Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 19:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Блииин... Мы с такой истерикой с парка домой прикатили это у меня Джони жжет!!! Аж мужа до трясучки довел

Чёто реально какой то фиговусяшный денечек!
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2012, 19:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Блииин... Мы с такой истерикой с парка домой прикатили это у меня Джони жжет!!! Аж мужа до трясучки довел

Чёто реально какой то фиговусяшный денечек!
А вроде так всё хорошо начиналось)
Погода отвратительная ещё... надо в магаз идти за горошком зелёным...
Лакрима вне форума  
Old 15.09.2012, 20:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А вроде так всё хорошо начиналось)
Погода отвратительная ещё... надо в магаз идти за горошком зелёным...
Мне тож надо в магаз, но я уже не поеду сегодня! Муж по дороге домой сказал заедет!!

Свекруня собирается в следующий раз приехать тогда, когда я в РД буду! И на это уже настроены и мои родители и муж!! А я как представлю... Возвращаюсь... А тут "ты сидишь"

Короче у меня вааааще сейчас нет желания лецезреть после РД! Хочу сама войти в ритм! Я тем более не любитель кормить сисей при ком то! А куда мне уходить!? Или ее все время спроваживать?! И так впервые дни дома идет небольшая акклиматизация...
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2012, 20:19
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тож надо в магаз, но я уже не поеду сегодня! Муж по дороге домой сказал заедет!!

Свекруня собирается в следующий раз приехать тогда, когда я в РД буду! И на это уже настроены и мои родители и муж!! А я как представлю... Возвращаюсь... А тут "ты сидишь"

Короче у меня вааааще сейчас нет желания лецезреть после РД! Хочу сама войти в ритм! Я тем более не любитель кормить сисей при ком то! А куда мне уходить!? Или ее все время спроваживать?! И так впервые дни дома идет небольшая акклиматизация...
Мы с дочей сейчас пойдём. пока совсем не стемнело... папа наш чёрт знает когда вернётся..
Свекровь уехала уже что ли?
А нафига онеа приедет? Твоего мнения никто не спрашивает? Чё ей дома то не сидится?
У меня с этим проще - я сразу сейчас говорю что зо 3 месяцев никого без приглашения не жду!!!! Все это понимают. Потому что знают как я могу встретить
Лакрима вне форума  
Old 15.09.2012, 20:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я вообще сегодня злющая целый день... даже кошке влетело, которую обычно только сюсюкаем!

Ириш, а прямо сказать свекрови, что после РД не самый лучший период для гостей? Я вот прямолинейная в этом плане, сказала бы. Она, видать, как лучше хочет, помочь.
Я всех предупредила, чтобы месяц после рождения даже не думали в гости наведываться - не пущу!!!
Тюменочка вне форума  
Old 15.09.2012, 20:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, тока не ржите)) у меня такая свекровь ... Короче она аля ранимый цветочек)) в общем она и так меня побаивается)) я когда просто немного в ее сторону проявляю недовольства, то она уже чуть не плачет!
Здесь точно надо чтоб муж с ней говорил!
Просто еще не ясно кто будет с малышами на момент моего нахождения в РД!

Оль,Свекровь тут еще!
Я сама такая-у меня все Эмоции на физиономии)) но блиин, я тока и могу пока покривляться и высказать все своим родителям и мужу по поводу ее нахождения после РД!
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2012, 20:52
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, не захочешь, не будут посторонние, пусть и близкие родственники находиться у вас после рождения малышки!
А донести это в корректной и необидной форме всегда можно!
Так что не переживай из-за этого раньше времени!
Тюменочка вне форума  
Old 15.09.2012, 20:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасиб!
Да это я тааак) просто сегодня гоняю по поводу свекруни

Даш, почем на вашем сайте стоят костюмы медвежат??
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2012, 21:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб!
Да это я тааак) просто сегодня гоняю по поводу свекруни

Даш, почем на вашем сайте стоят костюмы медвежат??
950 руб. - есть розовые, голубые и коричневенькие!!!
Сейчас, точно 26-го в поле малышочка удостоверюсь и буду заказывать!
Там много красоты!
Тюменочка вне форума  
Old 15.09.2012, 21:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
950 руб. - есть розовые, голубые и коричневенькие!!!
Сейчас, точно 26-го в поле малышочка удостоверюсь и буду заказывать!
Там много красоты!
Это не дорого

Дааа) скоро узи у нас тут снова пойдут! Мне 19 сентября! Оч жду!!
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2012, 21:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь дороже...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а я такой хочу, тем более девочка знакомая сказала, что качества он хорошего!

Еще у них такая обувка классная!

Да, Ириш, я помню, что тебе 19-го на УЗИ!!! Совсем скоро уже! Я уже денечки отсчитываю... Только мне никто так и не написал есть смысл на диск записывать или нет?
Тюменочка вне форума  
Old 15.09.2012, 22:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь дороже...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а я такой хочу, тем более девочка знакомая сказала, что качества он хорошего!

Еще у них такая обувка классная!

Да, Ириш, я помню, что тебе 19-го на УЗИ!!! Совсем скоро уже! Я уже денечки отсчитываю... Только мне никто так и не написал есть смысл на диск записывать или нет?
Тут не тока ножки носочками, но и ручки варежками! А они отстегиваются??
По поводу диска! У нас просто на каждом узи-диск итак давали! Но я не пересматривала! Если честно, мне больше фотки нра смотреть! Хотя их можно и с диска наделать!
Так что смотри сама, конечно на память можно сделать! А сколь стоит диск записать?
ПИришка вне форума  
Old 16.09.2012, 01:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Костюмчики клёвые!!!!! Тоже захотелось!!!!!
Дашуль, у нас в 24 недели диск записан. Только сегодня пересматривала, брату мужа показывала))) Мужики вообще в восторге от увиденного))) Да и мне нра. Фотки конечно тоже клёво - в альбом можно положить, но1 диск записать думаю стоит....
Лакрима вне форума  
Old 16.09.2012, 17:04
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

девчата всем приветики!
три дня до вас добраться немогу,дочка болеет,ночью плохо спит.два дня с телефоном в руках засыпаю.
Лакримуль с окончанием рабочих будней и спасибо за рецептик.
девочки с недельками,у кого они были.
ух завтра последний день отработать и все!!!!!!
эликс вне форума  
Old 16.09.2012, 17:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, я только с дачи вернулась, классно отдохнули, раков наварили, шашлычков нажарили, хотели на рыбалку ещё попасть, но не получилось, ну я и рада, я стараюсь быть поблизости от туалета)))))
Завтра утром к Г, потом на работу, поэтому побежала я кушать наготовлю, чтобы завтра поменьше дел было))) Всех целую)))
Ириш, держись, свекровь у тебя по предыдущим твоим рассказам неплохая, просто всё равно чужая тётя, ну хоть помогает и на том спасибо, всё ведь познаётся в сравнении))))) Я вот свою на дух не перевариваю как человека, и на то есть причины....
Дашуль, костюмчики прелесть, класснючки такие)))))) А про диск - ты вначале посмотри какое видео получилось, а потом решишь нужно записывать или нет, просто насколько я слышала, малыш в это время уже большой и на экран не помещается, видно отдельные части тела, сама посмотришь есть ли смысл....
Эликс, поднажми последний денёк и наступит кааааайф, доченьке скорейшего выздоравления)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.09.2012, 17:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Мы только вернулись из деревни, помогали Мишиным родителям копать и собирать картошку, вернее, все помогали, кроме меня!
Диск с УЗИ записать стоит 1500 руб. Само УЗИ с 3D, определение пола и фото - 2000 руб. Посмотрим, может и не будем записывать видео, вполне хватит и фото, а в конце ноября самим малышом уже любоваться будем!

Эликс, пусть доченька скорее выздоравливает!

Светик, молодцы, что отдыхаете хорошо! Раки... мммм!!!
Тюменочка вне форума  
Old 16.09.2012, 21:31
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

приветик,Пузики!!!Как дела у вас?!Вы когда планируете пакеты собирать в РД?!А то припрет,а пакетов нет...я вот думаю начать что ли потихоньку...Или рано еще?
Кетрин вне форума  
Old 16.09.2012, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет)
Я сегодня вся в подготовке малышни к дет саду! И еще разобрала почти все их вещи! Что то надо раздать, тучу всего еще велико!
Если завтра не выйду на связь-значит стрессюсь после сада)))))

СВЕТ!!!! раки-шашлык няяяямка!)))
Свекровь не перевариваешь ищ за того что в нужные моменты сына просит быть рядом?
Моя свекруня на самом деле-святая женщина)) и Оч помогает!! И слова вааааще против меня не имеет))) но сама понимаешь ты уже не можешь себя чувствовать у себя же дома в полном комфорте!

ДАШ, ты снова вместо картошки подчевала Там всех и мыла посуду?))

КАТЬ, ну обычно сумки после 36 недель собирают! Но здесь уж как кому спокойнее))
ПИришка вне форума  
Old 16.09.2012, 22:45
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

ох уж эти сумки,надо бы потихоньку собирать,покупать да и пусть лежит,кушать,пить не просит,зато как то спокойнее.
девчата кажись и я заболевать начинаю,горло колит,голова целый день болит.лежу почти целый день,а как встаю сразу плохо становится
Светуля с хорошим отдыхом тебя,я бы тоже так отдохнула
эликс вне форума  
Old 17.09.2012, 09:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

о! я первая!!

отвели мы козявусек в садик! сейчас у родителей тусуюсь, чтоб около 10 забрать их! все прошло спокойно И даже пошли с воспиталками за ручку! Не знаю на что больше и повелись малыши - на то, что в группе уже играют две Василисы, или на то, что там много игрушек))))

Единственной ночью спали оч плохо! Женя проснулся в 5 утра и все! баста карапузики! а Славуня не спал с 2-3! наверное чувствовали , что мамочка волнуется Хотя вот сейчас я почти спокойно! почти, потому что не отошла еще от непривычной утренней суматохи!

Эликс,
давай там держись!!! не болякай!!! налегай на горяченькое!

ОльНики, как доча??
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск