|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() Девочки и я стала чувствовать малыша, когда ложусь на живот то вошкаться начинает, возмущается видимо ![]() Цитата:
такая вещь классная, пока малыш маленький посадил и есть минут 20 свободные руки , а особенно когда ребенок с рук не слазиет и покушать некагда а тут посадил напротив музыку включил и спокойно поел или чай попил![]() Цитата:
![]() Лена мне кажется сбивать надо после 38, мне врач ибупрофен выписывала от темпы, прочти он полностью для ребенка безопасен даже в первом триместре а я как раз в первом сильно болела, в инете прочти там про него все подробно, от горла тантум верде, витаон, ну и если это вирус то оцилокоцилум и нос обязательно закапывать чтобы, вирус ведь через слизистые проникает, деринат например, ну и аквамарис или квикс промывать, поправляйся скорее
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алинка, с экватором! Вот и вы теперь большие))) покажи свой животик))) Катюша с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! Цитата:
![]() Живот растет н по дням, а по часам! Уже такой шарик! Хорошо тебе))) а у меня и вес растет! С дикой скоростью! Цитата:
Я 21 июня на прием иду, боюсь за вес будет ругать. А узи у меня 3 июля! Не могу дождаться! Цитата:
Цитата:
Кстати про шерсть, у меня волосы клоками тали выпадать, как будто после химиотерапии!!!! Мне прям страшно!!! Я облысею! Уже сейчас половина волос от прежнего объема осталась!!!! Что делать?!!!!! |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, у меня гуще даже стали. у меня свои кудрявые, а после первый родов выпрямились и потемнели на тон
но кудрявость вернулась через год почти. посмотрим что в этот раз будет![]() я кстати витрум прентал принимаю - мне нравится. и волосы меньше жирнятся |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я сначала думала показалось дня 3 назад, а потом каждый раз как лягу на живот полежать то чувствую капашения, видимо я малявку придавливаю места мало и начинает расталкивать меня, но пока очень деликатные шевеления...в прошлую Б у меня по другому было я такого не чувствовала или не придавала значения, сидя на работе четки три толчка почувствовала тук тук тук в 18 недель аж подпрыгнула от неожиданности, потом малышка затихла и через несколько дней снова тук тук тук, а потом в 20 недель постоянно стала толкаться
тут пока таких четких толчков не было...говорят же что со второй Б раньше начинаешь чувствовать....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага! Очень быстро увеличивается пуз!!!! Сейчас уже больше, чем 3 дня назад!
Цитата:
Цитата:
Везет, а у меня какой-то кошмар((( хотя витамины я пью |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, пузик хорошенький! Действительно, он растёт как-то непропорционально. В смысле, за несколько дней может заметно увеличиться. А потом неделю или две такой же быть, потом опять. Скачками как бы.
От температуры очень помогает липовый чай, или малиновый (варенье или свежая/замороженная малина). Я бы постаралась не принимать лекарства, если возможно. Простуда или лёгкий вирус и так проходит через несколько дней, если лежать и много пить, есть лимоны и белковую нежирную пищу (куринную грудку, бульйон). И согласна с Машей, до 38 лучше не сбивать, пусть организм борется, быстрее пройдёт всё. А ещё лучше позвонить врачу своему, пусть тебя успокоит и посоветует, что лучше делать. А мне на второй скрининг в понедельник через неделю - это у нас 21 неделя будет. Надеюсь, пол скажут точно уже...Хотя, кто знает, может и спрячется пока. Матрёшка, с шевелениями тебя! Действительно рано как-то. Но это потому что вторая А я сегодня села в позу лотоса, моему видимо не понравилось, толкался легонько так, а потом как копнул, у меня аж мурашки по коже пошли, так сильно ещё не было... Уже отвечает на прикосновения папы, если он руку на живот ложит Не всегда, правда, но уже не затихает, как только папа приходит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, пузик хороший у тебя
но мне кажется пок ане понятно, что ты беременна, если люди не знают, или я не права?Матрёшка, слушай, а разве нам можно на животе лежать уже с пузиком? Я вообще на животе не сплю и не лежу, неудобно мне, просто так спрашиваю из любопытства. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Насчёт одежды - девочки, вы аж до сих пор добеременное носили! А мне как-то брюки и джинсы уже в 7-8 недель тесными стали, я их сложила до лучших времён. Юбочки ещё носила до 14 недель, и всё - потом новые штанишки купила с резинками мягкими под живот, и в сарафаны переоделась. И не думаю, что у меня живот намного больше других... Наверное, просто рано начал надуваться тогда. |
|
|
|