Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2009, 10:40
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Красотуля Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Я родила 25 апреля в 00-30 Сынулю матвея на 4120. Рожала в новике. в 21-30 отошли воды а в 00-30 у меня на животе лежал мой сынулька как у вас дела
Поздравляю!!!!!!!! Как ты быстро!!! А у меня начались схватки в 5:30, в 15:00 мне прокололи пузырь и в 20:05 я родила
LenKAA вне форума  
Old 09.05.2009, 10:42
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Майя1986 Посмотреть сообщение
Как у всех делаааааааааааааа???
Привет!!! У нас всё клёво Мы с Красотулей уже мамашки
LenKAA вне форума  
Old 13.05.2009, 13:50
Майя1986
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Майя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспорима

Ой как долго вы рожали!!!!!
Мамочкиииииииииииии.....
Ну и как все прошло??!
Майя1986 вне форума  
Old 13.05.2009, 13:54
Майя1986
Мама-чайник

Майя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспоримаМайя1986 репутация неоспорима
Exclamation Рика приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Поздравляю, Красотуля!)
Куда на учет встали???

Майя1986 вне форума  
Old 13.05.2009, 13:54
Майя1986
Мама-чайник

Exclamation Рика приветик!!!

Цитата:
Поздравляю, Красотуля!)
Куда на учет встали???
Майя1986 вне форума  
Old 14.05.2009, 08:42
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОТ МОЙ РАССКАЗ ПРО РОДЫ
Я себя настраивала с 3 месяцев,что роды-это естественный процесс,все родили и я рожу. Потом узнала про ФОРУМ ПУЗЯКи и решила зарегестрироваться,так он мне еще больше помог успокоиться и небояться. Я каждый день говорила что пойду 25 апреля рожу быстро и легко,а мама мне говорила не настраивай себя так,вдруг будет иначе. Я все равно продолжала настаивать на своем. Меня за неделю до родов положили в больницу. Там меня спросили когда собираешься родить- я ответила 25 апреля. 24 апреля меня посмотрела врач и сказала ну в течение3 дней родишь-я какие три дня завтра. Она только улыбнулась. вечером я решила сходить вдуш и решила помыть голову сама себе говорю- завтра я же уже не помою. Пришла в палату и говорю давайте поедим всего что мне завтра нельзя а то я через часок рожать пойду все хором засмеялись. сели налопались отпуза . Ну теперь на десер виноград и я пошла. Поела я виноград и пошла в туалет, пошла в туалет ,а мне в низ живота такой толчок как буто головой ударел. Выхожу а у мен по ногам течет- Говорю девченки воды отошли ,а те смотрят и не поверили в начале-потом побежали за акушеркой. Так в 21-30 я пошла в клизменную(тольо мне она не нужн наверное была) у меня там началисьтаие уже схватки что мнене до клизмыбло. думала я унитаз с собой заберу. Потом поднли мен в родильнй зал. Положили на кровать я там еще 4 схвтки пережила а там начались потуги- на кровате я потужалась 3 раза появилась головка меня превели на кресло,там еще два раза потужалась и родила в 00-30 сына Матвея на 4120. Правда немножко меня чикнули промежность.вот ее зашивать больнее чем все схватки и потуги. так что все -что естественно то не больно и забываеться в ежесекундно- как кроху на живот положут. Желаю всем легких родов
Old 17.05.2009, 17:32
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

всем доброго дня! хочу присоеденится - я из Тольятти, живем в центральном районе
Barby вне форума  
Old 17.05.2009, 17:34
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

девочки, кто рожал в роддоме на баныкина - расскажите как там? я ничего не знаю...надо ли заранеее приезжать, договариваться о чем-либо, ложится заранее...
Barby вне форума  
Old 18.05.2009, 11:15
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

странно, а где все землячки? девочки, отзовитесь, плизззз
Barby вне форума  
Old 23.05.2009, 14:21
Красотуля
Мама-теоретик

Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Приветик!!! Я рожала в Новике,мнетам очень понравилось. Про баныкина немогу ни чего сказать. Лена там рожала
Красотуля вне форума  
Old 23.05.2009, 15:29
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Куда на учет встали???

Да я все никак не собирусь встать на учет
Я прописанна в комс,е а живу в 17 квартале. Когда обратилась в больницу в 19 квартале т.к. она ближайшая - печать мне в полисе поставили, прикрепили а из смотровиго меня сразу выгнали со словами "17 квартал к нам не относится!!" После долгих выяснений оказалось что 17 квартал - не пришей кобыле хвост.. никто толком не знает куда он отностся. но вроде бы на ланный момент ко 2му кварталу!!! Короче проще исправить в полисе номер дома на четный и тогда я типа живу в 16 кв. и могу спакойно ходить пешочком в 19...
Цифру я справила осталось только дойти до больнички надеюсь прокатит
Rika вне форума  
Old 24.05.2009, 15:41
Майя1986
Мама-чайник

хааааааааааааааа.... смешная ты)))

Как самочувствие???
Майя1986 вне форума  
Old 24.05.2009, 15:45
Майя1986
Мама-чайник

Цитата:
я тоже не слышала про старик, только про новый город,,,

Привет!!!
как самочувствие?
Майя1986 вне форума  
Old 24.05.2009, 17:36
Rika
Мама-теоретик

Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
хааааааааааааааа.... смешная ты)))

Как самочувствие???
Чесно говоря, когда как - бывает совсем плохо: и токсикоз и усталость и головокружения. А сейчас, еще и новая проблема добавилась - проблемы со стулом..
а бывает и хорошо
Я заметила, на меня дача очень положительно влияет - там я себя всегда хорошо чувствую А стоит приехать в город - сразу вялость, усталость, ничего делать не хочется, только спать жалко сейчас особо на дачу не поездишь - холодновато.

Barby, да, не повезло тебе с нами. Все новогородские. Про Баныкина ничего толком сказать не можем. Я тоже могу сказать только общими фразами: у меня там рожала подружка и несколько знакомых - у всех отзывы самые положительные.
Rika вне форума  
Old 24.05.2009, 19:16
Красотуля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!! Со стулом мне кажеться у всех проблемы. Я пила курагу заливала киптко и пила каждое утрона тощак.помогала.
Красотуля вне форума  
Old 25.05.2009, 09:59
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
я тоже не слышала про старик, только про новый город,,,

Привет!!!
как самочувствие?
привет! самочуствие с переменным успехом...то одышка появляется, то сонливость не проходит
Barby вне форума  
Old 25.05.2009, 10:01
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Чесно говоря, когда как - бывает совсем плохо: и токсикоз и усталость и головокружения. А сейчас, еще и новая проблема добавилась - проблемы со стулом..
а бывает и хорошо
Я заметила, на меня дача очень положительно влияет - там я себя всегда хорошо чувствую А стоит приехать в город - сразу вялость, усталость, ничего делать не хочется, только спать жалко сейчас особо на дачу не поездишь - холодновато.

Barby, да, не повезло тебе с нами. Все новогородские. Про Баныкина ничего толком сказать не можем. Я тоже могу сказать только общими фразами: у меня там рожала подружка и несколько знакомых - у всех отзывы самые положительные.
дааа, я тоже слухи пока собираю от знакомых...вот однокласница должна в июле на Баныкина родить, посмотрим что она скажет
Barby вне форума  
Old 25.05.2009, 15:42
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто рожал в роддоме на баныкина - расскажите как там? я ничего не знаю...надо ли заранеее приезжать, договариваться о чем-либо, ложится заранее...
Привет. Я рожала в старом городе. Не могу сказать ничего плохого:нормальные врачи, нормальное отношение... Просто моё пребывание в род.доме было омрачено болезнью ребенка А соседки по палате очень даже довольны.
Если нет показаний то заранее договариваться и приезжать не надо. Но это решает врач из ЖК. А туда приезжаешь, когда рожаешь, там тебя принимают и всё: идёшь рожать свою кроху
LenKAA вне форума  
Old 25.05.2009, 17:51
Красотуля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Привет. Я рожала в старом городе. Не могу сказать ничего плохого:нормальные врачи, нормальное отношение... Просто моё пребывание в род.доме было омрачено болезнью ребенка А соседки по палате очень даже довольны.
Если нет показаний то заранее договариваться и приезжать не надо. Но это решает врач из ЖК. А туда приезжаешь, когда рожаешь, там тебя принимают и всё: идёшь рожать свою кроху
Привет дорогая как ваши делишки??
Красотуля вне форума  
Old 25.05.2009, 19:00
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Красотуля Посмотреть сообщение
Привет!! Со стулом мне кажеться у всех проблемы. Я пила курагу заливала киптко и пила каждое утрона тощак.помогала.
Я попробовала то же самое с ченосливом - в принципе, помогло
Надо бы и кураги купить.
Rika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск