![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...да мы потихоньку...сегодня ободрала петрушку.буду на зиму сушить,завтра уже дожди вроде обещают (сарафанное радио на хвосте принесло)...а так бабье лето...сегодня в шортах и в футболке ходила...у меня ещё одно маленькое достижение...я влезла в дородовые штаны...правда они видать маломерки...там хоть и стоит европейский размер 48...но что-то они меня обтянули на животе похлеще,чем те,то 46...прям все мои жировые накопления как-то пообвисали...но это такие мелочи по сравнению с тем,что они оделись на *опу и ЗАСТЕГНУЛИСЬ!!!,а жир - это послеродовое... это даже не жир,а кожа...надо пресс что ли покачать на досуге...
есть и не очень хорошие новости...Никита совсем от рук отбился...и так НЕ подарок был...пошёл в сад...вообще отключился...на слова не реагирует...можно как попугай говорить одно и то же,реакция нулевая...сегодня довёл меня,после 25 повторенного раза (я мыла Игоревы кроссовки), получил этим самым кроссовком по жопе...зато сразу дошло,что мама говорит... ![]() ![]() а ещё я всё-таки была права...Ксеня замолкает,как только старшие приходят домой...с утра у Ксени словесный понос и радости полные штаны.как только все приходят с сада,она замолкает и начинает выть...и что делать,ума не приложу...сегодня с утра новое слово появилось...РУКА (люка)...пытается повторять за мной...но когда все дома,включает опять барана...я в отчаянии... ![]() девчат, Москва и область,скока у Вас стоит кг молодой картошки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,дааа,три погодки это детсад...ничего,годик-два и будет полегче )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
я вот жду этого полегче....дождусь ли..... я этот овощ ваш в глаза тоже не видела. и какие лепешки печешь? |
![]() |