Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 10:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анечка, удачи с садиком!!!
будьте здоровыми и довольными)))

Я бы тебе посоветовала побольше с ней времени проводить после сада, прям безраздельное внимание оказывать... для них этов се-таки стресс большой.
А еще я заметила, что Милаша неболеет, если с ней хорошие отношения у меня. то есть внимание, забота, теплота, много времени вместе... а когда чуть отдаляемся - сразу сопли
А еще папа у нас сопливый... Милаша подкашливает очкень переживаю, чтоб не заболела так не вовремя папаша наш в соплях...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 16:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Удачи с садиком! Главное сама настройся и не нервничай!
У нас рекорд пребывания в садике 4 недели, а так тоже болеем, ну недели 3 сходим и сопли, но я не особо переживаю. Педиатр ваще сказала, что первый год в садике нормальным считается 8 раз ОРВИ переболеть. Мы еще не перепргынули норму
Спасибочки. Я настраиваюсь конечно. Настраиваю Настю и сама за одно настраиваюсь. Давненько мы не ходили. 4 месяца точно. Не считая одного дня в январе.
Вот я молюсь чтоб хотя бы 3-4 недели отходила в садик. А если сопли, то фигня. У них у всех сопли. В последний раз мы вон сходили 1 день и к вечеру конъюнктивит вылез.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Анечка, удачи с садиком!!!
будьте здоровыми и довольными)))

Я бы тебе посоветовала побольше с ней времени проводить после сада, прям безраздельное внимание оказывать... для них этов се-таки стресс большой.
А еще я заметила, что Милаша неболеет, если с ней хорошие отношения у меня. то есть внимание, забота, теплота, много времени вместе... а когда чуть отдаляемся - сразу сопли
А еще папа у нас сопливый... Милаша подкашливает очкень переживаю, чтоб не заболела так не вовремя папаша наш в соплях...
Ох давайте не разболейтесь! И спасибо за пожелания:-) я сама замечала что когда у нас отношения с ней тёплые, то и болеет меньше и вообще все на много удачнее складывается у нас:-)
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 08:38
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ань, все-таки сопли(( Сегодня с няней договорилась - посидит. папаша наш, слов нет хороших... нет бы сразу лечитсья - как только заметил что горло болит, так нет - дожался пока совсем не свалится, и заразил ребенка...

вечером на УЗИ и в жК к врачу... буду наверное проситься к другому врачу или не буду вообще ходить... честно говоря эта тетка у меня вызывает скорее нежелание ходить в Жк, чем желание.
А еще у меня какой-то страх насчет малыша... будто или нездоровый родится или не доношу

Как там Варюшка, интересно?
Old 31.03.2014, 08:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ань, все-таки сопли(( Сегодня с няней договорилась - посидит. папаша наш, слов нет хороших... нет бы сразу лечитсья - как только заметил что горло болит, так нет - дожался пока совсем не свалится, и заразил ребенка...

вечером на УЗИ и в жК к врачу... буду наверное проситься к другому врачу или не буду вообще ходить... честно говоря эта тетка у меня вызывает скорее нежелание ходить в Жк, чем желание.
А еще у меня какой-то страх насчет малыша... будто или нездоровый родится или не доношу

Как там Варюшка, интересно?
Ты это брось, что за мысли такие?? Раз уже не пошла делать скрининги, то теперь думай только о хорошем! В 18-20 недель второй скрининг если что. Но ваще перестать о глупостях думать!

Да Варя небось вся в детях, все-таки трое мелкашей
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 08:52
rinka-simple
Мама-практикант

танюш, да фиг знает. просто какая-то дурь в голове...
сегодня может на узи пойду) если муж меня туда куда надо записал))) а то ему срок трудно запомнить - совпадает с неделями года))) но оочень трудно запомнить)
Old 31.03.2014, 09:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
танюш, да фиг знает. просто какая-то дурь в голове...
сегодня может на узи пойду) если муж меня туда куда надо записал))) а то ему срок трудно запомнить - совпадает с неделями года))) но оочень трудно запомнить)
Да это просто переживания, я хоть и делала скрининги, а все равно где-то с месяц такая же дурь в голове была из разряда "а вдруг..."
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 09:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Кстати о садике, ваши детки по сколько ходят без болячек в сад? Ну там неделю, две, три...?
наш рекорд был - 6 недель
А твк 2-3 недели и опять сопли вылазят. Надеюсь, когда потеплеет окончательно, перестанет болеть.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 14:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Мы седня ушли в садик! Она даже хотела пойти утром. Но как разделись, села в коридоре и сидит
В группу не идёт. Начала чуть плакать, но ещё тут же воспитательница заболтала. В окошко подглядывала, она на коленках у няни сидела, та ее по спинке гладила:-) посмотрим как заберу ещё из садика.
Игр, ты не бойся, для своего успокоения сделай узи. Я вон всю беременность боялась из-за этого урода узиста. Хоть потом и несколько раз скрининги и УЗИ были отличными.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 09:06
rinka-simple
Мама-практикант

Приветы) Вот и мы со слезами сегодня ушли в сад... Сидела с ней, убалтывала ее, вроде успокоилась -пошла в группу. Постояла, послушала немного - за стол пригласили, вроде все норм...
Надо сегодня добить эту плитку нафиг, и завтра день с ребенком провести и с бабушкой. Настоедренило это уже хуже горькой редьки))) Дома срач - некому убираться, есть нечего, курица мужниного приготовления уже в печенках сидит...(нет, он ее неплохо запекает, просто 2 недели одну курицу есть - это перебор))))

Меня на 9 апреля записали на УЗИ. Муж меня неправильно записал -сказал срок у меня 8 недель... в общем, в ЖК дали талон на 9е) Вот и пойду. У нас узи стоит 1600 - это еще не самое дорогое!!! просто безумие какое-то
Old 01.04.2014, 09:33
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Меня на 9 апреля записали на УЗИ. Муж меня неправильно записал -сказал срок у меня 8 недель... в общем, в ЖК дали талон на 9е) Вот и пойду. У нас узи стоит 1600 - это еще не самое дорогое!!! просто безумие какое-то
Ого! А что ж так дорого... и в больнице на платное узи не берут?
Я думала я в дорогую клинику хожу У моего врача узи на первом триместре 900 р, на 2-3 триместре - 1300. И 2-3 фоточки малыша входят в цену

**
Девочки, а у нас вчера был скандал - Денис не хотел идти домой из садика! Я его до машины на руках несла и всю дорогу он кричал - дома нет, в садик!
Old 01.04.2014, 12:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь.
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 17:37
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

Наташа, вопрос к тебе имеется)) Где в Крыму есть чистый песчаный пляж? Куда вообще посоветуешь с маленькими детьми (мне)? Какая погода в середине сентября: можно ли еще купаться?
А то что-то мы задумались, а не поддержать ли в этом году "отечественного производителя"? =)

Добавлено через 34 секунды

Я сама была только в Севастополе, и то давно.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 17:41
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа, вопрос к тебе имеется)) Где в Крыму есть чистый песчаный пляж? Куда вообще посоветуешь с маленькими детьми (мне)? Какая погода в середине сентября: можно ли еще купаться?
А то что-то мы задумались, а не поддержать ли в этом году "отечественного производителя"? =)

