![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, пора домой)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я тут знакомой сказала, так она "Ты чтоо!!!! У тебя 4 детей!!!! Тебе бы хотя бы 80!!!" я киваю, а сама думаю "Хрена-с два!" сказала 60, значит 60! И 44-46! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки!
Будь проклята работа. У кого отвесы с отвесами. Наташ, а прессотерапия эффективна? Ну исходя из того что ты о ней смотрела и читала? Моя следующая хотелка это медовый массаж. У меня сегодня -400, но зачем-то я сожрала Добавлено через 1 минуту Хот дог по дороге с работы к врачу. Завтра не видать мне счастья |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natallial, как прошедшая медовый массаж скажу - без спорта, ПП - Выброшенные деньги.
По отзывам и по передачам, помогает. Я так поняла, особенно тем у кого застарелый жирок))) там смысл в том, что усиливается приток крови к клеткам жира и разгоняет их. Но...без ПП и СПОРТА делать там нечего Добавлено через 3 минуты Juliasha, Юль. Это ее собственный глюк. Типа возраст, роды. Но я считаю, что предел человеческого организма - неизвестен. И ставить цель - дело каждого. Я вот сегодня - на элипсе 30 мин отзанималась. Я месяц назад, даже 10 минут мне было в тягость. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тренер говорил как правильно на нем ходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут не закономерность....
вот мне тоже все, ВСЕ БЛИН, говорят, что сейчас всё отлично, что под сороковник и с детьми выглядишь зашибись.... ![]() а это расслабляет на фиг ![]() с отвесом ![]() бывает ![]() не булку ж... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мамочка))), не, не говорил. А как правильно?
Если честно, то мне просто скучно... Хочу наушники с собой взять и с ними ходить))) Добавлено через 1 минуту ЦветочекЯ, мне не разрешают есть на ночь фрукты Меня даже от грейпфрута на ночь прет.... Лучше воды))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А то я на ГВ скоро беременный вес догоню. в итоге хочу скинуть 20 кг, но все время что то ем ![]() даже не знаю с чего начинать, умом то понимаю что надо перестать есть )) а не могу отказать |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, добро пожаловать!
Ой, девкиииии... Корейская кухня в грамотном исполнении - злооо...нельзя столько жрааааааать!!! Но боже ж мой, как же вкусно!!!!!! Я хочу жить у них на кухне!!!! Завтра на весы встану одной ногой ![]() |
![]() |