|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Вот представь, после того, как видео закончилось, не прошло и минуты, как Рома снова поймал Фунтика, тот, впрочем, и не убегал никуда, лег через полметра Кот-мазохист . Я целый день только и делаю, что Рому от него отцепляю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно подмечено
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ну или просто он тупой! Одно из двух!Нет, есть еще третий, упомянутый выше вариант- "кот-мазохист"!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
два других варианта весёлые конечно , но если бы он был тупым котом, то он в принципи был бы таким по жизни, а мазохистами не рождаются, ими становятся, вот вашему коту в детстве приходилось терпеть боль подолгу? Кот то он домашний откуда боль к нему прийти могла? Короче здоров ваш кот)))) Ну это моё сугуболичное заключение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я еле пароль свой вспомнила на пузяке
опера время от времени требует обновления и вот почему то после все пропадает,все окошки и закладки а в закладках у меня вся моя жизнь Оля Ромашка фулюганчик,разьве можно так над котом издеваться моя собака уже давно просекла такое дело и когда Ваня показывается на горизонте её смывает сразу,бежит и прячется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
такой невозмутимый! Рома, когда вырастит, посмеется с этого видео, как кота за хвост тягал в детстве бедный кот
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. я сегодня пытаюсь заняться уборкой... Поэтому почти не сижу тут. перекладываю потихоньку вещи из шкафа в гардеробную, стирку поставила. Но с Алёшей не очень-то удается... Помощничек...часть вещей в машинку сложила, пошла еще вещи искать, иду, смотрю Лёша сидит в лабиринт с серьезной моськой играет в комнате. Подхожу к машинке - все вещи выкинул на пол и ушел
|
|
|