Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 12:43
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыса вряд ли в машине сдохнет, она скорее всего выберется что найти воду. Я бы траванула. Не потому что боюсь крыс, а хотя бы потому что она может перегрызть что угодно. И тогда ремонт обойдется даже дороже, чем ту же дохлую крысу вытащить.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 12:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Крыса вряд ли в машине сдохнет, она скорее всего выберется что найти воду. Я бы траванула. Не потому что боюсь крыс, а хотя бы потому что она может перегрызть что угодно. И тогда ремонт обойдется даже дороже, чем ту же дохлую крысу вытащить.
А не знаешь где-нибудь на сервисе мне ее смогут вытащить? Или только самой? Вот я тоже склоняюсь к яду и тряпку из-под кошки кинуть под капот, пока машина стоит (осталось только найти кота, который захочет пометить мою тряпку
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 12:58
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А не знаешь где-нибудь на сервисе мне ее смогут вытащить? Или только самой? Вот я тоже склоняюсь к яду и тряпку из-под кошки кинуть под капот, пока машина стоит (осталось только найти кота, который захочет пометить мою тряпку
Да смогут конечно, куда они денутся. А вот тряпку я бы не стала класть, она же вонять будет
Old 10.06.2013, 13:07
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Да смогут конечно, куда они денутся. А вот тряпку я бы не стала класть, она же вонять будет
Так она вонять будет пока меня в машине нет, а когда ездить буду прятать ее. Или запах все равно останется? У меня просто кота не было никогда, не представляю на сколько вонять может
Old 10.06.2013, 14:13
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так она вонять будет пока меня в машине нет, а когда ездить буду прятать ее. Или запах все равно останется? У меня просто кота не было никогда, не представляю на сколько вонять может
Запах останется, причем такой, что потом ничем не выведешь...
Old 10.06.2013, 14:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Не надо тряпку вонять будет хуже чем дохлой крысой,это ужасно. Даже после машины стыдно зайти куда то. Крысиная отрава лучше всего.Света мы тебе уже говорили как то что тебе пора к психологу,хоть ты и не веришь в него,но твоя жизненная ситуация становится хуже,сама ты уже не можешь справиться,нужна помощь специалиста. Отдых это временная передышка,это не изменение ситуации. Ты доведешь себя до серьезных психических проблем,не пускай на самотек. Извини,что резко,но хоть и трудно ты должна взять ситуацию снова под контроль.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 16:21
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто Таня по-моему писала, что хочет сама для профилактики подавать
Да, я сама хотела пропить и Вике подавать недельку. Но теперь боюсь, не буду.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 16:32
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а может тебе побольше гулять с детьми, просто гулять на улице. У меня тоже бывает накапливается усталость, а погуляешь и вроде нервы поспокойнее становятся. или может в выходные оставлять детей с мужем а самой развеяться, прогуляться по магазинам или еще куда нибудь с подругой. В психологов я тоже не верю, толку от них никакого, только денег попросят немерено за каждый визит , а психотерапевты на антидепрессанты посадят. Свет, а уж с мужем постарайся сдерживать себя. По какой причине вы хоть ругаетесь? Неужели у тебя всё так плохо, что ты не можешь себя уже контролировать? Детишки же тоже всё это видят и понимают. Ты хоть при детишках сдерживайся, о них подумай, испугаются же. Извини. Но надо брать себя в руки!
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 16:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет, а может тебе побольше гулять с детьми, просто гулять на улице. У меня тоже бывает накапливается усталость, а погуляешь и вроде нервы поспокойнее становятся. или может в выходные оставлять детей с мужем а самой развеяться, прогуляться по магазинам или еще куда нибудь с подругой. В психологов я тоже не верю, толку от них никакого, только денег попросят немерено за каждый визит , а психотерапевты на антидепрессанты посадят. Свет, а уж с мужем постарайся сдерживать себя. По какой причине вы хоть ругаетесь? Неужели у тебя всё так плохо, что ты не можешь себя уже контролировать? Детишки же тоже всё это видят и понимают. Ты хоть при детишках сдерживайся, о них подумай, испугаются же. Извини. Но надо брать себя в руки!
Гуляю с детьми не много - около 2-3х часов в день. Каждый выходной уезжаю по магазинам гулять одна ( в этом плане муж меня всегда отпустит куда надо и посидит с детьми), а подруг у меня нет совсем тут((( на площадке детской никто не хочет общаться либо у них свои компании, либо они следят за своими детьми и не могут отвлечься. С мужем у нас разные интересы и цели в жизни, для меня важна семья, дом, а ему важнее музыка и комп, я его прошу свет сделать уже 2й год!!!!! вызвать электрика запрещает, а сам только обещает((( я уже освоила дрель, молоток, отвертку и многие "мужские" дела по дому (легче самой сделать, чем его упрашивать), но есть вещи, которые я физически сделать не могу.
Ну и в плане интима все совсем у нас плохо, точнее интима практически нет, если бывает то только для галочки. А я не могу без интима, я через определенное время воздержания просто взрываюсь по любому поводу ( не знаю как объяснить это).
Да и вообще самооценка моя сильно упала за последний год
Old 10.06.2013, 17:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Да, я сама хотела пропить и Вике подавать недельку. Но теперь боюсь, не буду.
Сама попей витамины для кормящих. Ты же еще кормишь? А ребенок, если здоровый, то он все необходимые витамины берет из молока мамы, то есть забирает все твои витамины.
Я помню Насте в год давала Пиковит в сиропе, но нам его тоже врач назначил потому что Настя начала все металлическое облизывать (видимо чего-то не хватало в организме, а после витаминов перестала)
Old 11.06.2013, 00:22
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Катюша с Днем рождения!!!!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 00:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Гуляю с детьми не много - около 2-3х часов в день. Каждый выходной уезжаю по магазинам гулять одна ( в этом плане муж меня всегда отпустит куда надо и посидит с детьми), а подруг у меня нет совсем тут((( на площадке детской никто не хочет общаться либо у них свои компании, либо они следят за своими детьми и не могут отвлечься. С мужем у нас разные интересы и цели в жизни, для меня важна семья, дом, а ему важнее музыка и комп, я его прошу свет сделать уже 2й год!!!!! вызвать электрика запрещает, а сам только обещает((( я уже освоила дрель, молоток, отвертку и многие "мужские" дела по дому (легче самой сделать, чем его упрашивать), но есть вещи, которые я физически сделать не могу.
Ну и в плане интима все совсем у нас плохо, точнее интима практически нет, если бывает то только для галочки. А я не могу без интима, я через определенное время воздержания просто взрываюсь по любому поводу ( не знаю как объяснить это).
Да и вообще самооценка моя сильно упала за последний год
Насчёт мужа, Свет, это видимо такая категория людей у меня отец тоже под ому никчемушный мама всегда сама всё делала, и шкафы собирала и розетки чинила, если был разговор о вызове электрика или сантехника он говорил вызывай но когда меня не будет (видимо им стыдно что сами не могут. Так что с этим тебе просто надо смириться. А вообще на море тебе надо мне кажется на недельку, море успокаивает!А выход по магазам на выходных , это не отых- я это поняла! и секса нормального, я тоже без секса бешеная становлюсь)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 07:38
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Катюша, с Днем рождения тебя!!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 08:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Насчёт мужа, Свет, это видимо такая категория людей у меня отец тоже под ому никчемушный мама всегда сама всё делала, и шкафы собирала и розетки чинила, если был разговор о вызове электрика или сантехника он говорил вызывай но когда меня не будет (видимо им стыдно что сами не могут. Так что с этим тебе просто надо смириться. А вообще на море тебе надо мне кажется на недельку, море успокаивает!А выход по магазам на выходных , это не отых- я это поняла! и секса нормального, я тоже без секса бешеная становлюсь)))
Так мой муж все умеет по дому делать, просто ему всегда нет на это время, а так он может все сделать. на море надеюсь получится поехать в августе, но только с Настей (надеюсь Рому сможем бабушке отдать. У нас проблема, что детей даже отдать некому, моя мама работает с 5 утра до 8 вечера, прабабушки ухе не в силах с детьми сидеть. а свекровь с не особым желанием берет детей им с ними тяжело, у них совсем другой режим
Old 11.06.2013, 08:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, с Днем Рождения!!!!
Old 11.06.2013, 09:12
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя! С Днём Рождения!!!
Old 11.06.2013, 12:45
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я схожу сума наверно((( Наверно нужно отдохнуть, а совсем нет возможности((( У меня новый бзик - я боюсь подходить к своей машине. Может я не одна с такой проблемой и кто-нибудь уже боролся с незваными гостями? В общем у меня уже давно в машине под капотом поселилась крыса, но я постаралась с этим смирится, так как в Москве от крыс по-моему не возможно избавится. А вчера я на нее наступила, вы не представляете что было, я визжала и орала как резанная, меня трясло, муж не мог успокоить. Не знаю как я потом еще доехала до магазина (меня всю дорогу трясло). Просто у меня паническая боязнь любых грызунов, это еще с детства. Мы выросли в старом доме с нами жили огромные крысы, мама ночью на них охотилась с молотком, чтобы они нас с сестрой ночью не покусали, бабушка вилкой ловила, так как они приходили на кухню, когда мы ели. Они ночами ужасно громыхали дверьми шкафов, в общем это самый ужасные воспоминания из моего детства и они сказываются теперь. К счастью сейчас я их как правило так близко не вижу,но то что она живет у меня в машине очень беспокоит, если не дай Бог она вылезет где-нибудь в салоне когда я буду ехать, то я не смогу контролировать себя. Вот думала яд насыпать,а говорят, что она может внутри сдохнуть и придется ее оттуда отскребать (это меня не радует тоже). В общем может кто-то боролся с ними в машине?
А еще с мужем все плохо, мы вообще не можем разговаривать, любой разговор заканчивается руганью, мы просто молчим....Это просто ужасно. Хотела уехать к маме, но не могу так как у меня тут лечение еще как минимум на полмесяца, а сил нет совсем так жить, я каждый день рыдаю
Про крысу: Есть еще такие ультразвуковые штуки. Рядом с ними грызун не может находиться и уходит. У нас на работе от крыс в подвалах устанавливают.

Про психику: Иди к врачу!!! У нас, мамочек двойняшек, это тема часто поднимается, потому что нагрузка сама понимаешь. Одна девочка пошла к врачу, (психотерапевту кажется, точно не помню) Ей прописали препараты и вот недавно она делилась хорошими изменениями в своей нервной системе. Соответственно и все домашние перестали страдать от её нервов. Свет, не затягивай. Не слушай никого, что врачи прописывают вредные препараты, с привыканиями всякими и т.п. Сначала сходи к специалисту, может даже не одному, а там решишь как лучше поступить. Сама ты и правда уже не справляешься и запускать опасно. Если машина ломается, ты же едешь в сервис, а не ждешь пока она вообще встанет посреди дороги. Нервная система сложней любой машины и есть специально обученные люди, которые в ней разбираются.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 13:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да,слышала,что надо не к психолрогу ,а именно к психотерапевту!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 13:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюша,с днем рождения! здоровья м счастья огромного!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 14:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Так мой муж все умеет по дому делать, просто ему всегда нет на это время, а так он может все сделать. на море надеюсь получится поехать в августе, но только с Настей (надеюсь Рому сможем бабушке отдать. У нас проблема, что детей даже отдать некому, моя мама работает с 5 утра до 8 вечера, прабабушки ухе не в силах с детьми сидеть. а свекровь с не особым желанием берет детей им с ними тяжело, у них совсем другой режим
Вызови мастера пока мужа не будет. Лучше один раз немного побурчит,но ты со светом будешь,чем каждый раз это будет для тебя раздражителем и поводом для ваших скандалов. Кроме того мужу можно объяснить что час работы электрика стоит в разы меньше часа работы программиста,так что ты пожалела мужнино время можно сказать. раньше я жила одна,потом с человеком который не хотел занматься мужской работой в доме,поэтому я все могу сама,даже трубы протянуть. Сейчас муж все умеет и все делает,но все рано делается в доме у кого быстрее руки дойдут, а сейчас стройка и вообще все что касается поставок и поиска материалов и соответственно расчет всего этого барахла,то я этим часто занимаюсь,хотя это тоже типа мужская работа,но так распорядилась жизнь и я стараюсь облегчить жизнь мужу на сколько могу,это мой вклад в семью. Ну и на стройке на равне со всеми работаю, пока могу. А если чего то не можем сами сделать,я ищу людей которые могут.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск