Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 11:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всЕМ приветик!!!
Мы дома ,ждём врача.Макс всю ночь не спал, плакал что горло болит, кашель сильный и температура скачет
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 11:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем деткам скорейшего выздоравления!!!!!
Мамочкам здоровья и побольше сил!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
с утра уборкой занималась, с мАКСом рисовали, блин ну и любитель он меня, сначало нормально а потом начинает себя изрисовыватьсейчас еле отмыла его))) а то б врач не поняла что за полосы разноцветные
Old 16.09.2013, 11:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Света, мы же уехали с моря. тут негде купаться. ну бассейн есть детский, но еще не купались. дождь два дня, но тепло.
юля, что ж такое! хотя этого стоило ждать с садиком. Здоровья вам!
Наташа, а я думаю. кого это ты поздравила)
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 11:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

привет,Юль!!!
что ж с Максимом,пусть выздоравливает!
Муж на работе уже?
что будешь со своей работой делать?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 11:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

понятно,Оль!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 11:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

С работой, ничего, сегодня опросилась, завтра поеду в Москву по работе, с Максом подруга посидит
И если буду ездить по работе то во второй половине дня, Данил посидит, когд со школы придет
На больничный нехочу идти, и так копейки платят, а я уже настроилась что с первой зарплаты куплю себе пуховик))
Благо работа позволяет выбирать время и дни.
Old 16.09.2013, 11:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, ты спрашивала про комбезы, у нас не остались, я такие вещи сразу продала
Old 16.09.2013, 11:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот разрисовал себе лицо
http://s003.radikal.ru/i201/1309/a2/3ad4eff359ef.jpg
а недавно пальчиковыми красками все лицо покрасил, причем красным цветом)))
Old 16.09.2013, 11:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик у нас 4000р это я имею ввиду с интернетом, телефоном, кабельным, всё в совокупности. Основные платежи: 2000-3000р(с отоплением) и например 500р интернет, 300 р кабельное, если межгород звонишь например +
зарплаты у кого как, от 7000 до 25 примерно... я получаю например 16-20 примерно
Юльчик выздоравливайте!

папа мой только что приходил, купил нам ингалятор Омрон, я так рада)) только что сделали ингаляцию, сейчас пошли спать укладываться
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 11:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
вот разрисовал себе лицо
http://s003.radikal.ru/i201/1309/a2/3ad4eff359ef.jpg
а недавно пальчиковыми красками все лицо покрасил, причем красным цветом)))
сладкий такой Максимка, круглолицый
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 11:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик у нас 4000р это я имею ввиду с интернетом, телефоном, кабельным, всё в совокупности. Основные платежи: 2000-3000р(с отоплением) и например 500р интернет, 300 р кабельное, если межгород звонишь например +
зарплаты у кого как, от 7000 до 25 примерно... я получаю например 16-20 примерно
Юльчик выздоравливайте!

папа мой только что приходил, купил нам ингалятор Омрон, я так рада)) только что сделали ингаляцию, сейчас пошли спать укладываться
с инголятором вас!!!
у нас тоже Светин, но из за темп не включаю его, а то он хорошо лечит кашель, горло
на себе испробывала
Old 16.09.2013, 11:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, забыла написать, фотки классные, Лёшик такой смешулька в дождевике, Анюта подросла и Сашулька деловушка по лужам скачет))
Old 16.09.2013, 11:53
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет огромный)))))

Алиночке, Максимке выздоравливать!

Свет! Ну значит не ваш вариант. Риэлтор охреневшая особа... зажралась, видать... ох, как же я хочу в Иваново... но пока денег нет, наверное, к концу осени рванем))) вы там в какое место ездите?
Наташа! Как ваше самочувствие?
Оль! Конечно переезд в никуда это такой шаг.. не каждый решится.. обдумайте все до мелочей..

Мы вчера в час ночи приехали с дачи, 5 часов ехали, пи..ец пробки(((( потом еще маму отвезли, маршрутки у нее перестали уже ходить, там еще у них маньяк завелся, режут ножом всех подряд, за неделю 32 человека! Жуть!
Утром папа нас отвез в поликлинику, сходили к педе, анализы норм, взяли спрпвку в сад и бассейн))))))
Завтра в сад)))
Сейчас чай попьем и в Спортмастер сходим, он недалеко, попробую там найти все, что надо..

Муж тоже стал с Юлькой время проводить, да и она к нему тянется. Разговаривают, он ей и сказки читает, когда настроение есть. На даче она ему помогает как может) на квадроцикле вместе катаются, она довольнаяя как слон потом))) перед сном с папой полежать это прям обязательно) папа же и мультики включит и вкусняшки даст)
Так прятно, когда вместе сидим, она "мамочка и папочка"
Мы: что?
Юля: я вас люблю)))))
Так приятно)))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 11:57
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

У нас коммуналка разная. Летом может и 2200 когда отпуска, зимой и 4500, свет где-то 1000 в месяц. Инет+тв 600 руб.телефон 500 почти, охрана рублей 400..
На мобильную сыязь много уходит, и интернет, и охрана на даче.
Сейчас еще сад начнется...
Одни траты...
Old 16.09.2013, 12:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой, Оля, как страшно! у нас ананист завелся на камчатке, 63 года. поймали слава богу. Детей ловил и дела делал

Юля, при температуре нельзя ингалятор? не знала
Наташа, вчера смотрела фирму эту, ниче так и цены нормальные.

тут дождь прошел, тепло, хорошо. Рита в трусах вышла со двора. соседи говорят Одень ребенка, такой холод же, заболеет. Сами как капуста оделись они. Так смешно)
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 12:18
Olechka
Мама-теоретик

Ой, Оль! Хорошо, что поймали! Уроды, блин....

Вот мне тоже надо ингалятор купить. Как его выбрать?

Пусть думают, что вы моржи))))))))))
Old 16.09.2013, 12:21
Olechka
Мама-теоретик

Ох, сколько дел еще на этой неделе...
Я чемодан уже достала, надо потихоньку заполнять)))
Самое главное аптечку собрать...
У Юльки шмоток получается раза в 3 больше, чем у меня)))
Old 16.09.2013, 12:23
Olechka
Мама-теоретик

Девочки! На этот год планируете кружки какие-нибудь для деток?
Old 16.09.2013, 12:29
Olechka
Мама-теоретик

Зацените какой кактус у меня за лето вырос!
А был 1 листочек)) напарник свекра для меня из Израиля привез и вот что получается:

Old 16.09.2013, 12:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль (Юлина),это где маньяк? не говорили ничего по тв вроде....уроды,на кол их сажать надо 100%

Оль (Рита), интересно,Как бы на Маню Ксюхину смотрели на кубани,когда та по весне щеголяет налегке))))
по одежде,есть в сп они,я в сп брала, пальто вот за 2тыщи,Не больше точно.

Юль,Максиму скорее выздоровить!
Алине тоже скорее поправиться!

я без голоса,с детьми очень неудобно,даже заорать не могу,сразу удушающий кашель))))))))))))))))))))))))))))))))

у Ани еще сегодня 6 уроков, закончатся в 14-10, потом в 3 кружок фортепиано в школе, придет, уроки,чтение , ужин и уж день закончился...
потихоньку срачельник убираю. в детской убрала все, осталось полы помыть, мешок мусора,Как всегда....убралась и закрыла комнату, иначе никак с моими хулиганами.
заодно проветриваю там.
сейчас Лешу уложу и кушать пойду готовить. есть рассольник, но что-то никто не ест его, надо что-то другое приготовить. наверное желудки куриные сделаю.
посмотрим. а может картошки пожарю.
купила альбом на 300 фото, вот надо разложить ,а то валяется много фоток. еще хочу из старых альбомов, которые маленькие такие, переложить в большие все, а то много места занимают маленькие.
а вы как храните фотки?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск