|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,девочки!
меня сегодня в 6 часов подняли Тимофей разбудил и меня,и Маргариту.а ночью все поуписались Тим в 2 часа ночи,а Яна в 4!капец какой то,давненько такого не было!особенно со стороны Яны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя вообще встает всегда в 6 утра и это не зависит никак от того во сколько ложиться, хоть в 8 хоть в 10.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки я вся в уборке, вчера шкаф выгребла, вещи перебрала получилось много кучек какие раздать какие изнечтожить с моими вещами кучка что оставить заключалась в основном в 2 сарафанах, платье, 2 блузок, джинсы и капри и то что новое купила ))))) МУЖ ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!! Мне НЕЧЕГО НОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну,этой то по статусу положено повезло тебе!Алиска-заботушка а то так проспишь всё на свете.Цитата:
хотел стройную жену,получай кто б мои шкафы перебрал....детского малого просто немерено уже! Цитата:
ладно хоть к Яне вставать не пришлось,сама справилась а тебе как худеется?по фоткам заметно похудела.сколько сбросила? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Превед, девахи! Мы с мужем сёдня вообще молодцы, полы пропылесосили и надраили. москитки прикрутили к окнам. вот серый щас окна моет, я потом буду занавески стирать.
Санька у меня научилась переворачиваться на животик теперь в обе стороны и теперь даже ручки из-под живота достаёт сама. Цитата:
А по поводу коляски со мной разговор короткий, орёшь в коляске - идём домой На руки на улке не беру, к этому очень быстро привыкают.Цитата:
Мой сегодня в футбол во сне играл, долбанул ногой в стену (хорошо что не в меня)., щас с больным пальцем ходит ))))))))))Мы кстати крестимся на след выходные после 9 мая. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а мой опять на работе!никаких дел по дому не успевает делать.вчера пока раскачались,уже и вечер,а вечером уже и делать ничего не охото.ага,Лен,это большой плюс я ща своего не вижу,чем ночью занимается а когда вместе спали,частенько глючил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветики!!! вернулись мы вчера в час ночи из нашей поездочки в Нижний... далась она конечно потом и нервами моими... часа 3 туда она проспала, потом еще 2 кое-как... а последний час уже всё-истерились...
Ехала она в итоге у меня на руках... руки потом не поднять было, затекли жесть. И вообще я поняла, что старая становлюсь... в чужом доме не уснуть ничего не могу. дискомфорт жуткий((( Цитата:
Кстати я себе тоже той весной купила изитоны - по камфорту мне нравятся, до сих пор не развалились - так что хорошие кроссы вот и у нас тоже самое... на вых вечно в разъездах на неделе работа - а тут уже дел не початый край накопился |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Насть,не могу над тобой...старая она с приездом вы обе умницы!так долго ехать и всего час истерик,это очень даже здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, а зачем ты ездила? По делам или просто гульнуть? Я пока не решаюсь малявку везти в Нижний, с Настей только в годик наверное поехали. У меня там дедушка, ездила чтоб дочу показать, а то он старенький очень.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
удачного похода вам ![]() Злат,а ты машинку купила?я вот вкладку никак не закрою,любуюсь каждый день твоей машинкой и думаю
|
|
|
|