Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2017, 12:09
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Антизолушка, не назначали, по последним мазкам все ок было...чего-то сегодня выделения не понравились, можем иммунитет подупал, раз простуда на губе вылезла...

я про молочницу лет 10 не вспоминала, после рождения дочки, ну может один раз за все время...
Полианна вне форума  
Old 17.05.2017, 12:57
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Вот во истину, хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах... такой сценарий даже не проигрывался моей больной фантазией, даже примерно мыслей не было, что так перенашивать буду...
Да, помню ты писала, что хочешь пораньше родить, что будешь первая из нас. )) А получилось все наоборот.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Ходила на очередной прием, потеряли мою биохимию и так и не нашли, уже почти месяц прошел, видимо придется пересдавать снова(((
В остальном нормально, записали на ктг еще раз, завтра в семь буду вставать чтобы записаться, очень это проблематично у нас - запись за две недели вперед, открывается каждое утро в 7.30, в прошлый раз в 7.35 уже мест не было, все расписано, нужно на следующий день опять вставать и записываться уже еще на день позже, и работает только один кабинет после обеда, т.е. с трех до семи, неудобно совсем, все не для людей как говорится.
Прям раздражает, когда теряют они анализы. А ты ходи потом пересдавай по сто раз. Не приятно, конечно.
А у нас не нужно было на КТГ записываться, просто приходишь в день приема к врачу и они делают.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Нинусик, какой сынок молодец, помощник! Мало у кого детки хорошо спят в первые полгода, мне кажется это только в книжках так хорошо расписывают, "в первые месяцы дети спят 18-20 часов в сутки", у нас так со старшей ни разу не было, держись, это нужно только пережить и все. От коликов ничего еще не даете, может животик мучает?
Это да, сын тоже плохо спал, как я помню. Действительно в книжках пишут только, что дети спят первое время по 18—20 часов. Может и есть такие дети, но это по—моему большая редкость.
От коликов даем саб симплекс и бейби калм сейчас купили. Вот заметила, что второй нам лучше вроде помогает.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А еще меня огорчают бабушки...
Мы пока никого не звали на смотрины. Но, так или иначе люди к нам приходят. Мама моя Тимку из сада забирает и приводит, пока муж на работе.
Так вот, все приходят и сразу к Лизе все внимание, а на Тимошку не обращают, он обижается, конечно.
Приходится говорить, чтобы с ним сначала пообщались.
У нас бабушки стараются и Владику уделять внимание. Правда было тут, мама моя пришла, не успела Владику ничего купить. Говорит ему, что мол не успела, Владюш в магазин зайти. Так он отвечает: да, ничего страшного, у меня есть все. )))
Нинусик вне форума  
Old 17.05.2017, 13:39
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Антизолушка, не доберусь написать назвали Юра! Муж в честь дела назвал!
Яна_2486 вне форума  
Old 17.05.2017, 13:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Полианна, мне в первую Б назначали для профилактики, мазки тоже в норме были... Может тебе повставлять на всякий случай, тем более что молочница? Хотя конечно лучше у врача проконсультироваться.

Нинусик, правильные у вас бабушки) и сынок с пониманием относится) мне кажется тут еще важно прям в первые встречи после рождения младшего дать понять что старшего по прежнему любят, как и раньше Как у нас будет не знаю пока, переживаю немного по этому поводу, но буду стараться по возможности подготовить бабушек заранее, надеюсь они меня послушают)
А вы гуляете уже с дочкой, на улице не спит? Мы первое время днем наверно по преимуществу на улице и спали.

Яна_2486, хорошее имя, солидное)
Антизолушка вне форума  
Old 17.05.2017, 15:39
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Нинусик, правильные у вас бабушки) и сынок с пониманием относится) мне кажется тут еще важно прям в первые встречи после рождения младшего дать понять что старшего по прежнему любят, как и раньше Как у нас будет не знаю пока, переживаю немного по этому поводу, но буду стараться по возможности подготовить бабушек заранее, надеюсь они меня послушают)
А вы гуляете уже с дочкой, на улице не спит? Мы первое время днем наверно по преимуществу на улице и спали.
Да, я тоже все равно переживаю, чтобы не обделить вниманием старшего.
Гуляем. Иногда 1 раз, иногда 2 раза в день. На улице спит более менее хотя бы.
Нинусик вне форума  
Old 17.05.2017, 16:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Полин, а у тебя может овуляция поздняя была, и сейчас по срокам все в норме?
Может быть такое?

Лариса, обидно, что анализы потерялись, теперь еще раз пересдавать... и с ктг у вас неудобно, но не долго еще с этим мучаться.

Яна, очень хорошее имя у сыночка. Сейчас редко встретишь маленького Юрика
K a t r i n вне форума  
Old 17.05.2017, 17:27
Яна_2486
Мама-чайник

K a t r i n, вот и мне очень это сразу понравилось, что для нас привычное вроде имя. А для них думаю будет редкое. Ну и в принципе ничего против Юр не имею )))
Яна_2486 вне форума  
Old 17.05.2017, 17:29
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Лариса, первая фотосессия нам не особо понравилась, больше не буду менять фотографов, это очень большой риск
А вот вчерашнюю видели на фотике пару кадров, клевые очень
Galko вне форума  
Old 17.05.2017, 17:33
Полианна
Мама-чайник

Катрин, не знаю... вообще у меня свой цикл короткий, 21-22 дня, до беременности я три месяца пила Ок, обычно после них задержек не было.... а там может что угодно быть, конечно. Странно, что на всех узи скринингах мне по размерам ставили срок чуть больше, нелеля-неск дней, а на вчерашнем узи почти по всем размерам выходит 38-39, кроме животика))) там на 40 тянет

У меня сейчас очень болят мышцы живота, в районе пупка и по середине, где пигментная линия, прям как синяк, дотронуться больно...

Добавлено через 3 минуты

Собралась сегодня, ныть закончила и пошла напоследок в парк погулять с дочкой и мамой))) ели чапаю завтра к 7 в роддом надо
Полианна вне форума  
Old 17.05.2017, 18:56
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем привет !!
Мы родились 15 мая 4400г 53см!!! Сынок богатырь!
Чувствую себя сейчас хорошо,сына лапа такая ! Жду прихода молочка,т.к. Крупный и уже потерял в весе ,докармливаем смесью .
Leta вне форума  
Old 17.05.2017, 19:00
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет !!
Мы родились 15 мая 4400г 53см!!! Сынок богатырь!
Чувствую себя сейчас хорошо,сына лапа такая ! Жду прихода молочка,т.к. Крупный и уже потерял в весе ,докармливаем смесью .
Поздравляю! Да, сынок богатырь! Растите здоровенькими на радость всем родным и близким! Спокойных ночек вам и вкусного молочка! )))
Нинусик вне форума  
Old 17.05.2017, 19:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Полианна, не грусти, скоро уже встретишься с малышом!

Leta, ура, поздравляем! Как все прошло, ЕР или КС? Как себя чувствуешь? Как назвали сыночка? Скорее вам восстановиться, и много молочка!

Антизолушка вне форума  
Old 17.05.2017, 20:03
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Ер,и опять процесс повторился и не пошёл на окситоцине но в этот раз с эпидуралкой! Спасибо бригаде которая рожала нас! В это раз ч себя чувствую уже человеком ,сидеть и вставать больно только ,швы есть ,но хоть сидеть можно.

Добавлено через 51 секунду

С именем думаем!
Leta вне форума  
Old 17.05.2017, 20:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Полина, удачи завтра. Мы на кулачках.

Дина, с рождением богатыря. Молочка вам много и спокойных ночек!
K a t r i n вне форума  
Old 17.05.2017, 20:19
Полианна
Мама-чайник

Дина, поздравляю!!! Сыночка богатыря и мать героиню! Здоровья вам, скорейшего прихода молочка и гармонии)))

Добавлено через 42 секунды

Катрин, спасибо
Полианна вне форума  
Old 18.05.2017, 06:36
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Дина, поздравляю с рождением сыночка)))
Много вам вкусного молочка и спокойных ночек)))

Добавлено через 37 секунд

Полина, за вас наши кулачки)))

Добавлено через 37 минут

Oksis, Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками вас, девочки)))
Galko вне форума  
Old 18.05.2017, 09:17
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дина, поздравляю с сыночком.
Полина, скоро встретишься со своим малышиком.
Девочки, с недельками.
lidkin вне форума  
Old 18.05.2017, 10:03
Яна_2486
Мама-чайник

Leta, поздравляю вас!!! Мы тоже в роддоме докармливали! Сейчас вроде справляемся сами!
Полианна, у меня были точно такие же чувства, а оно всегда раз и неожиданно ))) и банальное - беременной никто не оставался мой совет побольше с дочей побудь! Я смотрю сейчас на старшего и такое ощущение, что я в роддоме не 3 дня была, а месяца 3 точно! Когда он стал таким большим? Особенно вблизи, когда целую ))) кажется нос такой большой ручки
Яна_2486 вне форума  
Old 18.05.2017, 13:14
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Я смотрю сейчас на старшего и такое ощущение, что я в роддоме не 3 дня была, а месяца 3 точно! Когда он стал таким большим? Особенно вблизи, когда целую ))) кажется нос такой большой ручки
Вот и я, как из роддома вернулась, смотрю на старшего и кажется, что за эти дни он так вырос, голова, руки, ноги, все кажется таким большим. Может это, конечно такое ощущение после того, как с дочей позанимаюсь и кажется уже что сын ооочень большой стал. )))
Нинусик вне форума  
Old 18.05.2017, 18:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Galko, lidkin, спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
Такие большие сроки уже, прямо не верится, вторая Б по сравнению с первой пролетает очень незаметно и быстро. Я сегодня поймала себя на мысли, что еще не готова рожать, хочу еще немного с пузиком походить, хоть и спина болит и ребенок так высоко пинается больно, и тяжеловато, но все-таки пока я еще похожу, да и по срокам рано)))
Наконец у нас потеплело сегодня, чему я очень рада, хоть нагулялись со старшей дочкой :-)

Полианна, как ты? Может уже встретились с малышом или готовишься?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск