![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть наверное почти все пунктики, нужно только пункт идеальная жена - красавица подправить, а то я последнее время стала себе позволять ходить в таких вот старых растянутых футболках (мужа), удобно в них, но сама понимаю, что это некрасиво....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сегодня муж прям кучу комплиментов отвалил
![]() Это потому, что я успела сегодня и приготовить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю... мой говорит, что я у него идеальная... и готовлю хорошо, и за ребенком ухаживаю отлично, и по дому успеваю, и выгляжу ох-ё... интимная жизнь у нас практически ежедневно... говорим мы друг с другом постоянно и на любые темы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!! На самом деле в плане отношения с мужчинами я навострилась ой как, учитывая по пути неудачный опыт своей мамы и несчастных (по своей вине, я считаю) подруг... ну и плюс просто по-дружески общаясь с мужчинами (одноклассниками, друзьями, коллегами и т.п.)...
Конечно, нужно всегда стремиться быть лучше и лучше, чем я и занимаюсь... ![]() |
![]() |
![]() |