|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена (Хабиба), Ванюша такой знойный мальчик
на фото... Ты прям целую фотосессию устроила Лейла, молодцы, что ловите летние деньки на дачках , Маргошенька пупсик сладкий ! Как вы отдохнули заграницей? Вы в Испании были?Верочка (Версачи), у Заряны такое оригинальное платье было в День Рождения ! Красотулечка !Цитата:
! Он у вас точняк мазохист! Рома - лапочка! Юля, дорогая! Ты в положении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррррраааааааа!!!! Поздравляюююююююююю Я очень рада за вас Ванюшу-заюшу с зубиком Цитата:
... Спасибочки за чих, Юль...! Мне кажется, что я все-таки в скором времени тоже за .... Прям предчувствие какое-то...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, девочки, что будем решать по поводу фотоконкурса июльского?? Есть желающие участвовать??? Давайте тогда загружайте фотки в радикале и мне в личку ссылку присылайте на превью
А в день внутриболталочного голосования я выложу все фотки на первую страничку к даткам, чтобы мы их не теряли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конееееечнооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Валечка
!!!Ну так вот, девочки: салат на морскую тему Пропорции - кто как любит. Ингридиенты - кальмары (или сваренные вручную или консервированные), крабовые палочки, яичный белок, икра (любая, только зернистая), майонез. Кальмары и крабовые палочки режем мелкой соломкой, белок трем на крупной терке. Все выкладываем слоями: кальмары, кр. палочки, белок. Слои не смазываем, майонез кладем сверху. Присыпаем икрой Получается очень нежненько
|
|
|