|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас так всегда: если мужа долго нет, Мишка потом так ему улыбается, хохочет. А если меня нет, то на меня потом такая реакция А вообще он парень у нас серьезный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У меня на кг меньше было после горячих источников. Но потом, к сожалению, он вернулся . Вот пресс мне тоже более-менее нравилось качать, а еще наклоны в сторону с нагрузкой делать. Эх, домой бы такой тренажер, от боков бы и следа не осталось . А беговая так себе, не оч нравилась... А самый ужас был на штуке типа дорожки, не знаю, как она называется, ноги ставишь, руками за поручни держишься и симулируешь бег. Тоже типа разминки. Гааадость, фу
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока зайка
Цитата:
и беговая тоже понравилась,она такая удобная,широкая новая,сенсорная короче мне понравилось,если Б не мои проблемы то я б так и ходила,этот вот абонимент похожу,а там видно будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а вы в курсе,что есть поздравлялка для нашей Амаранточки?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4511934 |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ааа,Молодец
а меня вчера на весу заставляли подтягивать к верху ноги и пресс там на какой то штуке качала,там столкьо тренажеров,что я и не запомнила все,а вот у подруги после родов пупочкая грыжа и она пресс чуть качала только на фитболе,на таких ей нельзя!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ага,Надь,Мне оч понравилось,я вообще спорт терпеть не могу,я лентяйка в этом плане,но там у меня силы появляются,но прочитала что когда вот эта фигня с жулудочком физ нагрузки надо ограничить,так тчо буду потихоньку заниматься,там столько полных женщин ходит,было две по 60 лет,одна девушка после родов,все занимаются,надеюсь рожу и потмо тоже буду ходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|