Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2014, 19:50
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я ж тут еще пробывала научить свою малышню нырять... Два дня с криками "Ярослав ныряем" брызгала ему на живот, потом еще два дня старалась чтобы на щечки попадало немного. Кароче четыре дня подготовки ничего не дало, хотя он адекватно реагировал. Вчера попала ему на нос и глазки, на меня обиделись, такой крик в ванной стоял, слава богу папы дома не было - убил бы((( вот хочу сегодня его под тропический душ засунуть)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.07.2014, 20:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ирина_Ру, как это на живот???он же при нырянии находится на руке и на животе?!

Добавлено через 34 секунды

Олеся Пузенко, просто атас фотка!!!))))супер!!!!!!!!!!!!!!!
Фифачка вне форума  
Old 04.07.2014, 20:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня тоже Крис кричит жутко, если вода в глазки попадает.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.07.2014, 22:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, как это на живот???он же при нырянии находится на руке и на животе?!

Добавлено через 34 секунды

У нас лежак есть специальный.. Он на нем в ванной лежит.
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.07.2014, 22:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
спасибо) главное выражение лица)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.07.2014, 23:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки приветик. Я сегодня блин наревелась. Мы со старшим играли в комнате в догонялки и он упал и об угол стола губу рассек насквозь. Дырка маленькая, зашивать не стали. Я блин так перенервничала, малой видимо это как-то почувствовал и тож вечером как начал истерить, что еле спать его уложила, орал непередаваемо.
Тоська86 вне форума  
Old 04.07.2014, 23:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олесь фотка такая классная!
суперская
ну и ладно первый у меня на нутрилоне был мес до 4х но около двух мес он полностью на ив был
но потом поменяла тк были запоры и зеленые какашки
Тарасу для прикорма взяла тоже нутрилон но ему вообще не пошел
выкинула банку...
да лишь бы наелся
я так в свое врем я намучалась с гв тк у меня не было молока ни шиша что мне теперь пофиг
чем кормить как кормить!
лишь бы наелся да и ладно
мы и сиську наяриваем и смесь...мужу своему уже весь мозг прокапала
тк он на меня из за смеси ворчал что я докармливаю
сказал продержись до пяти мес хотя бы
я мечтаю до шести покормить
а там глядишь и втянусь
да скока есть молока стока и кормлю

Добавлено через 2 минуты

Тоня пусть скорее у сыночка скорее все заживает!
я бы вообще с ума сошла...(((
у меня старший в девять мес распорол бровь об столик в больнице
думала чокнусь!
стока крови было...
ладно глаз не задел...
сЫч вне форума  
Old 04.07.2014, 23:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тоська86, да уж...вот ведь и не убережешь ведь от всего(((
Фифачка вне форума  
Old 04.07.2014, 23:56
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоня, ужас какой(( ну ничего, до свадьбы заживет!
Олеся, фотка улет))
Лена, сыч, я тебя сегодня весь день вспоминала, тк моя доча сегодня с утра до внчера сиськоманьячила) сейчас перед сном целый час висела на сиське, потом уснула, проснулась через 15 минут, навалила ужасную кучу, теперь папу развлекает... Или сиську хочет???
Aisha вне форума  
Old 04.07.2014, 23:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Мне еще бабушка такая сказала, как же вы его не доглядели, столько нянек. А как тут доглядеть, он же ни минуты спокойно не сидит, носится везде. Короче у меня стресс сегодня был. Сейчас вроде успокоилась, что случилось, то случилось, главное зубы не задел, а губа заживет, правда шрам теперь останется.
Тоська86 вне форума  
Old 05.07.2014, 00:16
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, да слова бабушки не бери в голову! Это же дети, тем более мальчишка у тебя!

П.С. Мы снова на сиське...
Aisha вне форума  
Old 05.07.2014, 01:16
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Олеся, фотка супер)))))
Тонь, пусть скорее заживает.
Эх, с мальчишеами надо морально готовится к синякам и ссадинам.
Деть сегодня первый раз в круге плавал, сначала обалдел, потом улыбался потом опять обалдевал. Наплавался и совсем устал, потом еле успокоили и он отрубился, спит с 4 вечера с перерывами на поесть.
RedFox вне форума  
Old 05.07.2014, 01:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лид
я тебе так скажу что я по пальцам могу одной руки могу пересчитать дни когда
Тарас не сисько маньячил
щас 30-40 минут кормления это по быренькому и прям в радость!

