| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лена, по поводу твоего ИП, а у вас был уговор с мамой, что ты из своего кармана что ли налоги платишь? если так, то это как-то совсем неправильно, ты ведь не имеешь никакого дохода, поскольку тебя свекровь даже на работу не может пристроить!!правда, странная она, ну если уж она такая самостоятельная, хочет все на себе тянуть, смысл тогда был на тебя оформлять?! 

Вам там не нужны мастера по маникюру? у меня есть девочка, но у вас вроде крутой салон, правильно? а у девочки нет опыта в дизайне, может наращивать, гель, акрил, педикюр , что-то там еще, я не разбираюсь особо. А по пов.того, чтобы тебе работать парикмахером, почему бы и нет, странно, что она тебя отговорила, ведь когда свой салон, причем приличный, это очень даже хорошо, можно так стать и первоклассным парикмахером и иметь от этого хорошие деньги! а вообще у вас с ней отношения какие , если не касаться работы?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Цитата: 

Про парикмахера я так же рассуждаю как и ты. Если я собираюсь в этом работать то я должна знать ВСЮ работу и если что и сама уметь хотя бы подстричь. Ну салон не прям крутой (я там даже не была веришь?) обычный....единственно работает он лет 14 и много старых клиентов. Ну и там оборудование очень хорошее...на это свекровь денег не жалеет...всё новое ремонт и т.п. Ань а что за девочка у тебя сколько лет русская ответственная ? Давай в личке об этом поговорим. Да...по-поводу твоего собеседования....не приятно получилось((((( Ну может ещё все получится!!!!! у нас нет хотя везде говорили что с 1 октября((((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! я думала, тут написали уже столько! а тут никого)) 

У Бори дедушка умер  Завтра они с отцом выезжают в Казахстан.Я походу по второму кругу заболеваю, уже на ларингит похоже, но усиленно лечусь. Блин, мы походу одни с Катей больше чем на неделю!!! у кого какие планы на выхи? Мы сто лет никуда не ходили уже, все времени нет, вот сейчас Боря опять на вторую работу поехал.Да и депрессняк замучил уже , ничего не хочу и все тут. Вчера резюме составила, не знаю, ждать Бориного приезда или разослать куда думаю сейчас, ну не смогу на собеседование пойти ничего страшного, но главное не терпится попробовать)))У меня ж опыта нет))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня тоже дипрессия( осень - грустное время года.... Ань рассылай конечно резюме...Люди по несколько месяцев ждут ответов ....не думаю что тебя в течение недели уже пригласят на собеседование...хотя кто знает. А я вот жду когда мне позвонят что справку о з\пл можно забрать...и вот все думаю и не могу решить на какие мне курсы всё-таки пойти учиться.....эх...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у нас вариантов на выходные мульон, но наверное все-таки в театр пойдем к друзьям нашим Стаська подсела на аудиосказки, перенимает фразы. Последняя, меня убивающая. На звонок домофона: кт это к нам пожаловал?   А у меня на удивление нет депрессии в этом году  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |