![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я решила поменять кое-что))) В понедельник топаю в парикмахерскую))) Красить волосы буду))) В рыжий))) Прям душа просить поменять чего-то))) Блондинкой была...брюнеткой была, вот новый цвет хочу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там у них даже не в английском языке дело. Просто у них правила как каждую букву кириллицы заменять на латиницу. Узнавали когда загран маме оформляли. Нам надо было ее вписать в бронь раньше, чем ей паспорт сделали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик) в общем заказала и оплатила сегодня билеты) Написала Natalia...позвонила в аэрофлот в общем если что они исправят+мне им надо будет данные загранпаспортов говорить) и жилье забронировала) жду письмо с реквизитами теперь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, клевый заяц у тебя))
Надь, прическа у Тохи отпад, на тебя стал сильно похож)) девчонки, у вас дети на утреннике нормально отреагировали на то что родители смотрят? Наташ, я тут тоже перемену сделала - всегда блондинкой была, а теперь в темный каштан перекрасилась)) на работе сказали что так даже лучше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя покажешься нам!?)
Я давно не показывала дэНи и себя, исправлюсь ! Сейчас я ттт хоть на человека снова похожа) румяная стала) Ядя пашку с днем рождения! Пусть растет вам на радость!!! 22 декабря у меня папа родился и моя любимая тетя) Оба- очень талантливые и разносторонниЕ личности!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() день рождения решили отметить дома в маленьком кругу честно из-за материальных соображений (много расходов в этом году ![]() подарили паше 2робота , железную дорогу и какие то еще вещи и мини подарки. устроили фейерверк и запустили шар желаний , тортик с 3 свечками, и шары, телефонные поздравления уже даже от его друзей!!! - паша в полном восторге, долго не хотел спать идти ели уложили в 11ч (с учетом что днем не спал) ![]() аххх да самое главное не фоткались ![]() ![]() |
||
![]() |