|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот детские магазины на нас хорошо зарабатывают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да пипец просто!!! мама моя меня ругает, а сама покупает и покупает!! я вчера в роддом ездила, а там по дороге всякое разное продают для деток от пеленок до носочков!!! пришлось другой дорогой мне ехать, а то нашла бы причину я там остановиться!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я если захожу в детский магазин, обязательно что- нибудь куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не буду пеленать, только если возникать будет, ну всмысле сам будет просить запеленать... А так ничего страшного в этом нет, нас то пеленали и выросли мы
Только главное туго не надо и ножки свободные чтоб были, а так если ребенок от этого тащится почему бы и нет Но, приучать стоит сразу, так как им полюбому к своим ручкам привыкать надо, чем раньше тем лучше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
девочки, ну вот скажите мне. ну хорошо, допустим пеленать ребенка как советуют бабульки как минимум до месяца, и что? В месяц перестаешь пеленать и ребенок себе ручками не мешает и не царапается? Уже такой умнички и не боится своих ручек? Ну что за бред? Давайте до года в пеленках детей держать а потом распеленаем а детки тут же встанут и побегут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|