Добавлено через 34 секунды

Я сама была только в Севастополе, и то давно.
А мы были и в Ялте, и в Алуште. правда давно, лет 5-6 назад Очень понравилось, что все на русском. Зоопаркт в Ялте шикарный (из всех мною виденных) и Поляна сказок мне понравилась безумно (она тоже в Ялте).
Old 01.04.2014, 17:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Велком в Крым!
Брун,на всем ЮБК пляжи с мелкой галькой,но это и не плохо.Зато,правильно Инна говорит,там ооочень красиво.
Песчанные пляжи у нас в Бахчисарайском районе,Евпатории и Саках.
Инна,а у нас по всему Крыму всегда все и было на русском!
На счет погоды не подскажу, бывает по разному и смотря какое лето будет
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 18:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Велком в Крым!
Брун,на всем ЮБК пляжи с мелкой галькой,но это и не плохо.Зато,правильно Инна говорит,там ооочень красиво.
Песчанные пляжи у нас в Бахчисарайском районе,Евпатории и Саках.
Инна,а у нас по всему Крыму всегда все и было на русском!
На счет погоды не подскажу, бывает по разному и смотря какое лето будет
Ну а куда бы ТЫ посоветовала? Чтоб и природа красивая была, и пляж, и чисто? Еще, чтобы не сильно молодежно было (имею в виду всякие ночные развлечения).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы были и в Ялте, и в Алуште. правда давно, лет 5-6 назад Очень понравилось, что все на русском. Зоопаркт в Ялте шикарный (из всех мною виденных) и Поляна сказок мне понравилась безумно (она тоже в Ялте).
А море в Ялте хорошее? Пляж?
Old 01.04.2014, 22:29
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну а куда бы ТЫ посоветовала? Чтоб и природа красивая была, и пляж, и чисто? Еще, чтобы не сильно молодежно было (имею в виду всякие ночные развлечения).
А море в Ялте хорошее? Пляж?
Мы были в гостинице со своим пляжем, поэтому он был хорошим, убирали каждое утро и тогда же его ровняли. Лежаки/зонтики входили в стоимость Только тенек найти тяжело было, его мало.
В Алуште в гостинице тоже был свой пляж, но он был так далеко от гостиницы, что мы потом ходили на общественный. А он неочень...

А вообще, что касается моря - мне больше понравилось в Крыму, а вот еда/развлечения - в Болгарии. Это если на ту же сумму денег смотреть. От нас в Крым очень дорого получалось, не стоило своих денег. Сейчас еще дороже будет, поэтому мы с Крымом попрощались
Old 01.04.2014, 22:50
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Брун,я к сожалению конкретно подсказать не могу.Наш город от моря в 25 км,и поэтому мы просто едим на 2-3 часа и домой.
Евпатория у нас считается хорошим местом для детского отдыха .Если хотите более спокойно,нужно смотреть по прибрежным деревням,там и не так дорого и тихо.Но это все на равнине.А ЮБК, это и море и горы и хвойные леса,что все вместе оч полезно.И не обязательно отдыхать в самой Ялте или Алуште.Оч красиво в Гурзуфе,Ласпи и тд.Но есть одно но,обычно там водичка попрохладней чем на стороне Евпатории.
Old 02.04.2014, 09:44
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Брун,я к сожалению конкретно подсказать не могу.Наш город от моря в 25 км,и поэтому мы просто едим на 2-3 часа и домой.
Я вижу, у вас девочка в пузике поселилась Поздравляю с доченькой Когда у тебя ПДР?
Old 02.04.2014, 12:11
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я вижу, у вас девочка в пузике поселилась Поздравляю с доченькой Когда у тебя ПДР?
Уже и имя у нее есть, здорово!
Иннусь, ну а вы когда за вторым?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Евпатория у нас считается хорошим местом для детского отдыха .Если хотите более спокойно,нужно смотреть по прибрежным деревням,там и не так дорого и тихо.Но это все на равнине.А ЮБК, это и море и горы и хвойные леса,что все вместе оч полезно.И не обязательно отдыхать в самой Ялте или Алуште.Оч красиво в Гурзуфе,Ласпи и тд.Но есть одно но,обычно там водичка попрохладней чем на стороне Евпатории.
Вот я как раз и хочу чтобы горы и леса были. Пляж можно и мелкогалечный. Поселки, кстати, было бы замечательно посмотреть, так как в самих городах наверняка слишком людно в сезон, да и молодежи много.
Old 02.04.2014, 13:13
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Auttti, Брунгильда, спасибо!!!
А ПДР до смешного-8августа (9Давид родился).
Брун,ну тогда ищи на ЮБК,там есть все!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск