![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас из глобального, Юлька вот пол своего клопика сегодня узнала. А остальное все по-старому... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, я прискакала!
ППЦ! Как хорошо, что я скоро свалю отсюда... Вчера прорабу узбеку отдала планы по электрике все объяснила-понял?-понял! Ага, сейчас прям, он оказывается не умеет читать чертежи и даже не знает отличия в обозначениях! А что за зверь переключатель-не знает никто из бригады...эт ваще писец... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мыло зуб.щетка зуб.паста шампунь(спец.маленький тюбик купила) бальзам для волос халат начнушка тапочки(резиновые) носки х/б 3 пары трусы х/б 3 шт. полотенце (1 для лица,1 для тела) на послеродовой период еще: прокладки одноразовые трусы лифчик с отстегивающимися лямками 2 шт. прокладки в лифчик вот собранный пакет)))))больше сказали ниче не надо!!!!остальное если что вдруг понадобится муж привезет!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!
Что то у нас сегодня недельчатых много, здорово!!!!! Поздравляю вас!!!!! Еле перечитала вас, болтушки! Юлечка, с доченькой тебя, с принцесской! Я вот тоже уже так на узи хочу, и одновременно боюсь, что доча пацаном станет, не хочу такого сюрприза. Нам уже столько розового, красивого, наготовили! Да и папик наш очень дочу хочет, думаю для меня ударом будет новость о пацане. Мы вот всё переезжаем, устраиваемся, так времени хвататет только прочитать вас. Кстати, пузики девчонки у всех суперские, просто красотульки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Правда я все пеленки перестирала и перегладила. Вчера наряды все перестирала, теперь погладить осталось. Ну а больше ничего делать не хочется... А пакет в роддом еще не собирала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фольку я пила только до 12 недель, а магне в6 недель до 18, не помню когда мне его отменили. Фольку уже и не помню как пила, а магне по таблетке 3 раза в день, а с 12 недель (когда комплексные пить начала) по таблетке два раза в день. А зачем тебе сейчас назначили? Ты из комплексных какие пьешь?
|
![]() |