![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Смотрю вы про садики...у нас до НГ день стоил 50руб, а сейчас 55 руб...дак многие родители прям в шоке от "повышения цены"...а я вот думаю попробывали бы они дома ребенка прокормить на эти 55 руб...Кстати раньше компенсация была 20%, а сейчас 70%. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас будут в садике набирать группы дополнительные
танцы т.е., бассейн (хотя он и так есть два раза в неделю, но типа еще можно ходить), что-то еще не помню я хочу свою на изо какое-нибудь она неплохо рисует пока вроде остановились на этом ищу сейчас, чтоб близко к саду....чтоб папа наш не вздернулся туда-сюда всех возить..мы ж в Мск в сад возим вчера вот в три места съездила еще кое что на примете потом выберу куда водить будем а вообще она везде хочет но начнем с малого боюсь она кучу дополнительных не выдержит... да и папа наш с ума сойдет кататься по пробищам ему и работать еще надо вроде как )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina,
а садик работает именно с 8:30? Есть скидка за то что двое детей в семье? садик на целый день - моя мечта, мои старшие когда ходили в сад был такой распорядок с 8:00 - 12:30, потом с 14:00 и до 16:00 .. беготня сплошная. Попробуй с таким расписанием на работу устроиться ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ходим на ритмику,изо и эстетические занятия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в Бельгии за сад платим вместе с обедом около 35-40 евро. И тоже до 15.30, но с 7.30. Основную часть этой суммы составляет обед конечно. Правда у нас ещё бассейн отдельной суммой за год для д/садовца 200евро, но они занимаются с проф. тренером. А для школьника бассейн 70 евро за год, тк они уже занимаются с одним тренером, а с малышней на группу человек 6 приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за комплименты)))
какие сады у всех дорогие, я смотрю в регионах, а я думала у нас сильно подорожало)))))) а вот доп. занятия у нас отменили и вводить не хотят((( мы ходим на танцы и рисование Siren*, ого Чертаново!! а где именно? я на чертановской Добавлено через 3 минуты лизка говорит что им в саду попу вытирают, вообще меня удивляет как это не вытирают попу..., не помогают одеваться..., я думала у нас в садах немного наладилась ситуация(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как было 1200 руб за питание, так и осталось...
Доп.занятий и кружков у нас нет совсем, самый обычный садик без всего... У нас говорят, что дети большие и сами должны все делать. Это уже не ясли. С одной стороны правильно, чтобы самостоятельные были, но вот проверять-то нужно, а вот с этим бяда... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у нас тоже компенсация 20%, была, а вот 50% на второго говорят отменили, ну это я так поняла теперь школа решает, а вот 20% не осталось чтоли у нас...(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У моей прынцессы есть только БЦЖ из всех прививок, манту не делали, написала отказ и точка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, совершенно верно! В туб только по подозрению
Отвела всех в сад -сделала великое дело дома: холодильник помыла))))) ненавижу это дело, но ему очень требовалась мойка Добавлено через 11 минут всем привет!!! |
![]() |
![]() |