Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2016, 14:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Тоня, красивые букеты. А мне Катя подарила букет и открытку))
А ещё нельзя мне читать инет(( начиналась мартовскую болталку, там девочка родила в 37 из-за давления. И клали заранее и раньше хотели. Вспомнила, что меня с маришей тоже в 34 недели хотели. А это начало мая. В общем, купила все в кроватку, на заказывала вещей на 5 руб. Чтоб минимум одежды был на всякий случай на первое время. Что-то паника прям.. Купила Г конфеты и кофе, пойду просить декрет раньше

Добавлено через 1 минуту

А мы воспитателям скидывались по 100 рублей на двоих. Подарили по 1100 каждой.
Вероника30 вне форума  
Old 04.03.2016, 14:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,девочки,большое!

шла с такой радостью что сейчас получу сертификат и больничныфй,в итоге ушла со слезами.Сертификату конечно рада была,а вот кровь на антитела плохая..опять титры .Врач предложила госпитализацию. Почистить кровь. Но сказала ещё посоветуется с другим врачем,и что если бы был у меня полис отправила бы на консультацию в перенатальный центр. Вообще договрилиьс ещё раз пересдать кровь,а она если что позвонит на счет стационара,но пока не звонила. В праздники то уже точно не позвонит

Оля,на счет сам придумал ,сам обидился ,это в точку

Анжелика,посмотрела фотки дочки у тебя,какая же лапатулечка,такой милый пупсик Очень обаятельная девочка

Тоня,на счет чащи и я не думала..выбрали мультю на е96 заказали,получили..А потом возникла необходимость.."сунулись в инет",а нигде для этой модели и нет в городе у нас и на е96 тоже. Или из Москвы заказывать или из Питера. Потом все же в инете,нашли магазинчик,вернее отдел в одном из ТЦ на другом конце города позвонили есть 2 штуки, муж говорит не продавайте я точно приеду и на сл.день к открытию помчался,т.к на кануне звонили вечером уже ближе к закрытию
klopik вне форума  
Old 04.03.2016, 14:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вероник и не читай!!!
А нам девочкам все надо к весне, одежду верхнюю, обувь, шапки и босоножки в сад. У малыша на первое время почти все есть, носочков маленьких нигде не найду.
romawka вне форума  
Old 04.03.2016, 14:52
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, стараюсь не читать, и вообще настраиваюсь или на последние числа мая или начало июня. Но сейчас заказала и спокойнее стало. Коляску если что можно и по факту купить и прочие мелочи. Основное в апреле у меня уже будет. К маю все перестираю и поглажу.
Оленька, забыла, с сертификатом тебя, пересдавай кровь, чтоб все хорошо было!!
Вероника30 вне форума  
Old 04.03.2016, 15:02
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,Вероника!
Меня с Мишей изза давления и истончения шва тоже в 37 недель отправили в роддом,но так как на тот момент 2 роддома из 5 были закрыты,один на мойку,другой на карантин(какую то палочку нашли) то оставшиеся 3 были переполнены и меня не брали,типа плохо станет на скорой приедите тогда примим так я полторы недели маталась от роддома к роддому потом уже назначили день..что в этот день точно возьмут поэтому родились мы почти уже в 39 недель..38-39 было
klopik вне форума  
Old 04.03.2016, 17:47
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ужас какой Оль. Представляю, как ты переживала эти 1,5 недели
Молодцы! Все заказывают, я тоже хочу спецом зпначка для незапланированных трат
romawka вне форума  
Old 04.03.2016, 18:19
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оль, спасибо))
Оль, да что ж такое с этим анализом, вот нервоз один. Пересдавай конечно. Я конечно не понимаю в этих титрах ничего, но все отклонения в анализах нам только нервы портят и это неприятно и напрягает.
А этот пупсик сегодня такое устроила в саду ужас. Я пришла за ней, у меня был пакет с тремя коробками конфет, одна для воспитателя. Так дочка отказалась отдавать, закатила такую истерику мама не горюй, так и ушли с конфетами, хорошо что воспиталка не видела))) ладно хоть у врача с медсестрой не отобрала)))
Ой девочки, мы свою воспитательницу да уж, балуем. На НГ 15 тр подарили, тогда вообще скидывались по 2500 с человека. В этот раз по 1000 собирали, но я например спросила сколько из этих денег пойдет воспитателю на подарок, мне сказали что 400 р, ну я 500 и отдала, а остальным я сказала что скидываться больше не буду, это заведующей и пр. Обойдутся как нть без моих подарков. Воспитатель у нас отличная и ей мне не жалко, а вот заведка ничего еще не сделала кроме поборов, она только год в саду работает.

