![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа
сися это святое не знаю просто муж у меня такой надоедливый! лезет куда не надо вот и все! ну у меня и свекрушка такая думает что молоко оно у всех есть а смесь это зло если молока не хватает то в два мес можно уже и яблочко дать но смесь ни за что!!!! вот прям залейся младший у нее пролежал 2 мес в больничке тк в 32 родился и она его потом забрала и до полутора лет кормила сиськой ну вообщем она канешна молодец но вот подружка у меня есть волшебная на всю голову такая да зачем ты смесь даешь типа ну раз у нее там пять струй молоко брызжет то и меня типа так же... хз ну как так можно рассуждать я не знаю! я тоже в основном стараюсь сама но есть какой то предел что ли когда 40-60 минут сосет потом орет явно же не наелся когда наелся я уж это вижу все таки Добавлено через 3 минуты Сашульке надо в модели податься ))) такая чудо моська! а меня мама каждый день стебет насчет девочки!что за люди???))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! У меня ощущение, что я скоро подохну от нервов и от недосыпа. Мелкий и днем, и ночью мало спит. Но это ладно, вымораживают старшие. Они вообще стали какие-то неуправляемые, орут постоянно, ругаются, все разносят. Меня от громких звуков детских голосов уже нервный тик начинается, я не знаю, как я жить буду с тремя, меня они бесят, честно. Ну, кроме младшего. Жалею уже порой, что мы решились на трех, понимаю, что я несостоявшаяся мать и у меня вообще плохо с отношениями с детьми... Пытаюсь убедить себя , что дальше должно быть лучше, но не верю в это сама. Со старшими все только хуже становится, с чего вдруг должно стать лучше...
Почитала вот вас, и немного успокоилась, что у многих дети не спят, а то я стала уже переживать, что ж у нас такое. Сочувствую, девочки, по поводу мужей... Который раз слышу, что с рождением детей у мужиков многих бзики случаются. У меня с мужем боль-мень все ок. Ну надо же, хоть что-то у меня хорошее есть, оказывается, а то я себя чувствую самым несчастным человеком на свете последнее время... Извините за нытье, накопилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать все мы несовершенны
я могу на Дениса накричать могу по заднице дать потому что он например че то любит последнее время я иду с коляской выскакивать на дорогу и бежать от меня со всех ног потом сожалею что сорвалась! не надо боятся своих эмоций я вот вообще злая когда не сплю Добавлено через 35 секунд Клевая Зоя в панамке! |
![]() |