![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А перемены, да, каждый день думу думаю, что да как будет. Мне сейчас так сложно стало менять что-то в своей жизни, я даже волосы покрасить не могу без переживаний)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот переживаю больше всего из-за мамы,знаю что она будет в ужасе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поменьше переживаний!!!
Маш а если сейчас сходить к Г и она скажет что у тебя там???? По крайней мере будешь знать можно планировать или нет... может подлечиьься нужно... А морально, ну это же хорошо, что ты пытаешься представить что да как-а в целом мне кажется что сильно больших трудностей не должно возникнуть!!!! Мысль материальна-нужно думать только о хорошем!!!!! Дилья понимаю, что ты знаешь реакцию мамаы, но и в тоже время ты взрослая самодостаточная , умная женщина !!!! Ведь вы , а не мама будет воспитывать и поднимать детей!!!!! Носик к вверху!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,я понимаю...,но хочется же положительной реакции,тем более в состоянии Б.,а у меня негатив получается...Тем более мы с мамой очень близки,как подружки и всегда переживаю из-за ее реакции.Она от третьего была в шоке,от четвертого будет в ужасе))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сто раз думала про то,что я со своими детьми буду вести себя иначе ![]() А ты можешь себя чем-то отвлечь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И работа не помогает. ![]() и да, мнение моей мамы тоже единственное правильное, и вообще она меня считает некудышной матерью, из-за сына, потому что я с ним сладить не могу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но вроде она мне ничего такого не говорила,потому как сама видит какой он ![]() Но если я ей раньше могла ляпнуть,что мне тяжело разрываться между тренировками и занятиями детей и Феликса с собой таскать,то она не задумываясь мне говорила,бросайте все это,тебе что заняться больше не чем ![]() ![]() А я не могу без вязания вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у-меня Алия второй день капризная до жути, прям ни с того ни с сего слезами заливается. И писаться стала. Терпит до последнего, еле добегает до туалета и писает на пол. Я устала мыть за ней. Уже все трусы и штаны перевела. И я с тряпкой - мою пол несколько раз, потом выполаскиваю тряпку, потом мою раковину.
|
![]() |