![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,Фото для тебя сделала))) бедная кошка..гыыыыыыыы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы днем спать перестали практически, то последнее время в 12 четко укладывалась и примерно до 3-х спала, а тоже 2дня минут 30 и все и до вечера капризы. а вчера вечером уложила в 9 как обычно, она в 10 проснулась и до часу не спала и Тема с ней - к встрече НГ готовятся видимо)))
у нас такая гадкая погода, вода, а под ней лед.... вообще сегодня выходить не хотела, но в магазин надо. спустились кое-как, благо у нас в доме магазинчик есть. заодно и общественно-полезное дело сделали - ступеньки подъезда солью посыпали))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа корпоратив сегодня,так завидно блин...
а еще вчера пишет в аське в обед типа:сходил поел,супчик такой,второе,компот,булочка...ох,что-то объелся...блииин,хочу,чтоб мне тоже готовили...а то все сама,да на скорую руку...говорит,чего завидуешь-то...эх..и чего это я))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |