Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 12:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль в горло можно тантумверде (брызгаешь на соску и в рот).. а от соплей еще протаргол...
*Умка* вне форума  
Old 11.10.2012, 13:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна, не депресуй - осень, сейчас у многих такое настроение!
Машуля, я точно то же самое капала. Ещё виферон курсом проставила. Горлышко сироп Амброгексал и тантумверде спрей. Но у нас кашель был сильный...
mahoni вне форума  
Old 11.10.2012, 13:40
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту и Тимошу с Днем Рождения
Радуйте маму с папой крепким здоровьем и хорошим настроением

Всем привет! Мы тоже до сих пор болеем, уже больше месяца за это время 3 раза были у ЛОРа и 4 у педиатра ему то лучше становится, то хуже, кашель то проходит то снова начинается, ну а сопли это вообще отдельная тема
Дашуле и Илюше скорейшего выздоровления скорей бы уже зима началась что ли а то в такую мерзкую погоду неудивительно болеть!
Маш, муж у тебя умничка ведь это по сути такая мелочь- устроить романтический вечер, а как это приятно для любимого человека
Анюта и Машуля, фоточки с ДР просто загляденье все очень теплые и веселые Тошка - лапочка Илюша- мужчина красавчик

Девочки, помню вы обсуждали одежду на зиму. Что лучше Lenne или Reima, и вообще просвятите меня пожалуйста по поводу мембран
Хочушка вне форума  
Old 11.10.2012, 15:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки не болякойте!Скорейшего выздоровления!
у нас сегодня такая погодка...ну прям...ммм...теплая золотая осень.нафоткались опять,в парке красота)и запах осени,класссссс,в этом году нас радует осень теплом)
Алин я не разбираюсь в таких тоже делах,у меня много с фирмы Next одежды.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.10.2012, 18:04
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки!
Алина, вам тоже скорейшего выздоровления - сейчас многие детки затяжно болеют...
По поводу одежды - скажу сразу, я заказала нам Ленне(тот же Керри), комбез слитник, шапку и краги. На сколько я знаю, в Украине Керри вообще не возят - Ленне из Эстонии напрямую везут, да? Там изософт наполнитель, ткань актив. Такие комбезы работают по принципу климат контроля. То есть они держат внутри комфортную температура - в них не холодно на улице и не жарко в помещении. Ткань не промокает совсем, не продувает, износостойкая. А мембрана - она выводит воздух, дышит как бы. Она подходит только для активных деток, будет хорошо - не вспотеет деть и не замёрзнет. Сидеть-спать в коляске в ней будет холодно. То же относится и к мембранной обуви. Поэтому я её не стала брать, тк мы ещё спим на прогулке, да и вообще не ходим. Обувь я заказала Демар, на овчинке. Для коляски самый раз.
Юль, я тоже некст заказываю.
А мы сегодня были в парикмахерской - подстригли нашего бублика! Он даже не плакал! Сейчас такой смешной, лысик. Пока спит - проснётся, сфотаю - покажусь вам.
У нас тоже погода суперская - 20 градусов. Сегодня гуляли пол дня. Последние денёчки такие.
mahoni вне форума  
Old 11.10.2012, 20:57
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Всем привет! Девчонки, я не надолго сюда! Мы с Максом все таки в больнице! аллергия не на шутку расползлась! решили перестраховаться наши знакомые и положили. Я боялась что будут капельницы и уколы, но пока, слава Богу все обошлось! пока только таблетки.
День Рождения успели спраздновать! Я пригласила тамаду, она была клоуном. Было очень весело. По всему дому фото Макса в красивых или смешных рамочках. И шарики в виде бабочек. И из шариков большая погремушка!
Девчонки всех с прошедшими датами и большими праздниками! Всем желаю здоровья! Особенно вашим деткам!
АлексКВАндра вне форума  
Old 11.10.2012, 21:32
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюшку, Димочку и Максимку с днем варенья )))) ура! ура! ура! )))
Спасииибо!!!!

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Присоединяюсь с годовасием!
Лянможешь ники мам написать...для поздравлялки.Ну Дима это Танюша,а Максим,Сашен...а Катюша,чья?
Спасибооо!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Катюшку, Димульку и Максимку с годовасиями!!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Маюшу, Леночку, Катюшу, Димулю и Максима с годовасиями!!!
Спасибоо!!

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Максимку , Катеньку и Димочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!Здровья деткам и много умелочек!!!!
Спасибооо!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Максима, Катюшу и Димочку с годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья крепкого!!!!
Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю Катюшу, Димочку и Максимку с Днем Рождения!
Растите большими!!!

.
Спасибоо!!!

Девчонки! Всем еще раз спасибо! Очень приятно!
АлексКВАндра вне форума  
Old 11.10.2012, 22:14
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления
Что то нормальных фоток так и не получилось,то моргнет кто нибудь,то смазано.Выкладываю,что есть:

Вот такой тортик у меня получился!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 11.10.2012, 22:24
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я несколько дней не заходила на пузяку,так что пошла вас читать.
larchik вне форума  
Old 11.10.2012, 23:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, какие вы хорошенькие )) и тортик мнямка ))))
Санька, пущай Максюта выздоравливает... )))
*Умка* вне форума  
Old 11.10.2012, 23:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Ларис фото супер)все красивые и счастливые!Еще раз вас с таким замечательным днем!Ура!
Old 12.10.2012, 10:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Лариса, фоточки очень хорошие!!! Семейные такие, с любовью!!! Тимошка такой жених красивущий, ваабще!!! Ну а тортик - красота!!! Ты умничка!!! Так аккуратно сделала всё, так тортировала хорошо!!! А фигурки вообще супер - так мило всё, с душой!!! Молодец мамочка!!! А плакат для пожеланий делали?
mahoni вне форума  
Old 12.10.2012, 12:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули спасибо за советы)

Лариса фоточки очень классные, и что это вы все наговариваете то что фотки не очень, а потом выкладываете а там ТАКАЯ КРАСОТА!!!!
Тимоша такой красотун я влюбилась , очень очень милые фотографии!!! Тортик аболденно красивый, ты супер мама

Так Машуль, что за плакакт для пожеланий???? и вообще говорите что еще можно интересненького сделать?
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2012, 12:53
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту и Тимошу с годовасиями!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.10.2012, 13:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули спасибо за советы)

Лариса фоточки очень классные, и что это вы все наговариваете то что фотки не очень, а потом выкладываете а там ТАКАЯ КРАСОТА!!!!
Тимоша такой красотун я влюбилась , очень очень милые фотографии!!! Тортик аболденно красивый, ты супер мама

Так Машуль, что за плакакт для пожеланий???? и вообще говорите что еще можно интересненького сделать?
Маш, Лариса рассказывала, что у них такая традиция. Типо большой открытки,вешают плакат и все пишут поздравления и пожелания.
А так можно плакаты нарисовать, паровозик с фотками по месяцам сделать - у нас папа в ФШ делал. Мама моя конкурсы придумала всякие - проводила. С вопросами, что касается именинника. Можно в инете готовый сценарий найти
mahoni вне форума  
Old 12.10.2012, 13:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, Анют, Ларис, девочки, у вас такие детки лапатуськи, у нас в болталке самые красивые детки
мальчишки так выросли, красавчики, держитесь мамы от невест отбоя не будет Илюшка, с просонья такой такой сладенький
а Тонечка, принцесса прям Тёма какой красивый мальчик, на маму похож

Ларис, тортик классный получился
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.10.2012, 13:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик)А я завтра поеду скуплятся для др,подарки и всякую миишуру,ну и продукты.
Old 12.10.2012, 13:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 13:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за поздравления и теплые слова
На самом деле наш день рождения получился не такой как я хотела.Изначально должны были прийти моя мама,крестный и Аня(maryann) с мужем и Настеной.Все остальные вроде как не могут(работают).Ну я вобщем то была рада,думала посидим спокойно с детками поиграем.А за день до дня рожденья звонит мне сестра мужа и говорит что они все таки приедут все вместе(4 человека и двух летний ребенок,Егор,который мне стены изрисовал).Из за этого Аню с семьей пришлось переносить на выходные,потому что столько людей мне некуда сажать.В итоге приехали эти гости раньше на 2 часа,я не все успела сделать,в том числе и украсить квартиру до конца.Когда они приехали,то Тимка забрался ко мне на руки и не хотел слезать,на кухне не доделано в комнате не доделано,Тимка на руках,Егор ноет ходит потому что ему не разрешают по шкафу лазить,я злая.Приехала моя мама и помогла все доделать.Потом у Егора поднялась темпа высокая и сопли ручьем полились,кароче все на перекосяк было.Сегодня Тимка проснулся с соплями,аж ручьями текут и теперь наверно Аня к нам не придет,я расстроена и перед Аней не удобно получилось.Еще и сопли лечить,лишь бы кашель не начался.Пофоткаться не получилось по нормальному,т.к сбивали темпу Егору,я ему морсик варила и т.д.Вот такой вот у нас день был
larchik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:42
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Анютку и Тимошку с Днём Рождения!!!!
Девочки, у кого было? Это застой?
Утром встала, в течении дня обнаружила, что правая грудь побаливает. Такое иногда бывает, подумала вдруг спала на ней. К вечеру почувствовала неладное, смерила темп. 37 и 1. Дала ребёнку её пососать. Приложила капустный лист. Спустя 1,5 часа смерила снова темп. 37 и 6. Что делать вот думаю. Грудь мягкая, он всю ночь их сосёт по очереди...
Смородина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск