![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лариса, фоточки очень хорошие!!! Семейные такие, с любовью!!! Тимошка такой жених красивущий, ваабще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули спасибо за советы)
Лариса фоточки очень классные, и что это вы все наговариваете то что фотки не очень, а потом выкладываете а там ТАКАЯ КРАСОТА!!!! Тимоша такой красотун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так Машуль, что за плакакт для пожеланий???? и вообще говорите что еще можно интересненького сделать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так можно плакаты нарисовать, паровозик с фотками по месяцам сделать - у нас папа в ФШ делал. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, Анют, Ларис, девочки, у вас такие детки лапатуськи, у нас в болталке самые красивые детки
![]() мальчишки так выросли, красавчики, держитесь мамы от невест отбоя не будет ![]() ![]() а Тонечка, принцесса прям ![]() ![]() Ларис, тортик классный получился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления и теплые слова
![]() На самом деле наш день рождения получился не такой как я хотела.Изначально должны были прийти моя мама,крестный и Аня(maryann) с мужем и Настеной.Все остальные вроде как не могут(работают).Ну я вобщем то была рада,думала посидим спокойно с детками поиграем.А за день до дня рожденья звонит мне сестра мужа и говорит что они все таки приедут все вместе(4 человека и двух летний ребенок,Егор,который мне стены изрисовал).Из за этого Аню с семьей пришлось переносить на выходные,потому что столько людей мне некуда сажать.В итоге приехали эти гости раньше на 2 часа,я не все успела сделать,в том числе и украсить квартиру до конца.Когда они приехали,то Тимка забрался ко мне на руки и не хотел слезать,на кухне не доделано в комнате не доделано,Тимка на руках,Егор ноет ходит потому что ему не разрешают по шкафу лазить,я злая.Приехала моя мама и помогла все доделать.Потом у Егора поднялась темпа высокая и сопли ручьем полились,кароче все на перекосяк было.Сегодня Тимка проснулся с соплями,аж ручьями текут и теперь наверно Аня к нам не придет,я расстроена и перед Аней не удобно получилось.Еще и сопли лечить,лишь бы кашель не начался.Пофоткаться не получилось по нормальному,т.к сбивали темпу Егору,я ему морсик варила и т.д.Вот такой вот у нас день был ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анютку и Тимошку с Днём Рождения!!!! Девочки, у кого было? Это застой? Утром встала, в течении дня обнаружила, что правая грудь побаливает. Такое иногда бывает, подумала вдруг спала на ней. К вечеру почувствовала неладное, смерила темп. 37 и 1. Дала ребёнку её пососать. Приложила капустный лист. Спустя 1,5 часа смерила снова темп. 37 и 6. Что делать вот думаю. Грудь мягкая, он всю ночь их сосёт по очереди... |
![]() |