|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая такая манера? Марина написала масло масляное ,попыталась сумничать-не вышло,и как всегда наступила в контратаку с наездом и оскорблениями,ей подробно написали че и как,так она и к шутке придралась..... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки ну хватит вам обижаться то.Действительно у Юльки просто такая манера общения плюс ко всему сообщение не передает интонации поэтому все себя начинают чувствовать униженными и оскорбленными,хотя собеседник совсем не ту эмоциональную окраску вложил в свое сообщение
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Иришка и Юлечка, с датками ваших деток! Про укроп - по книгам его и петрушку можно давать с 9 мес , шпинат - с 8. Но я буду давать, как только от мамы мороженый привезу))))) В Литве врачи рекомендуют, чтоб пюре было вкуснее добавить масла (оливкового или сливочного) или зелень (укроп/петрушка/шпинат). У нас укроп есть, буду добавлять Шпинат тоже посажу на подоконнике, как вырастет, бум кушать.А лапшу я бы пока не давала... Марин, не уходи!))) Кристин, я тебе в личку сейчас пару вопросиков кину, чтоб тут не засорять Если не трудно, ответь Цитата:
Брун, можешь описать, как ты тащишь коляску? А то мне предстоит прогулку таскать скоро, надо думать, как носить... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А коляску да, буду там оставлять в холле. Там места дофига! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а скоко метров квартирка ,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Описать очень сложно, оказывается))) Показать бы! Я первые два месяца п-другому коляску таскала, было очень тяжело. А мой теперешний способ очень хорош! Я даже от помощи отказываюсь, когда предлагают, ибо не тяжело. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша, не обижайся ты, Юлька такая прикольная девчонка))))
разве плохо что у чела есть на все свое мнение?)))) прикольно смареть как девчонки на форуме ссоряться лучше все давайте хором пожалеем меня...полгода нам..а ничо не поменялось... не спим мы... ща ваще треш..ноем..дрыгаемся...кочмар просыпаемся каждые 40 мин....а то и полчаса...)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
сори не так написала...не оскорбляла,а наехала...а вместо того,чтоб препираца и что-то доказывать,ты сначала убедись в правильности своих слов,а потом пиши,я пишу правильные и реальные вещи,а не из башки чето выдумываю,а потом так и получаеца...как в поговроке...одна баба говорила,очень часто по незнанию многие пишут всякое,что не является правдой,я поправляю человека,если вижу это не для самолюбия как ты написала,а чтоб человек понял,что ошибается и знал как на самом деле.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, наверх понятно, а вот вниз не очень... А Дашу не трясет в коляске, при таком спуске/подъеме?
Цитата:
|
|
|
|