![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь уехала уже что ли? А нафига онеа приедет? Твоего мнения никто не спрашивает? Чё ей дома то не сидится? ![]() У меня с этим проще - я сразу сейчас говорю что зо 3 месяцев никого без приглашения не жду!!!! Все это понимают. Потому что знают как я могу встретить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще сегодня злющая целый день... даже кошке влетело, которую обычно только сюсюкаем!
![]() Ириш, а прямо сказать свекрови, что после РД не самый лучший период для гостей? Я вот прямолинейная в этом плане, сказала бы. ![]() Я всех предупредила, чтобы месяц после рождения даже не думали в гости наведываться - не пущу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тока не ржите)) у меня такая свекровь ... Короче она аля ранимый цветочек)) в общем она и так меня побаивается)) я когда просто немного в ее сторону проявляю недовольства, то она уже чуть не плачет!
Здесь точно надо чтоб муж с ней говорил! Просто еще не ясно кто будет с малышами на момент моего нахождения в РД! ![]() Оль,Свекровь тут еще! Я сама такая-у меня все Эмоции на физиономии)) но блиин, я тока и могу пока покривляться и высказать все своим родителям и мужу по поводу ее нахождения после РД! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, не захочешь, не будут посторонние, пусть и близкие родственники находиться у вас после рождения малышки!
![]() А донести это в корректной и необидной форме всегда можно! ![]() Так что не переживай из-за этого раньше времени! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь дороже...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а я такой хочу, тем более девочка знакомая сказала, что качества он хорошего! ![]() Еще у них такая обувка классная! ![]() Да, Ириш, я помню, что тебе 19-го на УЗИ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу диска! У нас просто на каждом узи-диск итак давали! Но я не пересматривала! Если честно, мне больше фотки нра смотреть! Хотя их можно и с диска наделать! ![]() Так что смотри сама, конечно на память можно сделать! А сколь стоит диск записать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костюмчики клёвые!!!!! Тоже захотелось!!!!!
Дашуль, у нас в 24 недели диск записан. Только сегодня пересматривала, брату мужа показывала))) Мужики вообще в восторге от увиденного))) Да и мне нра. Фотки конечно тоже клёво - в альбом можно положить, но1 диск записать думаю стоит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата всем приветики!
три дня до вас добраться немогу,дочка болеет,ночью плохо спит.два дня с телефоном в руках засыпаю. Лакримуль с окончанием рабочих будней и спасибо за рецептик. девочки с недельками,у кого они были. ух завтра последний день отработать и все!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, я только с дачи вернулась, классно отдохнули, раков наварили, шашлычков нажарили, хотели на рыбалку ещё попасть, но не получилось, ну я и рада, я стараюсь быть поблизости от туалета)))))
Завтра утром к Г, потом на работу, поэтому побежала я кушать наготовлю, чтобы завтра поменьше дел было))) Всех целую))) Ириш, держись, свекровь у тебя по предыдущим твоим рассказам неплохая, просто всё равно чужая тётя, ну хоть помогает и на том спасибо, всё ведь познаётся в сравнении))))) Я вот свою на дух не перевариваю как человека, и на то есть причины.... Дашуль, костюмчики прелесть, класснючки такие)))))) А про диск - ты вначале посмотри какое видео получилось, а потом решишь нужно записывать или нет, просто насколько я слышала, малыш в это время уже большой и на экран не помещается, видно отдельные части тела, сама посмотришь есть ли смысл.... Эликс, поднажми последний денёк и наступит кааааайф, доченьке скорейшего выздоравления))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() Мы только вернулись из деревни, помогали Мишиным родителям копать и собирать картошку, вернее, все помогали, кроме меня! ![]() Диск с УЗИ записать стоит 1500 руб. Само УЗИ с 3D, определение пола и фото - 2000 руб. Посмотрим, может и не будем записывать видео, вполне хватит и фото, а в конце ноября самим малышом уже любоваться будем! ![]() Эликс, пусть доченька скорее выздоравливает! ![]() Светик, молодцы, что отдыхаете хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет)
Я сегодня вся в подготовке малышни к дет саду! И еще разобрала почти все их вещи! Что то надо раздать, тучу всего еще велико! Если завтра не выйду на связь-значит стрессюсь после сада))))) СВЕТ!!!! раки-шашлык няяяямка!))) Свекровь не перевариваешь ищ за того что в нужные моменты сына просит быть рядом? Моя свекруня на самом деле-святая женщина)) и Оч помогает!! И слова вааааще против меня не имеет))) но сама понимаешь ты уже не можешь себя чувствовать у себя же дома в полном комфорте! ДАШ, ты снова вместо картошки подчевала Там всех и мыла посуду?)) КАТЬ, ну обычно сумки после 36 недель собирают! Но здесь уж как кому спокойнее)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эти сумки,надо бы потихоньку собирать,покупать да и пусть лежит,кушать,пить не просит,зато как то спокойнее.
девчата кажись и я заболевать начинаю,горло колит,голова целый день болит.лежу почти целый день,а как встаю сразу плохо становится Светуля с хорошим отдыхом тебя,я бы тоже так отдохнула |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
о! я первая!!
![]() отвели мы козявусек в садик! ![]() Единственной ночью спали оч плохо! Женя проснулся в 5 утра и все! баста карапузики! а Славуня не спал с 2-3! наверное чувствовали , что мамочка волнуется Хотя вот сейчас я почти спокойно! почти, потому что не отошла еще от непривычной утренней суматохи! ![]() Эликс, давай там держись!!! не болякай!!! налегай на горяченькое! ![]() ОльНики, как доча?? |
![]() |