Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 21:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
наздоровьечко

могу накидать чего-нить

понятненько
буду только рада! Только лучше завтра, сейчас муж уже к дочке гонит, говорит больше не может с ней справиться
Мелинда вне форума  
Old 26.10.2010, 21:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, спасибо! Получила!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.10.2010, 21:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, спасибо! Получила!
Пожалуйста!

Всем споки ноки! Таня, завтра я обязательно еще рецептики поспрашиваю когда муж с дочей днем гулять пойдет
Мелинда вне форума  
Old 26.10.2010, 21:15
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
буду только рада! Только лучше завтра, сейчас муж уже к дочке гонит, говорит больше не может с ней справиться
я сюда кину, потом скопируешь
**Таня** вне форума  
Old 26.10.2010, 21:15
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Пожалуйста!

Всем споки ноки! Таня, завтра я обязательно еще рецептики поспрашиваю когда муж с дочей днем гулять пойдет
оки-оки
спокошки вам
**Таня** вне форума  
Old 26.10.2010, 21:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Значицца так…..
Куриные оладушки:
Куриное филе нарезать мелкими кусочками, добавить соль, перец, ст л горчицы, ст л майонеза, (иногда добавняю ст л томатной пасты)лучше дать постоять под крышкой, я обычно утром делаю, что б на ужин пожарить…перед тем, как жарить делаем кляр….2яйца+чуть водички+соль+мука(до густоты сметаны), объединить с курицей, перемешать и ложкой выкладывать на сковородку, обжарить с двух сторон….

Рыбка
Любую рыбу отварить до полуготовности, разобрать от костей.Обжарить лук, взбить миксером 2 яйца и пачку майонеза,.Смешать рыбу, лук и яично-майонезную смесь…вылить в форму, запекать в духовке до румяной корочки.

Багеты:
Багеты нарезать на три части(если оч длинные) или на две…если требуется выбрать лишнюю мякоть…
Варианты начинок:
Помидоры полукольцами (замариновать в соли, перце, чесноке, раст масле минут 20), выложить в багет, сверху смесь сыра, майонеза и чеснока
То же самое, только на помидоры обжаренное куриное филе, мелкими кусочками.
Грибы обжареные с луком+сыр/майонез
Помидоры+баклажаны обжаренные с луком+фарш обжаренный+сыр/майонез
Помидоры+ветчинв+сыр/майонез
В общем начинка любая, что в голову придет, главное сверху сыр
запекать в духовке до румяной корочки.На закуску разлетается в лет, да и сами по себе улетают...

Омлет с начинкой:
2яйца взбить вилкой с солью и перцем, вылить на сковородку, сверху все, что в голову взбредет помидоры, верчина, грибы, сыр(все мелко нарезанное, сыр на терке), потом одну половину омлета загнуть лопаткой на другую, получится полукруг….дать постоять под крышечкой минут 5 на медл огне….я иногда режу пополам и выкладываю на поджаренный тост….

ну вот так, в кратце...потом еще что-нить настучу
**Таня** вне форума  
Old 26.10.2010, 21:41
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а я хочу привику пять в одной сделать, что б один укол был.. вот интересно как она переносится..
Инфанрикс нельзя ни с какими смешивать, а вобще раздельно лучше переносится, чем в одном шприце всё, я уже кучу инфы по этому поводу чимтала и врачей спрашивала, а у нас в городе инванрикс закончился и до февраля не будет, поэтому я откажусь пока от АКДС и в 3 месяца поставлю только гепатит и полиомиелит
Мы сегодня были на приёме, набрали за 2 недели 300 грамм, сказали нормально
Жаник вне форума  
Old 26.10.2010, 21:42
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Таняаааааааа ну что же ты делаееееееешь?! Я всю комнату слюнями забрызгала
Yoika вне форума  
Old 26.10.2010, 21:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААА! ТАНЯ! Ты убийца фигур! Несмотря что я только что поела куриные палочки целую кучу, у меня аж слюни до пола!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.10.2010, 21:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Таняаааааааа ну что же ты делаееееееешь?! Я всю комнату слюнями забрызгала
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ААААА! ТАНЯ! Ты убийца фигур! Несмотря что я только что поела куриные палочки целую кучу, у меня аж слюни до пола!
готовьте и кушайте на здоровье, любимки, буду рада, если понравится
**Таня** вне форума  
Old 26.10.2010, 21:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

будьте добры помедленее я записываю!!! Танюшь, это я тебе!
Мальвина вне форума  
Old 26.10.2010, 21:49
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Инфанрикс нельзя ни с какими смешивать, а вобще раздельно лучше переносится, чем в одном шприце всё, я уже кучу инфы по этому поводу чимтала и врачей спрашивала, а у нас в городе инванрикс закончился и до февраля не будет, поэтому я откажусь пока от АКДС и в 3 месяца поставлю только гепатит и полиомиелит
не, так она не так называется.. прививка пять в одной, я брошурку в роддоме видела.. думаю мож такую сделать если будет..и там вроде коклюшовая тоже безвредная..
Юргита вне форума  
Old 26.10.2010, 21:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
будьте добры помедленее я записываю!!!
**Таня** вне форума  
Old 26.10.2010, 21:50
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А я вчера вкусный супчик сварила.
Yoika вне форума  
Old 26.10.2010, 21:50
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Блин и у меня слюни потекли...
Тань, а курицу сырую резать или вареную?? а можно через мясорубку???
Юргита вне форума  
Old 26.10.2010, 21:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера вкусный супчик сварила.
какой?
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Блин и у меня слюни потекли...
Тань, а курицу сырую резать или вареную?? а можно через мясорубку???
курицу сырую, через мясорубку не пробовала...когда кусочки попадаются вкусненько и сочненько получается
**Таня** вне форума  
Old 26.10.2010, 21:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
в один шприц конечно нельзя!!
а прибавка у вас как и у нас!!
Мальвина вне форума  
Old 26.10.2010, 21:56
Yoika
Мама-теоретик

Сварила курочку, растормошила ее на мелкие кусочки. Обжарила мелко нарезанные шампиньончики и натертую марковку, петрушку добавила. Потом закинула это в бульон. Ну и картошечку туда. Вкусненько получилось
Yoika вне форума  
Old 26.10.2010, 21:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот еще вспомнила....
куриное филе нарезать полосками, как на строганоф....обжарить лук до золотистого цвета, в него курицу, все вместе обжарить.....в кастрюльке вскипятить литр 22% сливок в них растворить любой плавленный сыр, потом добавить курицу и протушить все вместе до загустения сливок..не давать сильно кипеть, если есть горчица с зернами, можно добавить...солить и перчить по вкусу
**Таня** вне форума  
Old 26.10.2010, 22:00
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сварила курочку, растормошила ее на мелкие кусочки. Обжарила мелко нарезанные шампиньончики и натертую марковку, петрушку добавила. Потом закинула это в бульон. Ну и картошечку туда. Вкусненько получилось
вкусныяшка
а мои любят куриный суп с домашней лапшой.....надо сделать, у меня как раз лапшичка еще самодельная осталась
**Таня** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск