Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 08:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, с выпиской вас!!!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 06.10.2014, 08:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро.
У меня так животик подрос прям за несколько дней. Скоро уже 9 на узи поедем. Я прям жду не дождусь.
Катеночек вне форума  
Old 06.10.2014, 09:58
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Девочки, доброе утро.
У меня Степу с мужем увезли в больницу с Крупом ночью , будь он не ладен. так то страшно!!!!! Я стараюсь держаться не плакать. главное что под присмотром врачей он. Малышка прям как чувствует все утро крутиться не переставая. Здоровья, здоровья и здоровья вам и вашим деткам.
Зыкочка вне форума  
Old 06.10.2014, 10:00
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Зыкочка, с чем увезли ??? Не поняла.
Катеночек вне форума  
Old 06.10.2014, 10:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, держись там!не нервничай!все будет хорошо!будет под наблюдением
Иришка 87 вне форума  
Old 06.10.2014, 10:15
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!! Зыкочка, держись! Пусть сына скорее выздоравливает!!!

Добавлено через 53 секунды

Позитивная, ура!!!! С выпиской, Светуль!!!

Добавлено через 59 секунд

Свозила сына в пк детскую, темперил с субботы... Педиатр ангину нашла, положили в инфекцию....

Добавлено через 1 минуту

Девочки у кого недельки, с недельками вас!!!!
Asteriya вне форума  
Old 06.10.2014, 10:23
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!
Ненавистный мною понедельник
Я еще так плохо спала сегодня, раз 5 просыпалась, теперь чувствую, что мне мало сна!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет давали))))
новеньким девочкамдобро пожаловать...я Света

Нас выписали наконец-то. Вот с пузом папу ждём когда заберетхочу домой к сыночку
Светик!!!!С выпиской!!!!!!
А ты чего в больничку то загремела? Я что то пропустила

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
У меня Степу с мужем увезли в больницу с Крупом ночью , будь он не ладен. так то страшно!!!!! Я стараюсь держаться не плакать. главное что под присмотром врачей он. Малышка прям как чувствует все утро крутиться не переставая. Здоровья, здоровья и здоровья вам и вашим деткам.
Привет! Держись, правильно, все точно будет хорошо Нервы ни к чему
Пусть скорей поправляются!!!!!!!
Только вот не пойму с чем увезли
Shegal вне форума  
Old 06.10.2014, 10:27
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катеночек, круп - это стеноз гортани. дышит плохо, осложнение ОРВИ. которое наступает резко и неожиданно, даже без первоначальных признаков орви

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки за пожелания, будем стараться, вот сейчас к ним поеду, повезу покушать.
Зыкочка вне форума  
Old 06.10.2014, 11:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, ого. Скорейшего выздоровления Степочке
Катеночек вне форума  
Old 06.10.2014, 13:17
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!
Как же я по вам соскучилась
У меня в отпуске образовалась острая нехватка интернета
На даче были все две недели, так там интернет это зверь диковинный и редкий - появлялся только по ночам и хватало его на посмотреть погоду и почту.

Хотя и плохо было без тырнета, но вот выход на работу хуже.. Сижу и думаю - на больничный что ли отчалить? Хотя в октябре начальства практически не будет на рабочем месте, всего ничего - завтра полдня и потом аж 27.10 на один день, а потом только с 05.11 появится оно.. Вот наверно с 05.11 и учесать на больничный до декрета, который по идее с 01 декабря у меня. Ну их на фиг деньги эти, на работе напрягаться себе дороже

Я вас почитала и вроде в курсе событий, но коли что упустила - сорри

Так что всем кто присоединился - слегка запоздалое добро пожаловать!

Ален, а пополнение на первую страничку не отправили? Я так привыкла по первой страничке "ссверять часы".. Память ведь ни к черту!

