Привет, девочки!
Давно я не захожила, зашла, а тут такие новости, пока перечитывала уревелась вся... 
Юлечка, сил тебе и терпения, как хорошо что диагноз не подтвердился! Маргоше скорейшего выздоровления @@@@
Алена, у  меня есть этот гриб, можешь не боятся и смело брать его у чужих, он очень быстро перерождается, так что быстро своих выведешь 

Шустрики какие детки, а мы так и не ходим, даже около опоры, слабый тонус дает о себе знать... в конце октября идем на массаж, врач очень ругался что педя нас не направила в 3 месяца на массаж.... Недавно приезжала на 2 дня тетка, она проф. массажист, специализируется на детках - сделала 1 раз массаж, Тоня стала шагать 2-4 шага, но боится... Тетка говорит - были бы ближе, и делался бы массаж она уже бы делали первые шаги сами... но все поправимо.
Еще у нас лезут зубы, сопли, температура, слезы, постоянное сидение на руках и отказ от еды, я вот думаю что будет дальше? Ведь не за горами клыки и коренные...
Шкафы у нас то же  самое любимое, а еще обувь, да и вообще мне кажется в рот попадет все что видит