Добавлено через 2 минуты

дети мои ваще отличаются кардинально
если бы Денис был как Тарас
я бы за вторым и не пошла!
но я рада что у меня двое и я выполнила свою программу
они такие клевые лежат с утра один агукает другой рассказывает все подряд
Тарасу сопли высасываю
Денису тоже надо
хотя он это дело ненавидит
че одному то и другому подавай
сЫч вне форума  
Old 05.07.2014, 08:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))))
Привыкаем к мысли, что синяки и шишки ее проходят, а просто меняют место дислокации)))

Ладно, Тось, заживет))) а шрамы украшают мужчину))))
Олесь, фотка чудо)))

Лен, ну у тебя муж....а ты не спрашивала, откуда такое рвение за ГВ?
У нас в этом плане, с одной стороны проще - все, что касается здоровья детей - решает мама, то бишь я, с другой стороны тяжелее - Муж ничего посоветовать не может(((
Тотошка вне форума  
Old 05.07.2014, 12:08
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

ОЛесь,прикольна фотка!У Саши лицо такое что сиська моя никому не дам))))
Тонь,до свадьбы заживет,не переживай
всем привет
Перчик вне форума  
Old 05.07.2014, 17:22
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

[quote="Тоська86;6572807"]Мы со старшим играли в комнате в догонялки и он упал и об угол стола губу рассек насквозь.[/quote
первые дырки и ссадины( скорейшего заживления вам.

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
ОЛесь,прикольна фотка!У Саши лицо такое что сиська моя никому не дам))))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Олесь, фотка чудо)))
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Олеся, фотка супер)))))
спасибо)

мы вчера один раз смесь съели 130 и сегодня няня дала один раз 125(запас молока закончился) а остальное время вроде на титьке. покакала подругому, но зелени не наблюдаю.

Добавлено через 1 час 16 минут

у нас это вообще любимое местечко)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 05.07.2014, 18:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

дааа
сися это
святое
не знаю
просто муж у меня такой надоедливый! лезет куда не надо
вот и все!
ну у меня и свекрушка такая
думает что молоко оно у всех есть а смесь это зло
если молока не хватает то в два мес можно уже и яблочко дать
но смесь ни за что!!!!
вот прям залейся
младший у нее пролежал 2 мес в больничке тк в 32 родился и она его потом забрала и до полутора лет кормила сиськой
ну вообщем она канешна молодец
но вот подружка у меня есть
волшебная на всю голову
такая да зачем ты смесь даешь
типа ну раз у нее там пять струй молоко брызжет то и меня типа так же...
хз
ну как так можно рассуждать я не знаю!
я тоже в основном стараюсь сама
но есть какой то предел что ли когда 40-60 минут сосет потом орет явно же не наелся когда наелся я уж это вижу все таки

Добавлено через 3 минуты

Сашульке надо в модели податься )))
такая чудо моська!
а меня мама каждый день стебет насчет девочки!что за люди???)))))
сЫч вне форума  
Old 05.07.2014, 18:58
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, привет всем! У меня ощущение, что я скоро подохну от нервов и от недосыпа. Мелкий и днем, и ночью мало спит. Но это ладно, вымораживают старшие. Они вообще стали какие-то неуправляемые, орут постоянно, ругаются, все разносят. Меня от громких звуков детских голосов уже нервный тик начинается, я не знаю, как я жить буду с тремя, меня они бесят, честно. Ну, кроме младшего. Жалею уже порой, что мы решились на трех, понимаю, что я несостоявшаяся мать и у меня вообще плохо с отношениями с детьми... Пытаюсь убедить себя , что дальше должно быть лучше, но не верю в это сама. Со старшими все только хуже становится, с чего вдруг должно стать лучше...
Почитала вот вас, и немного успокоилась, что у многих дети не спят, а то я стала уже переживать, что ж у нас такое. Сочувствую, девочки, по поводу мужей... Который раз слышу, что с рождением детей у мужиков многих бзики случаются. У меня с мужем боль-мень все ок. Ну надо же, хоть что-то у меня хорошее есть, оказывается, а то я себя чувствую самым несчастным человеком на свете последнее время...
Извините за нытье, накопилось.
Tetra Kongo вне форума  
Old 05.07.2014, 19:01
Aisha
Мама-практикант

А мы вот обзавелись панамкой, вдруг все-таки лето будет))
Aisha вне форума  
Old 05.07.2014, 19:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать все мы несовершенны
я могу на Дениса накричать
могу по заднице дать потому что он например че то любит последнее время я иду с коляской выскакивать на дорогу и бежать от меня со всех ног
потом сожалею что сорвалась!
не надо боятся своих эмоций
я вот вообще злая когда не сплю

Добавлено через 35 секунд

Клевая Зоя в панамке!
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск