Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 21:40
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, представляете, я сегодня ушла с работы на два часа раньше ))))) Муж еще у родителей - помогает папе обои клеить, я сижу в тишине (ну не считая драки кошаков под ногами))) и покое!!!
Счастьееее!!! Я щас еще через час еще и спать пойду лягу!

Я взяла администратора себе Обучаю ее пока, потом полностью неделю одну на нее буду оставлять
Salamandra вне форума  
Old 10.02.2014, 21:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня сегодня рекорд-2 литра воды ровно)
Almari вне форума  
Old 10.02.2014, 21:54
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
молодчина!!!
сильно впихивала? или нормально выпила?
Salamandra вне форума  
Old 10.02.2014, 22:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
молодчина!!!
сильно впихивала? или нормально выпила?
чувствую себя бочонком
спасибо)
Almari вне форума  
Old 11.02.2014, 00:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я даже не знала что такой закон есть
но там нужно кровать предоставить, постельное и т.д. Все как то непонятно.
А если там тоже кому-то прививку сделали?
Мы раньше в другой сад ходили, там не делали прививки, мед. сестра только направление давала кому время подошло, а делали в пк, не думаю что они сообщали другим родителям что кому-то сделали.
В этом саду тут делают.
Нам не кололи, манту и против гриппа кололи, нас почему то забыли. Решили что мы отказались от прививок. Нужно пойти разобраться
ели там сделают, то опять должны перевести. У нас есть право е делать прививки и есть право на бесплатное образование. Соответственно они обязаны предоставить нам образование вне зависимости от того, делаем мы прививки или нет, ибо наши дейтвия пять же правомерны и ничего не нарушают) Ели бы был ребенок без прививок, его родителям бы ообщили. По крайней мере о полиомиелите ОВР которая, ибо через нее можно заразится, процент ничтожен и иммунитет должен быть на нуле, но вероятность есть
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!

я б тоже так сказала. кто не делает прививки- это ваши проблемы...
а почему не делаете?
Наташ, у меня много причин) Не буду вдаваться в подробности и разводить демагогию, но считаю прививки нецелесообразными. Это мое сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю. Просьба понять меня правильно)))
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я даже не представляю как взять и отвести дочку в другую грппу, это же капец какой стресс у нее будет.
Когда ребенок большой может не так все близко к сердцу принимают
она очень общительная и я ее тоже не просто бац и привела к незнакомым людям, а я ей все объяснила, короче мы договорились) Будет совершен подкуп ее согласия, конечно) она пока думает чего бы ей возжелать)
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну тут как вариант-совсем не водить
ну а работать как?)))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не, в КВД точно не потащу. Я сама-то это заведение за пять километров обхожу. Может там и дезинфицируют все, но столько народу каждый день все там трогает, нафиг-нафиг там всякую заразу цеплять. Значит к дерматологу пойдем.
да брось) Я там была тыщу раз, там только лечили, ничем не заражали) Лечили, кстати, качественно)))
Цитата:
Девочки, представляете, я сегодня ушла с работы на два часа раньше ))))) Муж еще у родителей - помогает папе обои клеить, я сижу в тишине (ну не считая драки кошаков под ногами))) и покое!!!

Я взяла администратора себе Обучаю ее пока, потом полностью неделю одну на нее буду оставлять
мои поздравления, я в 22 почти домой пришла, устала, як псина, помылась, сейчас тоже спать пойду. Илюха мой диван занял, а я на нем только и высыпаюсь. Остается надежда на более продолжительный сон)
Цитата:
БРАВО!)
Цитата:
чувствую себя бочонком
спасибо)
это временно)))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2014, 07:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
У меня -300 наконец-то
Цитата:
ну а работать как?)))
Ну впринципе никак
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 08:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Цитата:
оооо.... молодец!!!
Цитата:
У меня -300 наконец-то
супер! с отвесом!

а я наоборот плюсанула
не знаю с чего, 3 дня чётко по системе,
правда вчерашний день похож по меню на позавчерашний.... может и поэтому
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2014, 08:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо
У меня часто дни похожи...не думаю
Хотя вон писали же,что на системе все,что хочешь может быть..сойдет
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 08:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а у меня вообще +600, с какого перепуга не пойму
Кристинк@ вне форума  
Old 11.02.2014, 08:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня вес стоит.

Теперь не понятно какого размера вещи с СП заказывать...)))))))

Добавлено через 5 минут

Иринушка, это такая глупость...только в москве считают, что после живого полиомиелита ребенку нельзя не с кем контактировать. У нас и в п-ке и в садиках делают и никуда никого не изолируют и не переводят. Вакцинированный ребенок не может кого либо заразить!!! В вакцине нет достаточной дозы для заражения кого то. Кроме того полио фекально-оральный путь передачи. Это как минимум надо г...на больного поесть, что люди и съедают с фруктов и овощей.)))))))))
Мира вне форума  
Old 11.02.2014, 08:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня вес стоит.

Добавлено через 5 минут

Иринушка, это такая глупость...только в москве считают, что после живого полиомиелита ребенку нельзя не с кем контактировать. У нас и в п-ке и в садиках делают и никуда никого не изолируют и не переводят. Вакцинированный ребенок не может кого либо заразить!!! В вакцине нет достаточной дозы для заражения кого то. Кроме того полио фекально-оральный путь передачи. Это как минимум надо г...на больного поесть, что люди и съедают с фруктов и овощей.)))))))))
мне вот так и сказали. Когда я Б была, Кире сделали, ну я начала спрашивать, мне так и ответили.
И в этот же день пошли в сад. Не слышала чтобы кого-то из группы перевели.
Кристинк@ вне форума  
Old 11.02.2014, 08:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,я вот с тобой полностью согласна..нам тоже делали и мы ходили в сад. и др. детям я уверенна делают...и уже задавала вопросы по этому поводу..И малышам же делают этот полио и ничего..все гуляют,общаются с др....тоже не поняла смысла изолировать ребенка от других
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 09:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да брось) Я там была тыщу раз, там только лечили, ничем не заражали) Лечили, кстати, качественно)))
Ну, может у вас там есть выбор - несколько заведений для разного уровня пациентов. А у нас один областной. Туда и бомжей сгоняют на проверку, и из деревень едут семьями сифилитики, которые считают это болячкой типа простуды. И приличные люди туда же идут, потому что единственное заведение. Я там, к счатью, ни разу не была. Видела только снаружи. Бе-бе-бе. Существо скорее всего мужского пола невнятного вида летом в зимней одежде туда заходило. Да я после такого без перчаток за ручку двери бы не взялась.
Так что я брезгливая. Я не боюсь, что меня врачи заразят, верю, что там все постоянно дезинфицируют. Но вот публика... Невозможно же за каждым с тряпкой бегать. Я-то еще могу ничего не трогать и по возможности не дышать, а Сашка? Она даже в лифте порывается стены облизать. Постоянно гоняю, чтоб не прислонялась и руками не трогала. И если в лифте существует вероятность какую-нибудь гадость подхватить, то в КВД эта вероятность 100%.
Цитата:
Иринушка, это такая глупость...только в москве считают, что после живого полиомиелита ребенку нельзя не с кем контактировать.
У нас так же считают После прививки две недели запрещено общаться с непривитыми детьми.
Firewolf вне форума  
Old 11.02.2014, 09:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
.....
Хотя вон писали же,что на системе все,что хочешь может быть..сойдет
канешн
мы не позволим какому то там лишнему весу портить нам настроение, не захочет уходить.......... прогоним....

Цитата:
а я давно заказываю мЕньшего размера
в конце лета осеннюю куртку заказала 52-50 р-р, еле застегнула тогда, щас болтается, и джинсы с купальником 48 р-р под НГ купила, в купальнике голубом показывалась как раз, не свободно, но носить можно, джинсы натягиваю, правда на пузе чуток не затёгивается ещё, но так и я не останавливаюсь
кароче, щас как раз заказ готовлю в Бон-Прикс (жду акцию по бесплатной доставке), вещи откладываю 46-48 , ни шагу назад!!!!