Ой, с головой вообще беда. Сидим на даче, муж собирается в мкагзин и спрашивает меня "Зай, где денежку взять?", а я ему каааак рявкну (ну чего он глупые вопросы задает) -"Где-где! Как обычно - в холодильнике!"
Илил минут десять ему с улицы орала, чтоб утюг выключил, он бедный полдома оббегал в поисках включенного утюга, а я про сковородку с котлетами говорила Пока не рявкнула (ну чего он такой непонимающий), что убери утюг с плиты, а то котлеты сгорят до меня не доперло что я его выключить просила

В общем у кого что - у кого психи, у кого слезы, у кого запросы, а у меня голова не варит, слова забываются и понятия путаются

Живот у меня уже большой, сегодня приду домой сфоткаю и похвастаюсь Пинается Макс активно, уже на уровне пупка ворочается.
На скрининг второй меня вообще не направили. Отправили на простое УЗИ в 23 недели (13.10). Пойдем поглядим как мы там растем
22.069. была на плановом осмотре - все ок. Матка растет как положено, шейка закрыта, тонуса нет, сердцебиение считали через живот аппаратом каким-то сказали нормуль. Меня лично ничего не беспокоит кроме трех вещей:
1. спина (тут бандаж меня просто спасает)
2. периодически немеет нога, но вроде говорят это в порядке вещей, т.к. воды скапливается в мышцах много из-за нарушения водно-солевого баланса. Отекать начала даже немножко.
3. вес... Вот тут я всех переплюнула +8 кг к 22 неделе Так что кто там на +2-4 кг жаловался? Нечего мне тут

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Линия грёз, с экватором!!!как отпуск?
Отпуск был великолепен Кстати, мы 25-26 сентября (как раз на мой ДР) к вам во Владимир ездили - так просто погулять 25 были во Владимире, а 26 смотались в Суздаль и обратно на дачу уехали. Нам понравилось очень

Цитата:
Катеночек, Это совместные покупки. Собираются люди и покупают вещи почти по оптовой цене из заграницы. Как то так, низнаю понятно объяснила.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Хуже меня сестра часто заказывала вещи для деток. Дешево, но есть риск, от которого никто не застрахован. Ей всегда везло. А так бывает два сапога на одну ногу пришьют или что-то в этом духе)))))

Добавлено через 5 минут

Еще о подарках... это так на будущее. Я как -то организовала нам тур в Эстонию на три дня. Втихую взяла его и мой паспорта и купила путевки. Вышло очень даже прикольно, неожиданно и романтично. Назначили ему свиданку в кафе напротив нашего места убытия и поставила перед фактом))) он был очень рад такому сюрпризу
У меня подруга занимается организацией таких вот закупок. Вполне прилично зарабатывает на этом Начала когда в декрет пошла, потом как-то развернулась и на работу так и не вышла, сейчас только этим и занимается и только это ее основной заработок, не меньше чем была з/п, а то и больше выходит

Ой, я тоже такой подарок делала на нашу годовщину свадьбы, только в Латвию Мужу тоже очень понравилось. Только мне пришлось рассекретится раньше, а то он вяло выходной себе в пятницу на работе выбивал, так что пришлось рассказать за несколько дней, чтоб понимал, что выходной нужен кровь из носа ибо билеты на руках
Линия грёз вне форума  
Old 06.10.2014, 14:03
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Как же я по вам соскучилась
У меня в отпуске образовалась острая нехватка интернета

На даче были все две недели, так там интернет это зверь диковинный и редкий - появлялся только по ночам и хватало его на посмотреть погоду и почту.

Хотя и плохо было без тырнета, но вот выход на работу хуже.. Сижу и думаю - на больничный что ли отчалить? Хотя в октябре начальства практически не будет на рабочем месте, всего ничего - завтра полдня и потом аж 27.10 на один день, а потом только с 05.11 появится оно.. Вот наверно с 05.11 и учесать на больничный до декрета, который по идее с 01 декабря у меня. Ну их на фиг деньги эти, на работе напрягаться себе дороже

Я вас почитала и вроде в курсе событий, но коли что упустила - сорри

Так что всем кто присоединился - слегка запоздалое добро пожаловать!

Ален, а пополнение на первую страничку не отправили? Я так привыкла по первой страничке "ссверять часы".. Память ведь ни к черту!

В общем у кого что - у кого психи, у кого слезы, у кого запросы, а у меня голова не варит, слова забываются и понятия путаются

Живот у меня уже большой, сегодня приду домой сфоткаю и похвастаюсь Пинается Макс активно, уже на уровне пупка ворочается.
На скрининг второй меня вообще не направили. Отправили на простое УЗИ в 23 недели (13.10). Пойдем поглядим как мы там растем
22.069. была на плановом осмотре - все ок. Матка растет как положено, шейка закрыта, тонуса нет, сердцебиение считали через живот аппаратом каким-то сказали нормуль. Меня лично ничего не беспокоит кроме трех вещей:
1. спина (тут бандаж меня просто спасает)
2. периодически немеет нога, но вроде говорят это в порядке вещей, т.к. воды скапливается в мышцах много из-за нарушения водно-солевого баланса. Отекать начала даже немножко.
3. вес... Вот тут я всех переплюнула +8 кг к 22 неделе Так что кто там на +2-4 кг жаловался? Нечего мне тут

Отпуск был великолепен
Настена приветище!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада, что ты вышла с отпуска (ну извини, но мне нравится, что ты работаешь и он-лайн) так что я в отличие от тебя окончанию твоего отпуска очень рада!

Я сама 2я неделя как вышла, тоже хочу на больничный
Но не знаю, как?????
А ты каким способом получаешь больничный, если не секрет? Про что песни то петь, чтобы его выписали?

Первую страничку ничего не обновляла еще, сама только из лесу вышла, на работе завальчик образовался
Но на этой неделе планирую организовать

У меня тоже с головой плохенько стало. И на работе я теперь ни разу не распинаюсь. Надо найти менеджера. Ну и надо и ладно. Сижу вакансию разместила, сама не буду сломи голову искать и обзванивать. Не царское это дело

Давай, ждем твой живот!!!!!
Пузо в студию!!!!!!
Пинается - прелесть!!!!!
Как хорошо, что все хорошо!

Ха!!!!!!Вес!!!!!!!У меня 20 с копейками недель и +6 кг!
Так что мы с тобой лидеры соревнования расти жопа

Отпуск всегда велликолепен
Shegal вне форума  
Old 06.10.2014, 14:04
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, с выпиской!!!не болеть больше!!!)))
Вот она. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] черно-белая...я влюблена в нее
Сибирская вне форума  
Old 06.10.2014, 14:06
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот она. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] черно-белая...я влюблена в нее
Ого!!!!!!!!!Вообще впервые вижу такое чудо инженерное!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 06.10.2014, 14:22
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Настена приветище!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада, что ты вышла с отпуска (ну извини, но мне нравится, что ты работаешь и он-лайн) так что я в отличие от тебя окончанию твоего отпуска очень рада!

Я сама 2я неделя как вышла, тоже хочу на больничный
Но не знаю, как?????
А ты каким способом получаешь больничный, если не секрет? Про что песни то петь, чтобы его выписали?

Первую страничку ничего не обновляла еще, сама только из лесу вышла, на работе завальчик образовался
Но на этой неделе планирую организовать

У меня тоже с головой плохенько стало. И на работе я теперь ни разу не распинаюсь. Надо найти менеджера. Ну и надо и ладно. Сижу вакансию разместила, сама не буду сломи голову искать и обзванивать. Не царское это дело

Давай, ждем твой живот!!!!!
Пузо в студию!!!!!!
Пинается - прелесть!!!!!
Как хорошо, что все хорошо!

Ха!!!!!!Вес!!!!!!!У меня 20 с копейками недель и +6 кг!
Так что мы с тобой лидеры соревнования расти жопа

Отпуск всегда велликолепен
Привееет! Теперь ты представляешь как я тебя из отпуска ждала??? И не дождалась.. сама ушла туда
Так что чувства твои понимаю и разделяю и рада, что могу быть онлайн Нас работающих тут всего четверо похоже, а офисных так вообще только ты да я да мы с тобой, кому ж еще с 9 до 18 тут еще тусить как не нам У остальных девочек детишки все время отнимают и это понятно

Реально по вам соскучилась, даже не хватало чего-то все это время

У меня с больничным в общем-то просто все. Моя Г даст просто если попрошу и причину сама придумает. Вот такой у меня отличный врач. Так что даже придумывать не придется.. Поэтому даже не знаю чем тебе помочь и что подсказать У тебя давление нормальное? Может на давлении сыграть, мол по утрам такая слабость бывает.. Тут главное до стационара недосочинять

Ну ладно, тебя, так и быть, принимаю в свои ряды растипопных чемпионов Потом вместе худеть будем

Добавлено через 57 секунд

Сибирская, Ух ты, ух ты, крутяха какая !!! Я теперь тоже такую хочу !!
Линия грёз вне форума  
Old 06.10.2014, 14:31
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привееет! Теперь ты представляешь как я тебя из отпуска ждала??? И не дождалась.. сама ушла туда
Так что чувства твои понимаю и разделяю и рада, что могу быть онлайн Нас работающих тут всего четверо похоже, а офисных так вообще только ты да я да мы с тобой, кому ж еще с 9 до 18 тут еще тусить как не нам У остальных девочек детишки все время отнимают и это понятно

Реально по вам соскучилась, даже не хватало чего-то все это время

У меня с больничным в общем-то просто все. Моя Г даст просто если попрошу и причину сама придумает. Вот такой у меня отличный врач. Так что даже придумывать не придется.. Поэтому даже не знаю чем тебе помочь и что подсказать У тебя давление нормальное? Может на давлении сыграть, мол по утрам такая слабость бывает.. Тут главное до стационара недосочинять

Ну ладно, тебя, так и быть, принимаю в свои ряды растипопных чемпионов Потом вместе худеть будем
Да, девчонки кто не работает, все занятые днем, одни мы бездельничаем мы же на работе Утром залезаю, они вечером тут набалтывают, я читаю утром

Да твоя Г просто ангел небесный! Моя тоже ми-ми-ми но медсестра которая с ней сидит - просто дьявол! Такая противная ужас!!!!!!!Все время мне говорит, что я больная и язвит Из за нее даже идти не хочется

Я вот и боюсь лишки наврать и в больничку еще угодить а на больничный прямо с удовольствием

Придется нам худеть и скажу одно: это будет адски тяжко!!!!!!!
Я тааааак люблю пожрать
Shegal вне форума  
Old 06.10.2014, 14:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Девочки, доброе утро.
Бедный малыш держись там...все хорошо будет...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Зыкочка, держись! Пусть сына скорее выздоравливает!!!

Добавлено через 53 секунды

Позитивная, ура!!!! С выпиской, Светуль!!!

Добавлено через 59 секунд

Свозила сына в пк детскую, темперил с субботы... Педиатр ангину нашла, положили в инфекцию....

Добавлено через 1 минуту

Девочки у кого недельки, с недельками вас!!!!
Спасибочки

Да что это такое...все болееют
Сыночку скореейшего выздоровления))

С кем он там???
Цитата:
Всем привет!!!!!!!
Ненавистный мною понедельник
Я еще так плохо спала сегодня, раз 5 просыпалась, теперь чувствую, что мне мало сна!

Светик!!!!С выпиской!!!!!!
А ты чего в больничку то загремела? Я что то пропустила

Привет! Держись, правильно, все точно будет хорошо Нервы ни к чему
Пусть скорей поправляются!!!!!!!
Только вот не пойму с чем увезли
Спасибо болтушечка наша

Мы с пузом в стационаре лежала, у меня температура высокая была, потом осложнение в виде оттита... Быка вообще всякая

Ты все так и мечтаешь о больничном так и в декрет уйдешь...не сходя на больничный

Мне в этом проще....у меня сын маленький... А это вечные сопли...ну и плюс тётя в гинекогологии
Так что на работу я не хожу...

Цитата:
Спасибо Катюш)))
Офигенскся куртка

Добавлено через 1 минуту

Девочки а кто нибудь уже приданое малышам начал покупать??
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.10.2014, 14:59
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо болтушечка наша

Мы с пузом в стационаре лежала, у меня температура высокая была, потом осложнение в виде оттита... Быка вообще всякая

Ты все так и мечтаешь о больничном так и в декрет уйдешь...не сходя на больничный

Мне в этом проще....у меня сын маленький... А это вечные сопли...ну и плюс тётя в гинекогологии
Так что на работу я не хожу...

Ого!!!!!Ну хорошо, что вылечились!!!!Молодцы! И больше не болейте

Я да я все там же в мечтах "поболеть" но чего то как то мне никак не выходит уж не знаю чтобы такое сказать, но главное не переборщить
Хотя по прилету сразу была у Г (не моя Г) так я была вся больная -прибольная но она сказала - раз темпиратуры нет, то и больничный лишнее Как то не везет мне с больничным

Да, то что тетя в гинекологии - реально джек пот

У меня еще ничегошеньки нет. Я еще не знаю кто там. Как узнаю начну подискивать а то не хочу зеленое покупать
Shegal вне форума  
Old 06.10.2014, 15:00
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Да, девчонки кто не работает, все занятые днем, одни мы бездельничаем мы же на работе Утром залезаю, они вечером тут набалтывают, я читаю утром

Да твоя Г просто ангел небесный! Моя тоже ми-ми-ми но медсестра которая с ней сидит - просто дьявол! Такая противная ужас!!!!!!!Все время мне говорит, что я больная и язвит Из за нее даже идти не хочется

Я вот и боюсь лишки наврать и в больничку еще угодить а на больничный прямо с удовольствием

Придется нам худеть и скажу одно: это будет адски тяжко!!!!!!!
Я тааааак люблю пожрать
Ну правильно, работающие в офисе люди самые свободные для онлайн общения
Вот-вот и я тоже утром перечитываю вечерние "переговоры" девчонок

Моя Г супер мега rhnjq врач и человек, это правда Не даром я к ней уже 11 лет хожу и там же стою на учете, хотя мне ездить из центра в Новгиреево приходится, но я готова терпеть все тяготы и лишения, только бы у нее наблюдаться Понятно, что как у любого врача районной поликлиники или ЖК, у нее таких как я тонна и часто она забывает, но:
1. она сама всегда говорит - вот тебе бумажка, вот ручка, давай записывай что будем делать в след. раз, потом принесешь и мне в нос сунешь + позвони и напомни мне все что я должна тебе к следующему разу посмотреть по анализам.
2. она умудряется при нереальном потоке сохранять доброжелательное отношение к каждой девочке, очень позитивная и приятная в общении.
К ней вообще со всей ЖК сбегают от своих участковых Ну, понятно, что сбегают те кому про нее рассказали. И она не отказывает, берет! Я же тоже перебежчик и по прописке не с ее участка В общем мне повезло, ТТТ.
Ну и медсестра у нее тоже хорошая

А ты попробуй просто по-человечески попросить больничный, не выдумывая ничего. Ну просто приди и спроси - а можно мне больничный на недельку? На работе очень обстановка напряженная, хоть чуть-чуть передохнуть, а то нервов много и т.д. (в общем придумаешь, тут не про недомогания же придумывать )
А чего это медсестра тебя больной называет? Они вообще ниже травы сидеть должны!

И я, я тоже люблю пожрать!!! Пойдем к хирургу, зашивать рты
Линия грёз вне форума  
Old 06.10.2014, 15:05
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще из тех, кто покупает все после рождения малыша, но за исключением вещей на выписку. Правда, в этот раз и покупать нечего, все от старшего осталось))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, доброе утро.
Это вы опять с сада принесли? Поправляйтесь скорее
astra вне форума  
Old 06.10.2014, 15:25
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Мы пока тоже ничего не покупали. Я просто присматриваю. Ну подушка не в счет, т.к. она же больше для меня пока
А так у меня крестнику в январе 2 года будет, нам там от него приданное складывают уже. Правда на первые 3-4 месяца они отдали все ибо я партизанила долго, ну ничего, это мы переживем и купим. Вещи у крестника хорошие, а большую часть так вообще поносить не успели. Так что у нас 50% приданного уже копится в закромах. Остальное начнем покупать ближе к родам, а то и вообще после них. Исключением кроватка, наверно, будет и все.

Добавлено через 1 минуту

astra, Ты сегодня на платное УЗИ не пошла? Я знаю, что у тебя бесплатное было и все хорошо там, но мало ли, может ты решила перестраховаться и сходить сегодня Хотя.. наверно все-таки не пошла

Добавлено через 32 секунды

вот я молодец какая, сама спрашиваю, сама себе отвечаю

Добавлено через 2 минуты

Хммм... я вот тут подумала... Мне на УЗИ в 17 недель оперделили мальчика, я уже к нему по имени и как к сыну, а 13.10 иду на УЗИ к другому врачу (та что мне первые 2 делала в отпуске), тоже хороший врач (их как раз две у нас супер тетки на все ЖК по УЗИ).. а вдруг она посмотрит и скажет девка? Вот прикол будет
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск