|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фисташка, пишу цитату из книги про твои недельки: Ваша матка растет, поэтому могут беспокоить неприятные ощущения внизу живота. Они пройдут примерно через 2 недели.
Поэтому не стоит беспокоиться Добавлено через 32 секунды Девочки, с недельками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежд@, видно видно уже животик ))) миленькое) маленькое пузико))
Всем привет )))я почитываю) вас каждый день, а ответить все некогда. .Сейчас лето- мы на улице все время. Доча как просыпается сразу сандалики несет и зовет гулять. ..Так пока погода у нас хорошая ( что для нас редкость ) успеваем нагуляться))) Плюс у сына др послезавтра - готовлюсь в усиленном темпе. .Подарки. .Шары. .Игрушки. ..))) Добавлено через 1 минуту Неделек с неделечками))) самые наши маленькие уже и совсем большие ))) всем уже за 13..))) Добавлено через 1 минуту И ЕЩЕ ДЕВОЧКИ) У КОГО НА 1 СТРАНИЧКЕ ДАННЫЕ НЕ ВЕРНЫЕ ИЛИ ИХ ВООБЩЕ НЕТ- пишите Ирине ЧИХКОШКА Она подредактирует)) раз она все равно с нами ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчушечки, доброе утро! )) всем отличного выходного дня! ))
Надюш, отличный пузик! )) у меня вот широкие бедра,и видимо малыш там прячется.. особо и животика не видно. Девочки, а у кого на что аппетит? я вот единственное салат из огурцов и помидороров могу только кушать,ну молодую картошечку еще.. а так ни на что нет аппетита.. и еще на сладкое меня тянет со страшной силой! )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!)
Катерина, Forget-me-not, с недельками Мальвина22, с вчерашней неделькой))Спасибо за вчерашнюю недельку, вот и нам 13. Мы такие ещё мааленькие, но с другой стороны так быстро время прошло! Внизу живота лёжа на спине хорошо ощущаю маленький шарик, умещается в ладошку, но стоя ещё не заметно окружающим, влезаю во всю свою одежду ( и брюки). На этой неделе открылась начальнику, пришлось) но мне даже как то легче стало). Девочки у кого все ещё токс желаю поскорее чтоб он прошёл, у меня в эту берем ттт обошлось без токса, так хорошо без него ![]() Из предпочтений в еде - хочу ВСЕ!!! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я вообще не знаю чем питаться! Раньше только овощи хорошо шли, а теперь от них так живот надувается,жуть! Только мороженка хорошо идут, без последствий)) а так от всего тошнит.
|
|
|