|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Цитата:
но думаю пролет![]() Да отдыхаем хорошо, уже обновочек Ярику понапокупала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот тоже выделения что-то увеличились, но они прозрачные Начиталась что это может быть как признаком и Б, и эрозии ШМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Держите за меня кулачки, еви показал довольно различимого призрака, клеар блю призрак-призрака... состояние ужасное - постоянно мутит и печет соски... надеюсь, это ОНО контрольный попис в воскресенье ![]() Люда, а сейчас у тебя уже поярчали тесты? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держу кулачки@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю это оно, вернее Она
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
Цитата:
А у меня с утра опять расстройство, опять одна полосочка... Я не знаю что это со мной такое, когда планировала первого - я так не переживала как сейчас... ПОстоянно эти тестики мочу.... Зачем??? До предпологаемой задержки же еще 2 дня... Вобщем сама себя не понимаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе надо отвлечься...чем меньше будешь думать об этом, тем скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик) закончились мои М и мы решили пока приостановить планирование и привести в порядок здоровье - сходить с мужем зубки подлечить, витаминки попить и подрастить Ярика))
а еще у меня появилась "дочка" как бы вам сказать - мы вчера из инфекционной выписались, были там неделю и там я познакомилась с девочкой - 6 лет, Катюша) от нее отказались родители, равно как и от ее брата(( дети никогда не видели ванны и мыла, большую коробку сока, сладких булочек, больше 2 конфет и мягких игрушек(( мы с ней всю неделю играли, читали, обнимались(чего уж скрывать)) девочку в скором времени переведут в круглосуточный садик, а потом в детский дом( я оставила девочке свой телефон, позже свяжусь с садом, попробую поговорить, чтобы мне разрешили навещать Катю) взять ее насовсем мы не готовы по крайней мере пока, но ведь мы можем сделать ее жизнь чуть лучше...не успели мы вчера домой приехать а она уже звонит, плачет и говорит "мам ну ты когда приедешь?" может мне ее Всевышний послал временно в качестве второго ребеночка)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Ну вот фотка, на клеар не видно на фото, на эвике вроде проглядывается...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как здорово на счет девочки ты заглядывай к нам, не пропадай
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Да вот именно что недавно, первый месяц только просто я почему-то себя стала сильно накручивать... Это утром на меня что-то нахлынуло... а сейчас уже привела свои мысли в порядок, не получится в этот раз - то обязательно получится в другой Оленька, разглядела на твоем нижнем тестике полосочку. Ярчайте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Спасибо, надеюсь это оно все сидят за столом пьют - отмечают ДР, а я на сухую... достали с расспросами, но я не хочу пить, а вдруг уже
|
|
|
|