| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчата, привет. Спасибо вам за поздравления. Я иногда захожу, читаю вас, а писать времени нет. У нас все нормально, воюем иногда. Устаю очень. Я ж когда работу бросила, превратилась для своих домочадцев в "принеси, приготовь, убери". Надоело уже. Наверное, опять работать начну.                     Лиза ползает,  иногда стоит без опоры. Юрику пальчиком грозит, Чарлика оседлать пытается.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! А мы сегодня спали прям нормально, не как раньше всю ночь но все же. В 21.30 уже спала, просыпалась в 2.00 и 3.00, потом в 7 утра выпила кефир и еще до 9.00 поспали! 

Конечно я ее вчера умыла святой водой, накрыла своей венчальной фатой. За час до смеси она поела пюрешку, 100 гр каши, потом после купания смесь,а туда я еще покрошила 1,5 печеньки. В общем накормила на убой)))) Юль, мы соской успокаиваем, ну а если совсем просыпается тогда кормлю. Обычно это с 4.00 до 7 бывает (кормление), когда как))) Том, надеюсь со свекровью все хорошо будет! А мы вчера с мужем Киру уложили, попили пива с рыбкой, в 10-й раз посмотрели Любовь в большом городе. Потом по dvd Камень. легли в час ночи)))) У меня тоже первый раз был в 17 лет, с мужем. Хотя парней было много, мама даже не верила что у меня секса ни с кем не было. Один даже поспорил что переспит со мной. Но не вышло)))) Кстати Кира сегодня боится сама ходить, кричит чтобы я ручку дала-трусишка!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Захожу регулярно, читаю вас, а написать что-то и времени нет, да и выпала я уже из всех обсуждений. Честно говоря, и некогда за компом сидеть, за Матвеем нужен глаз да глаз. А придет весна, купим прогулку и вообще пропаду, будем целый день на улице с Матюшкой гулять. Мы ползаем активно, преодолеваем все пороги в доме, встаем у опоры. Спим отвратительно последнее время, может зубы... десна у нас пухшая давно, но ничего не видать. А ещё у нас тут ремонт скоро начнется, на днях строители приходили все мерили и осматривали фронт работ, вчера замерщики дверей. Крис Поздравляю вас с большим достижением. Я тоже считаю, что можно считать, что Кира пошла. Очень приятно, что хоть кто-то о нас помнит  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Том. хорошо что свекровь согласилась, хоть бы помогло!!!! Мариш с нужным приобретением вас!!!!!!!!!!   Анет, не пропадай, у меня всегда ноут включен, найдется пару минут в час прочитаю вас, строчку чиркану и снова свободна))))) Насть с пополнением вас!!!!!!! да да Ален где-то к году сон будет стабильнее, чуть чуть осталось)) у нас верхние зубы режутся(( как у Веры у меня был первым и единственным муж в 18 лет    я как сканер всех пацанов просвечивала, хотелось по любви, и вот из компании самая последняя 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Пока свекровь маникюрится, а Кирюня спит на балконе, я к вам, скоро и мои ручки с ножками будут прелестными ![]() Алёна вещи такие красивые   Жанна какая авачка   Цитата: 

а тогда перед сном молоко и сися будет, растут детишки и потребность в пище выросла!!!Цитата: 

Юль, просто за 9 месяцев ко мне никто не подходил и я не ожидала и еще такая настойчивая    в следующий раз кто что спросит, без слов развернусь и уйду    давай не пропадай больше, пусть муж провод повыше забросит   пузик будет скоро на фото, а я как-то совсем не скучаю по пузу, как вспомню последние месяцы, ухххх ух ты пополнение у нас   Цитата: 

классс, требую потом фото  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настя, с пополнением)))) 

Ален, я тоже специально к врачу не пойду, нам к неврологу в 9,5 по плану (мы каждые 3 мес. ходим), я прошлый спросила про сон, для интереса (Кира тогда еще хорошо спала), он сказал что ребенку может и 10-15 мин. хватить чтобы выспаться, но при этом он должен просыпать в хорошем настроение, если просыпается и плачет, значит не выспался!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Ань, я сегодня тоже накормлю по лучше, вот в 7 утра был кефир, в 11.00 кашу съела и фрукт. пюре, в 15.00 сварю ей супчик с рыбкой (первый раз), а в 19.00 дам мясо с каким-нибудь овощным пюре, а на ночь смесь))) 

Как бы еще кефир передвинуть, она пьет его только с утра,вот думаю ничего страшного? Но с другой стороны кашу в 6-7 утра я точно варить не хочу, она потом после кефира еще спит, а после каши точно не уложишь(((  | 
| 
		 |