Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 18:55
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила а цетромон тебе помогает, ношпа при головной боле не очень помагат

Добавлено через 54 секунды

Мила, а я на пелёнках застряла ни как не могу их закинуть и постирать
Alena25 вне форума  
Old 23.11.2014, 19:22
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

KattyMama,оооооой мы остались в восторге!Ездили весь день,купили не там где собирались.Устали оч.Но зато такая красота! Кровать и шкаф купэ-комплектом,и диван угловой.Просто сказочные!Диван дороговат,но муж вцепился и сказал берем!!!!Доволный.Говорит диван будет звездой квартиры-будем его гостя м показывать ахахахаа=))))))

Доставки заказали,а вот собирать муж с друзьями будет сам.А то дорого за сборку берут капец.!

ооооой девочки я не могу!Я сегодня к 6-ти утра толко уснула.Замучала меня барышня -запинала до немогу просто.Так сильно и без конца.Это ведь и я она ж тоже ночь не спала...кошмар.Я и форточки подышала посидела,и походила вчера,да чуть в пляс не пошла...спасла к 6-ти утра кошка,легла впритык с животом и замурчала как трактор .....и через минут 10 моя мадам уЗбаГоилась!=)))Завтра на прием к врачу-спрошу у нее нормальна такая активность или нет!? Хотя у меня такая врач,что неуверена,что она что-то дельное скажет!
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.11.2014, 19:25
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

ОЛь девчёнка кошку ждала наверное , а так конечно лучше узнать у врача может ей чего то не хватает, Оль имя придумали для дочки
Alena25 вне форума  
Old 23.11.2014, 19:42
Olga Yusupova
Мама-чайник

Alena25, дА =)рОДНЕ ПОКА НЕ ГОВОРИМ-А ТО ТАМ СТОЛЬКО СОВЕТЧИКОВ "Так назови","так не называй",сюрприз будет им=)Толлько сестре родной сказала=)Решили назвать Полиной=) Да уже месяца два ее так и зовем=)Полина Ивановна=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.11.2014, 19:48
Alena25
Мама-умница

Ой Оль все рады советы давать главное чтоб вам нравилось, Полина хорошее и с отчеством хорошо звучит

Добавлено через 2 минуты

у нас тоже все советы дают как назвать но мы твёрдо остановились на Ксении вот только дочка воду мне боломутит просит чтоб Юлия была вот не знаю надо к ней прислушиваться или нет
Alena25 вне форума  
Old 23.11.2014, 19:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga Yusupova, ой как это мило, кошка успокоила крошку, значит лучшие друзья будут!.)))

Добавлено через 3 минуты

Alena25, я вот по святцам, ну своя тема, тараканы и прочее, но когда сынок сказал девочку назовем Ксюней, решила, что устами младенца, они к Богу ближе все же, чище...
Ну а про мальчика, залезла в январьские святцы, на мой ПДР столько имен, и одно просто потрясающее - Сильвестор!
Мы так с мужем смеялись, никогда бы не подумала, что это православное имя, ассоциации только с Сильвестором Сталоне!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 23.11.2014, 19:56
Alena25
Мама-умница

Мила у нас по святкам Юлия как раз на 3 января и 15 января, на Ксению сильно переходить придётся, Сильвестр тоже не подумала что наше имя
Alena25 вне форума  
Old 23.11.2014, 19:58
Olga Yusupova
Мама-чайник

Милая-Мила, аааааа я странная у меня певая ассоциаци с сельвестором Андреевичем из Универа А Имя оч красивое=)))Я даже кстати и не вспомнила бы про него,а зря=)

Alena25, Мне Ксения оч оч нравится,красивое такое имя=)Мы его обсуждали,но муж в отказ пошел..какие то дизненные ассоциации у него..с кем то не годным его душеньке=)))))
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.11.2014, 20:05
Alena25
Мама-умница

ой ассоциации у меня у мамы с Ксенией, ей Ольгу подавай мол сильные личности вырастают , а у меня Ольга значит брюнетка и кареглазая у нас все дети русые и голубоглазые получаются и эта наверное не исключение будет
Alena25 вне форума  
Old 23.11.2014, 20:13
Olga Yusupova
Мама-чайник

Alena25, А у меня Та же песня=)У меня Полина ассоциируется с голубоглазой блондинкой..или светло-русой,а у нас мне кажется будет кареглазая брюнетка-если в папу пойдет=)))
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.11.2014, 20:33
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25, одно за другим меняем, боимся что зубы на полку сложим скоро)))

Милая-Мила, у меня одежда тоже уже лежит, ждет стирки, как ремонт закончится сразу все перестираю... Спроси у врача что можно от головной боли пить, ее терпеть тоже нельзя...

Добавлено через 5 минут

Olga Yusupova, красивое имя выбрали... Мы тоже уже никого не слушаем, не нравится родителям мужа имя Денис, вот прилипли, то Борю продолжат, то Колю...А свекор вообще к животу обращается Вальтер))))) Вот пойдем и запишем Вальтером, интересно что скажет)))
KattyMama вне форума  
Old 23.11.2014, 20:50
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, Дааа называйте так как нравится только вам!!Я уже так решиа!Они своих детей уже назвали,вырастили.наши дети-это наши дети!=)))

Ох что то совсем я устала.Собираю вещи в еоробки собираю,а они не кончаются и не кончаются.и ведь уже за переезды по съемным квартирам,столько я ревизий провела-столько выкинула,а один фиг вещей просто немеренно!!Как же тяжко,да еще и с пузом эти переезды даются.Слава Богу,что это Последний!!!!!!!!!!!!
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.11.2014, 21:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga Yusupova, ой, про переезд очень тебя понимаю, сами ж недавно, так еще до конца, то там, то там руки просит, а у меня моральных сил, да и физических нет, тут просто как бы, а вдруг...
Хотя, есть мама, муж, все бы докупили, подготовили я доверяю, и как в первый раз нет такой ревности, что все самой-самой.))
Ксения Петербургская 6 февраля, близенько, удобно Именины отмечать, у меня ассоциации с подругой детства, даже не детства, а яслей, кучерявая, шкодная, черноволосая и черноглазая оторва и забияка, но жутко умная и красивая.
А вообще, не раз замечала, как люди похожи на своих покровителей, стою на хоре, на подружку смотрю, глаза на верх подняла, и чуть не обомлела, насколько поразительно внешнее сходство с ее Святой покровитеььницей, в принципе часто и судьба очень похожа бывает, склонности всякие, это ж не просто так все Богом задумано, так, что выбор имени, Святых покровителей для ребенка, человека будущего очень важно!
Милая-Мила вне форума  
Old 23.11.2014, 22:47
Olga Yusupova
Мама-чайник

Милая-Мила, Да это точно!Слава богу сестра пообещала помочь все разобрать и намыть в новой квартире,и подруга сегодня вызвалась еще помочь!Так что быстрее справимся.А то ж,переезжаем 25-го,а ДР мне 28-го-надо успеть красоту навести дома=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.11.2014, 23:02
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Olga Yusupova, скоро еще гнездование начнется.)))
у меня бзик, достаю таблетки для посудомойки, и они так пахнут, что так и хочется лизнуть... Бред, но тянет!.)))
А еще страх, что когда я буду в ванне купаться, отойдут воды и я этого не пойму.)))
причем в первую Б. тот же страх меня преследовал, а воды так и не отошли, прокололи уже на хороших схватках!
Милая-Мила вне форума  
Old 23.11.2014, 23:13
Olga Yusupova
Мама-чайник

Милая-Мила, Я все таки начала ходить на занятия для беременных.Там сказали-что этот страх у многих и он безпочвенный.даже если воды в ванной или в душе отойдут.Они не выдут все.Ты одденешь чистое белье сухое нижнее,и оно намокнет через время,потом можешь снова переодеться.подумав например там на непроизв.мочеиспускание пардон,но сухое снова намокнет.Они все равно будут подтекать и ты все поймешь!=)))так что я моюсь спокойно=)И ты не переживай=)А вот таблетки для посудомойки не лижи-это не дело аахахахах=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.11.2014, 23:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Olga Yusupova, про воды, я так и думала, что я не одна такая, "больная".
А про странности беременных, мы в семье это закодировали под фразой:"жареный арбуз", кто-то ж бензин нюхает, кто-то мед ест, а я вот по таблеткам этим, пройдет, надеюсь.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 24.11.2014, 00:19
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Спасибо за недельку прошедшую)

Alena25, соболезную... И поскорее доченьке поправиться!
Olga Yusupova, с переездом! Это очень-очень круто, хоть и хлопотно)

Мне вчера американские подружки baby shower, праздник для беременных, устроили по здешним традициям, так классно все украсили у подруги дома, шары, надписи про мальчика, всякие вкусности, наподарили кучу всего.. Аж неудобно от такого внимания было)) меня только хватило спечь тортик очень меня тронуло и порадовало)
Еще пришла наша коляска, одежка и тд, осталось кроватку наконец заказать и начать уже стирку с глажкой...
Tina' вне форума  
Old 24.11.2014, 08:39
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Tina', так здорово, у нас такие праздники не устраивают )) а жаль... У меня две подруги, одна тоже в положении , а вторая постоянно работает и 2е детей, не до праздников особо, очень редко видимся...

Ой девочки, я надеюсь что осталось потерпеть всего неделю и нам доделают ремонт, крайний срок 1 декабря.... Тоже хочу уже все подготовить, перестирать, ладно хоть сумки в роддом собирать начала...

Девочки, вы как рожать планируете... Я Маринку когда рожала за ранее со врачом договаривалась, зав. отделением послеродовым, она у меня роды приняла и никого ко мне вообще не подпускала, мне очень понравилось, но и заплатили не мало за это... Щас вот вся в раздумьях, вроде и денег лишних нет и с кем попало рожать страшновато, а вдруг в НГ решит вылупиться, вообще страшно....
KattyMama вне форума  
Old 24.11.2014, 08:58
Olga Yusupova
Мама-чайник

Доброе утро девочки=)

KattyMama, да такой страх родить в НГ абы с кем тоже присутстсвует,хотя все и успокаивают,мол все нормально будет,и типо в НГ ничем не отличается работа сотрудников РД,но душа то все равноне на месте!Так что оч надеюсь разродиться или ДО или ПОСЛЕ Нового Года...
Слышала,что вроде тоже можно опатить конкретного человека,но по цене не знаю..
Olga Yusupova вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск