![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а их нет на витринах.... Я увидела вчера на витрине только голубые эвики с чувствительностью 20, и спросила есть ли другие, на что мне ответили да есть по 17 р. Бишур. Ну я и согласилась. Они кстати 25
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем... я два выходных провела в физически.труде.... один день с мужем теплицу делали, а второй в деревне у его мамы порядок наводили, так что я без задних ног два дня была.... да еще на работу ездила на велике сына, а у него седушка такая не удобно, что до сих пор на попе синяки
Добавлено через 1 минуту да дешевые на витрину никогда не ставят..... Добавлено через 4 часа 10 минут куда все пропали.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() мы в субботу отмечали др мелкого ) кстати 24го получила рез-ты анализов свои чет так себе мазок не самый лучший, прописали мне 6 свечей на 6 дней о боже о_О это что-то с чем-то мне не доводилось раньше вставлять вагинальные свечи эт прикол конечно) такие они толстенькие ![]() и прогик низкий пойду пересдавать в этом цикле врач сказала ,что могло так быть из-за того сбоя |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, полижинакс свечи
прогик примерно на 20 дц, я точно не помню сейчас сказала персдать на 21-22 дц я пока даже еще не считала, когда это)))))) такая я безответственная дамочка но думаю ,что на след неделе идти надо примерно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм....поищи аптеку позахудалее)))
у нас в навороченных аптеках нет, а возле дома самая обычная, там всегда в наличии... Добавлено через 3 минуты tapa4ka, на 20 дц это рано...прогик сдают на 7 дпо. У меня о например только на 20 дц. Ты уверена что она так рано у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Juli11, нет, я вообще не в курсе, когда О у меня
![]() я ее не чувствую и никогда не заморачивалась с тестами на о я следую назначениям врача ![]() сейчас сказала сдать на 21-22 дц у меня цикл в среднем 24-25 дней ну, последний был длиннее, но как я писала у меня сбой какой-то жесткий был, вот и... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
криста, я прост оникогда не занималась самолечением
и верю, что все-таки есть действительно толковые и хорошие врачи ![]() а эта вроде как зав.отделением думаю, им просто так не становятся хотя... ) ну, я по кр мере как-то на позитив настроена, неплохая тетечка ![]() |
![]() |