|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну можеи и правда около 7 лет делают? Но точно не через год, просто за\наю, что Насте делали только 3 и сейчас роме сказали, что все сделали
Свет, в полтора года должны обязательно делать. Может у вас там как-то по другому, но не знаю, всем делают. Вот календарь прививок. Везде в полтора года идет АКДС. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они ведут еще отдельно прививочную карту - это отдельная бумажка никак не относящаяся к карте, туда записывают все ваши прививки, ее потом передают в сад и в школу, в принципе думаю можно попросить ксерокопию этой карты. Просто она хранится где-то в закромах поликлиники и нам этот листик не показывают[/QUOTE] Тогда понятно, не буду парится. Но у врача все ж поинтересуюсь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А эта прививочная карта как раз у врача и лежит, мне ее медсестра отдавала, когда в сад оформлялись У меня вообще со сроками все плохо - может и по 2 месяца ничего не быть, а тут последние 4 месяца приходит достаточно ровно через 30-35 дней, вот и сейчас на 31й день началось. С ПА никак не может быть это связано точно, да и не просто мазня была, а достаточно сильно. Купила тест, завтра с утречка буду делать, боюсь((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
точно точно акдс)))) третья в 6 мес по календарю,потом в 18 мес акдс!))
у меня после родов ходят мес каждый мес...раньше вообще 4 раза в год были! зато теперь я все прелести познала и овуляцию чувствую и фертильные дни и мес..короче капец!( может у тебя сбой какой опять((( еслиб выкидыш,там,извините,сгусток,как кусок вываливается....да и задержки у тебя не было...это может из-за стрессов которые организм испытывает! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки,у меня лезут волосы,просто уже капец как((мне уже себя жалко просто..остался мышиный хвостик((( по квартире везде их собираем,в ванной,все расчески,резинки,боюсь уже причесываться даже..купила компливит мама себе,репейное масло,буду пить и мазать! что было раньше и сейчас-2 большие разницы((я даже беременность не беру в расчет,когда,типа волосы перестают лезть и становятся густымии и длинными,а после родов,начинают выпадать и е,что в Б вылезли-выпадают! у меня уже по второму разу челка отрастает,прямо видно ка она становится как клоками и нижний слой коротенький растет((( маленькие волосики торчат по всей голове,радует,хоть что они отрастают((( жду,когда подруга меня отбкрамсает((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я и сейчас хочу прекращать, но все не могу начать, наверно психологическое, взаимосвязь с ребенком. Не знаю, тяжело начать, но надо. Даже не знаю когда начну. Так удобно сейчас, сися в рот и ребенок спит, удобно мне так. Но понимаю, что надо прекращать, с этими мыслями каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а я смотрю на него и как представлю-все...не сосем сисю, так грустно становится.просто ужасно! и не хочется прекращать,хотя и проблем много уже от этого сосания...не уйти никуда ..уложить его никто не сможет,ночью просыпается постоянно...короче,замкнутый круг и хочтся сворачиваться и жалко...депрессия сто процентов будет..тоска...значит,Таня,мы ещё не готовы,тк с таким настроем ни фига мы не отлучим их))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, я скоро рехнусь реально!!!!!!!!
В комнату дочи залетел БЕЛЫЙ голубь. Похож на свадебного. Выпустила.......... Через 20 мин. залетел опять. Отпустила, не улетел, сидит на пококоннике. К чему это???????????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда ко мне влетел черный голубь- я братишку похоронила. Тут все надежда, что белый он,.............К белым, хорошим вестям!!!!!!!!!!! Это я сама себе внушаю............. |
|
|
|
|