Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 11:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики)) а я на иглу свою подружку подсадила)) вчера звонила-тебя не дождалась говорит, купила набор-вышиваю))
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
я не вышивала, но можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]почитать

Катюш, что за сюрпризик, уж не аист ли?
проверяй скорее

Оксан, держим, желаю чтобы примета сбылась
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня тоже первая мысль))

у нас на этой неделе осень (( по чу-чуть вышивала
я ничего не говорила
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 16.08.2013, 11:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
я ничего не говорила
это мысли о хорошем)
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 13:24
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветики)) а я на иглу свою подружку подсадила)) вчера звонила-тебя не дождалась говорит, купила набор-вышиваю))

я ничего не говорила
мы потихоньку радуемся
Деметр@ вне форума  
Old 16.08.2013, 15:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо девочки)) а у меня истерика сначала жуткая была, что не хочу, рано и тд. Потом посидели, поговорили, решили-все равно двоих хотим, ну будет немного раньше. срок 8-9 недель, ХГЧ тут сдавала. Я как и в прошлый раз проспала самое начало) правда не так сильно, раньше заподозрила..

А алмазную технику кто-нибудь пробовал? Такие наборы шикарные видела, цены на них правда тоже.. шикарные.
Old 16.08.2013, 15:50
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки)) а у меня истерика сначала жуткая была, что не хочу, рано и тд. Потом посидели, поговорили, решили-все равно двоих хотим, ну будет немного раньше. срок 8-9 недель, ХГЧ тут сдавала. Я как и в прошлый раз проспала самое начало) правда не так сильно, раньше заподозрила..
да ладно! мы угадали? класс, Катюш! конечно это здорово! поздравляю!
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 15:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, поздравляю.
Легкой беременности.
Оксанчик вне форума  
Old 16.08.2013, 15:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А алмазную технику кто-нибудь пробовал? Такие наборы шикарные видела, цены на них правда тоже.. шикарные.
Old 16.08.2013, 15:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксанчик, следующей будешь?
)))
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 15:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки)) инет глючит, извиняюсь
Old 16.08.2013, 16:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оксанчик, следующей будешь?
)))
Думаешь?

:-)))
Только для начала здоровье поправить надо
Оксанчик вне форума  
Old 16.08.2013, 16:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Думаешь?
спрашиваю-предлагаю)
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 19:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшечка, какая новость отличная ))) ттт на вас )))) поздравляю )))
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2013, 21:12
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Катюш, отличная новость, поздравляю.
Как мы быстро тебя раскололи ))))))))
Здоровья тебе и пузику
Деметр@ вне форума  
Old 17.08.2013, 16:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя, значит не рано
Ямама вне форума  
Old 17.08.2013, 17:35
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Ура, урааааааа! Легкой Б
Маня вне форума  
Old 21.08.2013, 09:37
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки а вы где берете материал?В магазинах?Хочу к вам присоеденится)))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 21.08.2013, 09:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики!!
Большое спасибо за поздравления!! мне ОЧЕНЬ приятно!!
Мы послезавтра уже домой. Классно отдохнули))
Old 21.08.2013, 10:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки а вы где берете материал?В магазинах?Хочу к вам присоеденится)))
я через интернет покупаю

а вообще в рукодельных магазинах продаются наборы для вышивания
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.08.2013, 20:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветище!!!!! Катюша, поздравляю от души!!!! Легкой Б!!!!

Про алмазную технику даже не слышала Правда, я в магазине последний раз когда была, шла целенаправленно к бисерным наборам (начала готовить новогодние подарки)))))
А можно ссылочку на эти "алмазные" наборы?
Slim вне форума  
Old 21.08.2013, 22:00
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,поздравляю!!!!!!!!
А я вышиваю подружке маки для наладки семейной жизни
А с телефона кстати и я выйти не могу.
A_nutka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск