|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех в контакте добавила,вроде
![]() У нас уже 0.30,а я все не сплю пока дочу уложила,пока дела переделала.Потом доча через 40 минут проснулась.Она стабильно просыпается через 40 минут,после того,как ее уложили!Даже если очень хочет спать![]() Вот потом сама легла спать,муж приперся домой,а тихо он у нас заходить ну никак не умеет А уже в 8 утра он с таким же грохотом на утреннюю пробежку будет собираться и разбудет опять всех своим грохотом Никто не бережет мой сон...да еще и доча за ночь еще раза 3-4 будет есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух! Всех уложила! Старшего побила сёдня 2 раза((( наглеет на глазах... вобщем понеслось явно всё в подростковый период... главное , что потом приходит извиняется, вроде как осмысливает...а через день опять вредничает... уже нервы не выдерживают...
А такой маленький был спокойный... )))) Девочки, мы кажется вас всех догнали... вылезли у Алёши сразу 2 зуба, нижние, одинаковой длины... муж обнаружил... 2 месяца лезли... Да, и я взвесила Таниным способом мелкого - больше 10 кг... я, мама и Сашка еле его носим, пока тока папа выдерживает))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну поздравляю вас с вступлением на новую возрастную ступеньку! Посоветовать могу только беседовать больше на все темы как друзья что бы были, мне правда порой прибить хочется, но стараюсь сдерживаться |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже как сидеть начала все часто садиться и играет сегодня раз пять ее в кроватку сажала минут по 15-20сидиииит себе в игрухи играет кайф прям самое время вот как пойдут тады Ж настанет ![]() Цитата:
канешн приятно! а насчет земли пральна что спросила! и поскорей в очередь вставайте! Цитата:
а мы тоже футбол смотрим ![]() Цитата:
крепись моя тоже стабильно через 40мин-50 просыпается почему-то и опять ест а ночью как повезет сейчас-то ничего а то помню мы по 6-7 раз просыпались.......ууууу Цитата:
туда пароль нужен кстати мне тоже... я сообщение с паролями стерла нечайно это надо у админа спросить или у модератора какого-нибудь |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ЗУБАМИ!!!
Танюш, ага они все пароли высылают а ты когда в раздел заходишь - он пароль требует вводишь его и все вроде достаточно один раз ввести и он потом его запоминает типа как в контакте ну и соотв как и вконтакте потом в один прекрасный момент опять надо вводить пароль так что не стирай сообщение с паролямиесли тебе пишлют как я сделала лохушка пригодяццо потом
|
|
|