Вероника, давление это плохо, следи за ним, а от чего оно у тебя?

А мне сегодня декретные перечислили, даже не ожидала что фсс так быстро сработает)) очень приятный подарочек к 8 марта.
Ssashka вне форума  
Old 04.03.2016, 20:58
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оленька ,, хороших результатов в анализах.
Вероник, с давлением шутки плохи, но думаю все обойдется. Чай, сладости исключи.
Тонь, на поларис продаются чаши сменные в м видео.
Ssashka, поздравляю с декретными. Действительно приятный подарочек.
Юлюньчик вне форума  
Old 04.03.2016, 22:02
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анжелика, от беременности у меня давление.
Сходила сегодня к врачу.. Врача и не было, а давление было хоть в космос и вес прибавка +100 и анализы идеальные. Так что гуляю дальше

Добавлено через 4 минуты

И вообще мне сказали что мое давление это норма и только пить таблетки. Реакция на погоду это нормально.
С горя съела полкоробки конфет))
Анжелика, с декретными!! А мне они видать только к майским светят.
Как вы много воспитателям сдаете!! Наши от группы по 1100 дарили.
Вероника30 вне форума  
Old 04.03.2016, 23:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ssashka, Ничего себе вы подарочки воспитателям дарите.... У нас цветы и конфеты и деньгами 1000 руб.
Юлюньчик, как себя чувствуешь?
Slim вне форума  
Old 04.03.2016, 23:30
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я ещё переживаю, что кровь у меня жидкая очень. Чуть лучше чем три недели назад, но все же течёт прям. Стол залила сегодня в лаборатории. Радует, что остановилась быстро довольно. С маришей не помню, а с Катей сдавала, так аж выдавливали, а тут вот так((
Вероника30 вне форума  
Old 04.03.2016, 23:33
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Главное, что сворачивается хорошо! У меня течет нормально, а сворачивается медленно(
Slim вне форума  
Old 04.03.2016, 23:38
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, а ты курантил не пьешь? У меня от него проблемы были.
Вероника30 вне форума  
Old 04.03.2016, 23:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Курантил пью, на втором скрининге у меня было нарушение кровотока в маточной артерии, поэтому без него никуда.
Slim вне форума  
Old 04.03.2016, 23:43
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это от него скорее всего. Я 3 недели пила, потом кровь после сдачи из пальца дольше 10 минут текла, бросила и стало лучше
Вероника30 вне форума  
Old 05.03.2016, 05:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Вероник, а что при жидкой крови курантил назначают? Мне его ддля разжижения назначали.

Добавлено через 50 секунд

Юля, Вита с недельками
romawka вне форума  
Old 05.03.2016, 06:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тоня, Юля, Вита - с недельками!!!!!

Я сегодня совсем не выспалась((( и за окошком пасмурно и везде снег и лужи огромные...
Slim вне форума  
Old 05.03.2016, 07:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Оля.
Может позже детки дадут отдохнуть?
Я легла вчера в 11 скопейками и в 4 опять встала, в 5 уснула и вот мы с Улей проснулись. Нас в гости к свекрови пригласили(так непривычно), еще у мужа игра утром и нам надо заехать в загс за видео. Неделя сегодня)))
romawka вне форума  
Old 05.03.2016, 07:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)Тоня,Вита с недельками!!у нас тоже сегодня пасмурно(( я как сонная муха с 5 утра на ногах,вот не спиться мне и все
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.03.2016, 07:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ну ты хоть поела я вот не успела, уснула.
У нас 3 дня назад сильный снегопад был, еле выехали, за ночь занесло машину, на следующий день все это начало таять и около сада образовалось море .ппц 2 дня в сад в обход по горам надеюсь уже на тепло, правда пальто у меня нет)
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск