашла время заглянуть к вам... Выматалась за эти дни... сначала прививки нам поставили не отходила от Ренальки ![]() ![]() Я как всегда с опозданием... Лизунечку с прошедшей даткой!!! ![]() Настюшку и Ванюшку с наступившей даткой!!! ![]() Растите здоровенькими на радость мамке и папке!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам назначил массаж невропатолог! Вот теперь ищем массажистку которая бы домой приходила делала, а еще нам сказали в большой ванне продолжать купаться и еще к тому же добавлять в нее морскую соль...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати мы тоже ленимся переворачиваться хотя пробуем изредка иногда даже получается...
Да и еще у меня начались уже серьезные проблемы с молочком! Чтобы я не делала ничего не помогает, стала помаленьку подкармиливать агушей... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас почти на все нужен рецепт,в России каждый сам себе доктор,а в Германии-нет.Но т.к. мы с мужем врачи,то бесит ужасно,когда надо за рецептом к терапевту на прием записываться,муж работает в стационаре и не имеет права просто так рецепт выписать,вот и идем к терапевту.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у нас это в 1 месяц надо было делать, а в 3 будем кровь-мочу ставать и невролога снова посетим. я, кстати узи головы не делала - дали направление, а я звоню в 25 роддом, где рожала, а они говорят, что если есть какие-то показания, то они делают его в роддоме, а раз все ок, то нефиг мотаться...
|
![]() |