Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 00:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я нашла!
Вот на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Второй альбом, с инициалами, как вам?!
Мне жатый атлас понравился и третий, который рядом с твоим.
А еще можно под платье ее подобрать
Тане4ка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:20
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да да да, точно!!! Йехуууууу!!! Только вот как узнать, вдруг они уже предусмотрели такой альбом....
Спросить того,кто насчет их свадьбы все знает!
Тане4ка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да да да, точно!!! Йехуууууу!!! Только вот как узнать, вдруг они уже предусмотрели такой альбом....
ой, да у них другие проблемы: платье, костюм, рубашка в тон и где все кушать будует))) не до мелочей им)))
если только у них нет организатора свадьбы

у меня еще есть возможность дома посидеть, а вот поближе к дачному периоду пойдем туда, но думаю до 13 00 ему будет достаточно... спать днем даже там рановато
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2012, 00:24
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а ты только бесплатный хочешь? а если не попадете?
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2012, 00:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мне жатый атлас понравился и третий, который рядом с твоим.
А еще можно под платье ее подобрать
Я с инициалами все таки хочу Завтра позвоню, надеюсь они успеют сделать...
Платье ее я не видела

Цитата:
Спросить того,кто насчет их свадьбы все знает!
Хм...знаю только папу жениха Может и правда ему позвонить!
Glare вне форума  
Old 20.01.2012, 00:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, а ты только бесплатный хочешь? а если не попадете?
Если бы мы аренду кв не платили,может и рассматривала бы. Пока хочу по максимуму в государственный попасть, а там видно будет, тем более никогда не поздно)))
Тане4ка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы мы аренду кв не платили,может и рассматривала бы. Пока хочу по максимуму в государственный попасть, а там видно будет, тем более никогда не поздно)))
я тоже в государственный хочу.... но не верю
хотя по всем каналам вещают, что в МОскве нет проблем с садами, а если есть звоните на горячую линию.
сегодня звонила в комиссию либо занято, либо трубку не берут
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2012, 00:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в государственный хочу.... но не верю
хотя по всем каналам вещают, что в МОскве нет проблем с садами, а если есть звоните на горячую линию.
сегодня звонила в комиссию либо занято, либо трубку не берут
Звонить бесполезно! Я на следующей неделе поеду... правда, не знаю зачем, но поеду, узнаю куда деток с временной рег-цией будут формировать, может тогда сады поменяю
Тане4ка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи, девушки!
Тане4ка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я вставала в два садика, второй почему то не записали.
в первом я (вернее Леша) 41,
22 льготника впереди, остальные раньше записались, начиная с октября 2009 года!!!
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2012, 00:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Звонить бесполезно! Я на следующей неделе поеду... правда, не знаю зачем, но поеду, узнаю куда деток с временной рег-цией будут формировать, может тогда сады поменяю
я завтра собираюсь. у меня завтра свободный день

вот нашла какие цены есть... а у нас оказывается не так уж и дорого, тем более я думаю можно чуть-чуть их пододвинуть.

Стоимость пребывания с 8.00 до 20.00 часов 52 200 рублей в месяц. Единовременный вступительный взнос 150000 рублей. Вносится через месяц после начала посещения детского сада.

а тут даже цен нет))) представляю какие они)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2012, 08:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я завтра собираюсь. у меня завтра свободный день

вот нашла какие цены есть... а у нас оказывается не так уж и дорого, тем более я думаю можно чуть-чуть их пододвинуть.

Стоимость пребывания с 8.00 до 20.00 часов 52 200 рублей в месяц. Единовременный вступительный взнос 150000 рублей. Вносится через месяц после начала посещения детского сада.

а тут даже цен нет))) представляю какие они)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
52-это мега дорого!!!
Может в Барвихе дешевле
Тане4ка вне форума  
Old 20.01.2012, 08:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро)))
Тане4ка вне форума  
Old 20.01.2012, 09:34
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!!

Маша, Юлечка, и вы, и дочки - мастерицы!!!!! Супер!!! Тоже захотелось что-то испечь!!!!!

Аня, а почему ты уверена, что ты в сад государственный не попадешь? У тебя цифры еще более или менее реальные... У нас очередь 161, 235, 70...в трех садах. А частных очень мало, поблизости нет ни одного.
Юла2 вне форума  
Old 20.01.2012, 09:36
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
52-это мега дорого!!!
Может в Барвихе дешевле
я даже не представляла, что такие цены бывают...
Юла2 вне форума  
Old 20.01.2012, 11:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!
Ну и цены на частные сады вы обсуждаете!
У нас частный детсад на дому порядка 40 тысяч в месяц (8000рр) и то, это дорого! Я конечно не сравниваю Москву с Актау, но все же....
Pretty Vi вне форума  
Old 20.01.2012, 13:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
я даже не представляла, что такие цены бывают...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!
Ну и цены на частные сады вы обсуждаете!
У нас частный детсад на дому порядка 40 тысяч в месяц (8000рр) и то, это дорого! Я конечно не сравниваю Москву с Актау, но все же....
Есть, конечно, такие цены, но,я думала, что это как раз элитные сады. Может Аня описалась
Тане4ка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:16
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки всем!!!!!!!!!!

Мой старший Дениска поехал на первые большие соревнования вот тут про них уже написали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Завтра бороться будут, ох пусть все получиться ТТТ.

Мы с Олегом отчетность сдаем, беготня не заканчивается. Уже подумываю про няню,на несколько часов чтоб Олега оставлять. Узнала цены примерно 100-120руб час. Частный детский сад у нас в городе от 8500руб. до 16000руб.
tatjanka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну,и что- у всех разное финансовое положение. У вас двое деток,друзья поймут!
А ты завтра на кефирчике посиди, а в субботу смело поешь двойную порцию каллорий)))
cкорей всего после др на кефире надо сидеть
купила я подарок)))

Цитата:
Там все очень просто!! Давайте опять вместе делать!
Даа, когда дома никого нет - это счастье! И никакое платье не нужно

Делаешь лепешечку, кладешь ложечкой начинку, и закрываешь лепешку, формируя пирожок

Юля! Держись! Продолжай считать даже в выхи!
давайте делайте
я сейчас буду пирог делать
неее на др я точно не буду считать. а буду жрать вот бы потом на кефире посидеть
Цитата:
О, спасиб
о, я тогда не буду считать, твои подсчеты возьму
Классные фломастеры, надо у нас тоже такие найти!
Да, ждать надо потому что ему должны еще одну прививку сделать, ну и кастрировать
Я ничего не делала! Просто сидела и смотрела телек!
так эти фломики мама с Москвы привозила

бедный котик
Цитата:
Чао-какао!Пусть тебе Эдвард приснится или муж твой)))
ниче мне не снилось
Цитата:
Юль, а ты их в духовке делала или на сковородке?
на сковороде в масле жарила если в духовке тогда надо масло вычитать, наверно еще меньше калорий будет
Цитата:
А сладкие можно?
Обычное варенье слишком жидко для начинки?
можно что хочешь туда положить, даже зайца
Цитата:
ср или чт. подробнее потом в личке скажу
я до сих пор хожу на вождение.

КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я здала внутренний экзамен в автошколе!!! УРА-УРА!!!!
поздравляем!!!!!
Цитата:
Таааааааааааак
половина пузяки худеет.... и эта же половина стряпает????
а я и худею и стряпаю
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Мой старший Дениска поехал на первые большие соревнования вот тут про них уже написали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Завтра бороться будут, ох пусть все получиться ТТТ.

Мы с Олегом отчетность сдаем, беготня не заканчивается. Уже подумываю про няню,на несколько часов чтоб Олега оставлять. Узнала цены примерно 100-120руб час. Частный детский сад у нас в городе от 8500руб. до 16000руб.
ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Удачи!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
купила я подарок)))
хвались
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск