![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня вес стоит. Теперь не понятно какого размера вещи с СП заказывать...))))))) Добавлено через 5 минут Иринушка, это такая глупость...только в москве считают, что после живого полиомиелита ребенку нельзя не с кем контактировать. У нас и в п-ке и в садиках делают и никуда никого не изолируют и не переводят. Вакцинированный ребенок не может кого либо заразить!!! В вакцине нет достаточной дозы для заражения кого то. Кроме того полио фекально-оральный путь передачи. Это как минимум надо г...на больного поесть, что люди и съедают с фруктов и овощей.))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в этот же день пошли в сад. Не слышала чтобы кого-то из группы перевели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я вот с тобой полностью согласна..нам тоже делали и мы ходили в сад. и др. детям я уверенна делают...и уже задавала вопросы по этому поводу..И малышам же делают этот полио и ничего..все гуляют,общаются с др....тоже не поняла смысла изолировать ребенка от других
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я брезгливая. Я не боюсь, что меня врачи заразят, верю, что там все постоянно дезинфицируют. Но вот публика... Невозможно же за каждым с тряпкой бегать. Я-то еще могу ничего не трогать и по возможности не дышать, а Сашка? Она даже в лифте порывается стены облизать. Постоянно гоняю, чтоб не прислонялась и руками не трогала. И если в лифте существует вероятность какую-нибудь гадость подхватить, то в КВД эта вероятность 100%. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
канешн
![]() мы не позволим какому то там лишнему весу портить нам настроение, не захочет уходить.......... прогоним.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в конце лета осеннюю куртку заказала 52-50 р-р, еле застегнула тогда, щас болтается, и джинсы с купальником 48 р-р под НГ купила, в купальнике голубом показывалась как раз, не свободно, но носить можно, джинсы натягиваю, правда на пузе чуток не затёгивается ещё, но так и я не останавливаюсь ![]() кароче, щас как раз заказ готовлю в Бон-Прикс (жду акцию по бесплатной доставке), вещи откладываю 46-48 ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я только решила разделять прививки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то я с самого пробуждения в дикой бесячке. Планомерных люлей схлопотали все, отправила их восвояси, думаю ехать ли работать или поберечь общественность, но, наверное, ванну домою, портом позанимаюсь и поеду |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Иринушка, я закзала куртку на весну 48 (перемерив весь гардероб и поняв, что я стала влазить в то, что еще недавно вызывало депрессию. Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Саш..про прививки..мы дочке хоть и делали,но вообще не по графику..а все садовские прививки добивали перед школой...В саду,когда надо было делать прививки по графику,мы заболевали.. понятно после болезни приходили в группу спокойно..но не привитые ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Оль,понятно...хорошенькая курточка ![]() |
|
![]() |