Цитата:
это такая глупость...только в москве считают, что после живого полиомиелита ребенку нельзя не с кем контактировать.
ну так в саду сказали, я ж не доктор....
я только решила разделять прививки
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2014, 09:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А живой-это в каплях или уколы
Нам ничего не говорили...даже гулять в этот же день можно и мыться и все такое
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 09:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго утра!
Примите меня к себе, после долгих и мучительных размышлений решила все-таки плюхнуться на диету
Дасёнка вне форума  
Old 11.02.2014, 09:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!!!

У меня вес стоит.

Добавлено через 5 минут

вот +1, максимум, что может произойти это пассивная вакцинация, но чего-то я не хочу ссориться, они теперь даже не позволяют по заявлению под собтвенную ответственноть. Вот наверняка это не по закону
Цитата:
Оль,я вот с тобой полностью согласна..нам тоже делали и мы ходили в сад. и др. детям я уверенна делают...и уже задавала вопросы по этому поводу..И малышам же делают этот полио и ничего..все гуляют,общаются с др....тоже не поняла смысла изолировать ребенка от других
так тех, кому делали и не сажают на карантин
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну, может у вас там есть выбор - несколько заведений для разного уровня пациентов. А у нас один областной. Туда и бомжей сгоняют на проверку, и из деревень едут семьями сифилитики, которые считают это болячкой типа простуды. И приличные люди туда же идут, потому что единственное заведение. Я там, к счатью, ни разу не была. Видела только снаружи. Бе-бе-бе. Существо скорее всего мужского пола невнятного вида летом в зимней одежде туда заходило. Да я после такого без перчаток за ручку двери бы не взялась.
Так что я брезгливая. Я не боюсь, что меня врачи заразят, верю, что там все постоянно дезинфицируют. Но вот публика... Невозможно же за каждым с тряпкой бегать. Я-то еще могу ничего не трогать и по возможности не дышать, а Сашка? Она даже в лифте порывается стены облизать. Постоянно гоняю, чтоб не прислонялась и руками не трогала. И если в лифте существует вероятность какую-нибудь гадость подхватить, то в КВД эта вероятность 100%.

У нас так же считают После прививки две недели запрещено общаться с непривитыми детьми.
Не, ну это право личное, хочешь иди, не хочешь не иди. Мне-то проще, Стасе можно сказать не трогай, она и не тронет
Цитата:
в каплях

Что-то я с самого пробуждения в дикой бесячке. Планомерных люлей схлопотали все, отправила их восвояси, думаю ехать ли работать или поберечь общественность, но, наверное, ванну домою, портом позанимаюсь и поеду
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2014, 10:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Что-то я с самого пробуждения в дикой бесячке
заметно...
Firewolf вне форума  
Old 11.02.2014, 10:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Живая это в каплях. Но живая какая...не значит, что там сами антигены вызывающие заболевание, а их следы, чтобы запустить выработку антител, т.е.их самих недостаточно для полиомиелита. Раньше еще 20 лет назад заболевали некоторые дети при дефиците иммунитета, но тогда вакцина содержала прям саму клетку антигена в чистом виде (т.е.более агрессивная вакцинация была).

Добавлено через 2 минуты

Иринушка, я закзала куртку на весну 48 (перемерив весь гардероб и поняв, что я стала влазить в то, что еще недавно вызывало депрессию. Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 11.02.2014, 10:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я с самого пробуждения в дикой бесячке. Планомерных люлей схлопотали все, отправила их восвояси, думаю ехать ли работать или поберечь общественность, но, наверное, ванну домою, портом позанимаюсь и поеду
Да уж...а может наоборот пройдет такое настроение
Саш..про прививки..мы дочке хоть и делали,но вообще не по графику..а все садовские прививки добивали перед школой...В саду,когда надо было делать прививки по графику,мы заболевали.. понятно после болезни приходили в группу спокойно..но не привитыеИ никто ничего не говорил

Добавлено через 49 секунд

Оль,понятно...хорошенькая курточка
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск