Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2015, 23:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ежевика, пришел ответ из Пошьши сегодня, попросили фотку прислать детали. Не поняли меня тоже, о чем я им пишу))) выслала, но и ответа больше не было. Жду...

Вик, чего это может быть? Ты не замерзла нигде?

Добавлено через 37 секунд

Ежевика, ты после родов была у врача вобще?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 23:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Bublik1908, была после родов через месяц где-то, всё хорошо было. Не знаю, может и настыла, но теперь точно идти надо к врачу, само не пройдет. Сначала пойду к гинекологу, хотя подозреваю, что это с мочеполовой системой связано, но сама не определю, что именно болит.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 23:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ежевика, может простыла. Я когда первый раз цистит заработала тоже прям болело все. К врачу однозначно! Дай Бог чтоб по-женски все хорошо было, и чтоб ничего серьезного.
Old 11.06.2015, 23:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, ну тогда чего париться? Я с Миланкой, помню ,вообще на все забивала. лишь бы совсем срача не было... срач - это когда на полу без обуви нереально ходить, плита угажена, на раковину страшно посмотреть, не то что подойти=)
Подрастет дочурка - будет легче, тогда и будешь идеальничать=)

Вика, ого=((( А ТЕСТ делала???? Мож там че не то? Пиши обязательно, как ты там..

Добавлено через 2 минуты

Кать, я обычно таскаю или за ручку - за собой по ступенькам, как бабушки тележки свои возят=)
Или за боковины(в тех местах где крепится твоя сломанная деталь - вот за эти палки-и держусь) - трость например так удобней всего.

а если с кем-то то удобнее браться за подножку у ребенка одному, и за ручку - другому.

ЦИСТИТ - это когда писать больно. остальное - уже не он.
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 04:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, и за ручку таскали, как бабушки тележку, и по бокам держали, ну иногда и за эту штуковину хватались. Вобщем таскали как могли, а теперь все, строго за самые нижние части)
Знала бы где упасть - соломку б подстелила)

У меня был цистит - и ходить было неприятно. Так что ощущения разные.
Old 12.06.2015, 06:15
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, а потом ты что хочешь жить там остаться? Почему Стас против самолетов?
Ирин, у меня вообще присутствует черта перфекционизма.

Добавлено через 26 минут

Вик, срочно ко врачу!
Я еще не разу у гини после родов не была((.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 10:17
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ЦИСТИТ - это когда писать больно. остальное - уже не он.
писать не больно

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
У меня был цистит - и ходить было неприятно. Так что ощущения разные.
у меня ощущение тяжести прям по середине внизу живота, и если хочу в туалет, то эта тяжесть болеть начинает, надо срочно сходить, иначе потом вобще болеть будет. Вот как-то так((

Цитата:
Вика, ого=((( А ТЕСТ делала???? Мож там че не то? Пиши обязательно, как ты там..
не не, у меня же монстры были, с задержкой, но они были в этом цикле, так что Б исключена
Old 12.06.2015, 12:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 12:40
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Вик, все равно сделай.

Лиль, ну вот этот перфекционизм- самая большая беда многих мам))) я поняла это еще с миланой - когда психовала изза всего - надо ж и чистоту дому, и порялдок, и все на свете, а не получалось иной раз даже поесть....
так что я решила свой перфекционизм отложить лет на 5=)))) вот подрастут малыши- тогда и займусь идеальным домом, если оно еще надо будет))) а так - чисто и еда есть, ну и ладно)

Добавлено через 3 минуты

кст, пылесосить и мыть посуду можно с дитем в слинге
Old 12.06.2015, 17:31
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кст, пылесосить и мыть посуду можно с дитем в слинге
я пробовала, с моим не вариант, он пытается выкрутится и схватить что-нибудь
Old 12.06.2015, 23:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вик, а я даю какую-нить ложку и тп=)
у нас сейчас самые крутые игрушки - это кастрюли, бутылки от кваса и воды, крышечки, пластиковые баночки, конетейнеры, ложки.... а все "нормальные" игрушки-погремушки Настюхе осточертели=) Она даже если ноет ,устает когда - кастрюля в ручки и деть при счастье=)

Еще можно ведерко пластиковое прозрачное с крышкой наполнить чем-нибудь цветастым - тоже надолго хватит=)
И вот шарик хочу гелевый купить... правда, раньше надо было - когда лежала еще, но и сейчас наверное будет интересно=)

Добавлено через 1 минуту

купила вчера кроватку такую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и матрас к ней клевый=)
матрас уже у свекрови стоит, а кроватка к сл выходным приедет=) ждуууууу=) и мыть пол под кроватью не надо будет=)
Жаль только к них белого цвета не было. карамелька... но она должна хорошо смотреться с шкафом=)

Добавлено через 5 часов 5 минут

муж на фестиваль уехал, а я чет опять туплю сижу.. нет бы спать идти=)))
Old 13.06.2015, 14:22
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сейчас самые крутые игрушки - это кастрюли, бутылки от кваса и воды, крышечки, пластиковые баночки, конетейнеры, ложки....
ооо у нас тоже они любимые)
Old 13.06.2015, 15:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вик, я еще с Миланкой поняла - что реально можно и не покупать особо игрушек=) в самом таком возрасте, когда они осознанно что-то мутузят - им как раз и нужны взрослые вещи=))
Old 13.06.2015, 23:08
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, я еще с Миланкой поняла - что реально можно и не покупать особо игрушек=) в самом таком возрасте, когда они осознанно что-то мутузят - им как раз и нужны взрослые вещи=))
я сейчас ниче и не покупаю, что-то от старшего лежит, что-то дарят, этого хватает за глаза и за уши)
Old 14.06.2015, 20:09
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. У нас ударные выходные. В пятницу ездили гулять на Арбат с папой и его женой, а в субботу с мужем и еще с моей подругой в Коломенское. Так находились за два дня, у меня даже мышцы все болят.
Ем я как слон, уже прям даже тяжело дышать. А когда увидела свои ляжки в белых обтягивающих штанах на фотке чуть в обмарок не грохнулась, но ничего не могу с собой поделать. Устаю очень, а если еще и есть не буду.....

Добавлено через 41 секунду

Снежана моя укатила на дачу с бабушкой на целую неделю. Так плакала вчера, просила меня с ней поехать. Я говорю не едь. Нет, она хочет поехать, но со мной. А сегодня начала Стеллу соберать с собой и приговаривать вот мы съездим на недельку, а мама хоть приберется и поспит пока нас не будет. Короче ревнует сильно, именно поэтому стало ей напряжно в сад ходить и расстроилась, что она одна уезжает, а Стелла останется со мной.

Добавлено через 2 минуты

На счет игрух да, интересно играть всем кроме игрушек наверное))). Стелла разбила музыкальный сортер, который остался от Снежки в идеальном состоянии. Жалко, офигенная игрушка, придется новый покупать, Снежка очень много и очень долго в него играла. Новый стоит 2тыс((. Рано мы Стелле его достали.
Old 14.06.2015, 20:16
rinka-simple
Мама-практикант

Приветы=)
Вик, мы тоже не покупали ничего=) куча игрушек от Миланки осталась - еще до сих пор друзья возвращают=)

Лиль, тяжело=( ревность одной, капризы другой...
У меня миланка проще - она запросто уедет с радостьюс кем угодно и куда угодно=)
Эт я больше переживаю и расстраиваюсь.
Хоотя, в посл время мне чет вообще как-то пофигу, где мой ребенок и что делает=( Странно это как-то...

Добавлено через 5 минут

Лиль ,у нас сортер - пеликан=)
Неубиваем и очень крут - дети с восторгом в любом возрасте играют в него=)

Ой, мы вчера с няней(ну, я просто так подругу называю - нашла ее как няню для Миланки, и теперь дружим) до 4 утра сидели болтали=) Сначала дома, потом ушли гулять по поселку, потом сидели у дома на лавочке=) наболтались вдоволь, хотя я б еще потрещала, но уже спать надо было - дети в 8 нас подняли, а няня с суточного дежурства была вообще...
вчера еще на озеро съездили - муж и дети купались, а мы стояли комаров кормили=) я по водичке походила - сегодня с простудой проснулась, красотка=(

муж опять работает=( пятницу и сегодня пахал, причем в ведомость это не заносят - 0 ставят. как будто и не выходил=( он перерабатывает жестко, и ни копейки не получается за это. ни выходных, ни денег...
Old 14.06.2015, 20:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, мой тоже частенько в выходные бесплатно батрачит. Причем даже если в офисе несидит то домой ему звонят постоянно.
Сортер Стелла скинула со своего стульчика на кафель, там пласмасска отлетела и теперь он просто не безопасен, надо выкинуть, а я все хожу кнугами и сердце кровью обливается.
Old 15.06.2015, 14:50
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, а если приклеить суперклеем? Или там не вариант?
Или шкуркой затереть скол, чтоб не царапался?

Или отдать-таки кому-то кто починит и будет с радостью пользоваться?

Добавлено через 38 секунд

Миланушка у меня сегодня в новой группе - их воспиталка в отпуск ушла...
а через 2 недели вообще на месяц дома засядет - сад закрывают на месяц.. мама мия...

Добавлено через 58 минут

Лиль, ну я так понимаю, что твой муж может и отказаться ,по сути... а у моего - откажешься - будешь все праздники на сутках торчать или еще чего=( Премий не дадут, переработку не поставят, и не оплатят ничего.... только проблем наживешь себе. Там в этой системе загнобят так, что и не рад будешь=( поэтому муж у меня и помалкивает, особо не ругается...
Old 15.06.2015, 15:01
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение

Снежана моя укатила на дачу с бабушкой на целую неделю. Так плакала вчера, просила меня с ней поехать. Я говорю не едь. Нет, она хочет поехать, но со мной. А сегодня начала Стеллу соберать с собой и приговаривать вот мы съездим на недельку, а мама хоть приберется и поспит пока нас не будет. Короче ревнует сильно, именно поэтому стало ей напряжно в сад ходить и расстроилась, что она одна уезжает, а Стелла останется со мной.
Лиль, может и ревнует Снежка, но меня умилило, что она понимат как мама хочет выспаться и прибраться

Ира, я почему-то считала, что муж у тебя массажист С чего бы это?

Ой, девочки, дочь у меня похоже характерная растет. Чуть что не по ней в крик. Я пытаюсь строго ей говорить "нельзя, ай-ай-ай", когда она собирается напакостить, но она на меня смотрит и хохочет, думает я с ней играю. И вот как их в этом возрасте воспитывать?
Дала ей сегодня хлебную корочку пожевать, потом смотрю она уже большой кусок собирается отмуслявить, я забрала, мне на это такой скандал был выдан. Не просто ревет, а прям злобно кричит, а еще руками, ногами по полу стучит, типа отдай. Веселуха в общем!
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 15:34
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Старшего моего забрала свекровь в деревню на неделю, скучаю уже...(((
Я сегодня занимаюсь уборкой, пылища дома, надо всё помыть чтоль...окна не мыла со времен беременности
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск