Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 22:17
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я сегодня дала первый раз печенюшку такую, ничего размочил, только я держала ее сама, а он посасывал, потом смотрю кусочек откусил и сосет.
О мы ж банан ели сегодня, целую ложку! Понравился, орал что бы дали еще.Навалил перед сном, я чуть не задохнулась...
Поздравляю,моя тоже банан любит
блин девчонки я так за своим пузиком скучаю
Juli:-) вне форума  
Old 08.10.2011, 22:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, я по животу точно не скучаю..., вернее по всем сопутствующим бякам, не хочу больше раскривушкой ползать
tlv1977 вне форума  
Old 08.10.2011, 22:55
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль эт вы получается 5раз едите?
Тань теперь так к будет вонять, мы как стали кашу есть так Пипец тоже запашок
а у меня маша едок не Очень, плюется, вот то что кусочком она любит пососать а кашу не Очень
по пузу и я скучаю но как вспомню все сопутствующие прелести так больше не хочу, помню спать ляжешь а она как в ребра упрется Аш дышать не возможно
ой да много чего такого было, не хоца
KARAMEL вне форума  
Old 08.10.2011, 23:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот кашу ели, пахло кисленьким, ни че так вроде кефирчика, а вот с банана и печеньки сегодня что то прям фунька, да дальше еще ароматнее будет
tlv1977 вне форума  
Old 08.10.2011, 23:19
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Юль эт вы получается 5раз едите?
Тань теперь так к будет вонять, мы как стали кашу есть так Пипец тоже запашок
а у меня маша едок не Очень, плюется, вот то что кусочком она любит пососать а кашу не Очень
по пузу и я скучаю но как вспомню все сопутствующие прелести так больше не хочу, помню спать ляжешь а она как в ребра упрется Аш дышать не возможно
ой да много чего такого было, не хоца
Да пять раз.А я бы все отдала,чтоб обнять свой животик и уснуть с ним и мужем в обнимочку
Old 09.10.2011, 00:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение

Ничего до меня бывает тоже не все доходит
Я тут в темке с предохранение с девчонками переписывалась так они говорят самое лучшее лекарство это спиодин,а я ккак дура в яндексе искала.а такого нету,а они ржут и пишут это спи один вот я потом ржала сама над собой
прикол
Цитата:
Да пять раз.А я бы все отдала,чтоб обнять свой животик и уснуть с ним и мужем в обнимочку
ну дык бацайте второго
и будет тебе пузик для обнимашек

а я сониэрики больше всего люлю
а сенсорные тож не любила
а ща с планшетом тыркаюсь
привыкла уже
дело привычки....
freken вне форума  
Old 09.10.2011, 01:02
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
прикол

ну дык бацайте второго
и будет тебе пузик для обнимашек

а я сониэрики больше всего люлю
а сенсорные тож не любила
а ща с планшетом тыркаюсь
привыкла уже
дело привычки....
ну,так я тока животик хочю на пару дней
Old 09.10.2011, 02:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну тады привяжи подушку
ее можно на скока хошь пришпандорить и в любой момент "родить"
freken вне форума  
Old 09.10.2011, 08:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!
Цитата:
Внесу свою лепту про телефоны
девы не покупайте самсунг
эт из опыта
Цитата:
Я знаю туфтовые телефоны
У меня все 4 телефона,которые были в жизни-самсунг Мне очень нравится, и у всей семьи самсунг,у м амы, бабушек, папы, у брата вобще самый моднявый-Гелакси С.Все довольны!Только у мужа нокиа
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2011, 08:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тады привяжи подушку
о дааа. я вот тож мечтаю о пузике )))
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!

У меня все 4 телефона,которые были в жизни-самсунг Мне очень нравится, и у всей семьи самсунг,у м амы, бабушек, папы, у брата вобще самый моднявый-Гелакси С.Все довольны!Только у мужа нокиа
Прифееет.
Я вот тоже 10 (!!!!) лет подряд пользовалась нокией 7610 и мне ваще не нужен был другой тел. Я, конечно, сменила не один аппарат за это время, но была верна модели. А в мае мой тел совсем сломался, да и не выпускают такую модел вот муж меня и уговорил на iphone 4 , а сейчас уже и 5й вышел
andreeva вне форума  
Old 09.10.2011, 09:06
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро
Юль на счет сониэриксон я полностью согласна!!!!!
Тань ну так какую кашу то Алиса ест?
KARAMEL вне форума  
Old 09.10.2011, 09:41
Мама-профи

Награды пользователя:

freken ну тады привяжи подушку

Спасибо возьму на заметку...Ой девочьки,мля с нами живет муж брата,я вам передать не могу как он меня достал,вчера диб..л взял вытирся Лерыным полотенцем....у меня слов нет убила его б.
Old 09.10.2011, 09:42
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Юль на счет сониэриксон я полностью согласна!!!!!
Тань ну так какую кашу то Алиса ест?
Всем бодрое утречко
Old 09.10.2011, 09:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик
freken вне форума  
Old 09.10.2011, 10:07
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
И я свои 5 копеек вставлю)))у меня тоже 4й айфон, классный аппаратик, абсолютно согласна с Таней.
Девочки, заметила вчера, что сына лоб и голова в целом часто потеет. Если раньше я замечала что это происходит во время кормления, то вчера во время засыпания...аж мокрая пеленка в области головы...может это признак рахита? блин как-то стремно...
В пятницу была у нас акдс с гепатитом и полиомиелит, может это тоже дает такой эффект...
Inochek вне форума  
Old 09.10.2011, 10:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну а какие еще есть признаки рахита? или нет?
у моей тож бошка потеет
и затылок плосковат
даю д3 и не парюсь если честно... ну вроде по остальному все гуд
мало ли от чего голова потеет
у нас например жарща дома
а у вас?
freken вне форума  
Old 09.10.2011, 10:36
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну а какие еще есть признаки рахита? или нет?
у моей тож бошка потеет
и затылок плосковат
даю д3 и не парюсь если честно... ну вроде по остальному все гуд
мало ли от чего голова потеет
у нас например жарща дома
а у вас?
У Лерика тоже потеет и лоб и затылок
Но у нас нет рахита
Old 09.10.2011, 10:37
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро )))
И у нас теперь дома жара, ребенок утром проснулся затылок мокрый.
Витамин Д с двух мес пьем, но все равно затылок плосковат.
Юль, как думаешь. , потом подровняется голова ?
Та Тьяна вне форума  
Old 09.10.2011, 10:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня у старшей тоже плосковата была немного
вроде щас нормальныя
но она на спине спала
мож поэтому
а катюха исключительно на животе спит
ну а что еще можно сделать кроме как вит д3 давать
солнца больше не дождешься
да и если честно я не люблю солнце
оно вредное
я сама ваще ребенок подземелья солнца опасаюсь
freken вне форума  
Old 09.10.2011, 11:10
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет и детям подземелья

Как настрой? Надеюсь боевой

Юль, а че у тебя за планшет такой моднявый, что ты даже по нему разговариеваешь? У меня ipad по нему незя разговаривать

Я ранешь вообще телефоны меняла очень часто, как новая модель какая нить, все не могу НАДО мне и все тут. Больше всех наверно нокии нравятся мене. Ща уже долго с одним хожу, года два наверно, как то не до телефонов было

Спиодин, ой ржунемагу

У нас голова тоже потеет и не только когда едим, пьем 3Д и не паримся
Korall18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск