![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
У Таськи тоже сыпь какая то не понятная.Сходили тогда в поликлинику на манту,пишли домой одна ручка сыпью покрылась на наружной стороне,теперь немного другая и на ножках сыпь появилась. Думаю..если аллергия,то на что?!ничего нового не давали. Вообщем жду врача. Катюшу любимую нашу с Днем Рождения!Семейного благополучия,счастья,любви и всего всего. Насте с Егоркой скорейшего выздоравления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!По адресам разобрались,Таня,Кисюня,накладка,я не спецальна,а адрес такой был,просто они его поменяли!Воть!
Моя Маня засопливила,лечимся,сопли ручьемдумаю клык опять двинулся!Если за 2 моих выходных не полегчает,возьму больничный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начинаем болтать,книги "исчитали" уже все.
Никакой ты не мамонтенок, наоборот, очень хорошо выглядешь. Скоро с масей своей второй встретишься, а это очень большая радость. Вот смотрю на тебя и тоже второго хочется, но пока не решусь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я с Маней на больничном,как то неожиданно,ходили к окулисту,думаю зайдем ка на участок,покажем сопли,а мне мол,давайте лечитесь,я грю,мол я работаю,ну и все..дали больничный лист.Нос ваще не дышит!Клыки лезут,видно белый кончик,но никак не прорежется!
|
![]() |