|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ГСГ это и есть проверка маточных труб Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я сегодня ленюсь. Смотрю телек, вышиваю. Одно полезное дело сделала - погладила чуть-чуть. Муж опять на собеседование уехал. У меня немного выделения. Надеюсь что М. Ну буду считать, что это они
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты большая умничка!Я очень рада за тебя.Отдыхай побольше, будем правда считать, что это М.С первым ДЦ тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень верю что яичники мои работают. Немного страшно конечно. Обычно после операций могут быть выделения, но я свои ощущения при М ни с чем не спутаю. Ощущения третий день. Прокладку даже ношу. Потому что физически как М чувствую. Но конечно мало мажет. А с чего много, раз маточку почистили же. Значит все хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Так интересно. А как у вас там в Литве погода? Мне все говорили, что в жару операции не делают. Ну вот осень и пришла в Москву
Пипец. Вообще как будто и лета не было. Холодно, моросит, пасмурно. 8 месяцев сокровища справляли?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() В четверг мне выползать из своей берлоги. А пока сижу. Муж выводит гулять раз в день как домашнее животное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять забегалась!!!!! Звиняюсь дико, рву на себе волосы!!! ))) Лучше поздно, чем никогда))) Наташа, спасибо, что напомнила, а то я такая.....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это дома розочка расцвела - три года не цвела, а в этом году -вот!!! ![]() наш пёсик - Лек сейчас ![]() а это он же, когда взяли: два месяца назад (для сравнения) ![]() После полуночи у Инета скорость "проснулась", вот я и разошлась ))))))накидала фоток)))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже теку теку после родов нифига не изменилось, те же боли и объемы Цитата:
Цитата:
Хотя я сама боюсь что больше не смогу... Цитата:
С 1 дц тебя
|
||||
|
|