![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у моего мужа очень часто на губах герпес блин . Не понятно от чего. Поэтому я боюсь что у меня где-нибудь выскочит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аха!!! Мой БЕЗУМНО боится!!! Говорит - лучше потерпит, чем потом на психиатров тратиться))))) Хотя... сзади иногда пристраивается - потрется и в душ... а мне так обидно(((( Орально, говорит, надоело.. пробовали 69, так чуть со смеху не лопнули... а потом мне обидно стало((( Вот... подруга всю Б занималась, как кролик... а у нас всю Б угроза... может раза 4 или 5 всего было((( И то ТАК аккуратно.. что мозг толком не получил удовлетворения(((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже с мая месяца забыла, что это такое. Как попала на сохранение, потом запретили из-за низкой плаценты, счас плацента поднимается, но я ужене хочу,да и муж сказал будет терпеть, боится навредить.
|
![]() |