Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 08:10
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девули!!!ЯНАмамаЯНА с экватором и хорошим узи!!!!

Добавлено через 36 секунд

Malusha тебя тоже с экватором!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 01.07.2014, 08:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Кстати мне утрожестан так и не отменили, потому что шейка матки у меня 35 мм, т.к. Ромка сидит на попке и прям туда пинает. у меня отчетливые пиночки внизу живота. Поэтому мне его оставили еще аж до 30 нед пока он не перевернется...

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
по УЗИ, но некоторые врачи по первому УЗИ только смотрят...
А У меня и на первом УЗИ так же срок был больше чем по месячным, так же на 4 дня.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.07.2014, 08:34
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА С экватором
Ina вне форума  
Old 01.07.2014, 09:10
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Девочки!И мы с УЗИ!все отлично!311грамм,все параметры в норме и скорее всего это МАЛЬЧИК!!!!!!
оооо Яна, вот новости!!! поздравляю! хорошо, что всё хорошо!
Ежевика вне форума  
Old 01.07.2014, 09:13
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Malusha. С экватором
Ina вне форума  
Old 01.07.2014, 09:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Яна, Малуша с экватором вас!!!
Яна с хорошим узи, писюн отрос значит))) ну ничего, главное, что все у малыша хорошо!!!
anastaisha вне форума  
Old 01.07.2014, 10:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha,
ЯНАмамаЯНА, девочки лазила на первой страничке сейчас, у вас у кого-то ПДР не верно стоит... у вас сроки почти одинаковые на 2 дня разница а ПДР аж на 9 дней разница))) или я чет не правильно смотрю
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.07.2014, 10:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем спасибо,девочкида я не заморачиваюсь как-то))мальчишка и мальчишка,просто шок сначала была там какие наши годы,мне ж 23,а не 43,сходим еще и за донейкогда мужу сказала,что он тока что подписался на троих детей как минимум он аж позеленел
Смоляночка вне форума  
Old 01.07.2014, 10:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Оля-ля87, ЯНАмамаЯНА девочки с недельками и экватором!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.07.2014, 10:17
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Оля-ля87, ЯНАмамаЯНА девочки с недельками и экватором!
У меня завтра неделька!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 01.07.2014, 10:17
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем спасибо,девочкида я не заморачиваюсь как-то))мальчишка и мальчишка,просто шок сначала была там какие наши годы,мне ж 23,а не 43,сходим еще и за донейкогда мужу сказала,что он тока что подписался на троих детей как минимум он аж позеленел
вобщем муж согласен и на третьего??
Ежевика вне форума  
Old 01.07.2014, 10:19
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
вобщем муж согласен и на третьего??
куда он денетсятока он смеется,говорит,ну не умею я девочек делать,тока мужичковтак что будет как в сказке я чувствую,было у отца три сына
Смоляночка вне форума  
Old 01.07.2014, 10:43
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, ой шутники
У нас все серьезней, муж все намекает, что четверых хочет. А до этого вроде тремя ограничивался детишками. Он у меня сирота круглая, поэтому хочет большую семью. Много детей, внуков и т.д.
Друзей, знакомых встречаем, так он говорит, а мы еще и за 4-ой лялей пойдем. Или говорит, ты хоть дневничек заведи, записывай когда, да что происходит, чтоб с четвертым проще было. Я пока все в шутку перевожу
Savt вне форума  
Old 01.07.2014, 10:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Savt, это же здорово! Мы вот пока думаем только о своем первенце, но в мыслях держим что 2-х точно родим, даст Бог!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.07.2014, 10:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, С неделькой и экватором!!
Мамуля-Машуля, с хорошим узи!!
ЯНАмамаЯНА,С хорошим узи! Ну на след,узи убедитесь кто же там сидит
Юлечек**** вне форума  
Old 01.07.2014, 11:52
Оля-ля87
Мама-умница

Девочки прикол:
Когда лежала в роддоме женшину привезли на 9 месяце, она забеременнела со спиралью. Только вот куда спираль делась никто не знал. В итоге все 9 месяцев искали спираль и все таки нашли. На узи смотрят и видят - малыш эту спираль в ручке держит. Ее сразу рожать повезли
Оля-ля87 вне форума  
Old 01.07.2014, 11:59
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Оля-ля87, и смех и грех. Я слышала что многие берем со спиралями.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.07.2014, 12:29
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня мама беременела со спиралью(аборт делала).так что все возможно))4х это же здорово))но думаю для меня 3 потолок,хотя когда-то думала,что два
Смоляночка вне форума  
Old 01.07.2014, 13:00
Ina
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА Я тоже когда то думала что для меня 2 это всё больше ни ни,а получилось видишь как 4 ого ждём
Ina вне форума  
Old 01.07.2014, 15:38
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА,
Malusha., с недельками, девочки, и с экваторами!
Ксюх вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск