Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 23:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а почему мини сад, а не платный садик?
Я тоже хочу осенью пробывать в группу дневного прибывания при детском развивающем центре каком нибудь)
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.07.2011, 15:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет! Это я, с телефона. Значтит переехали, вроде даже и не уморились сильно, может разве Костик))))Но матрас вчера опробывали новый - удобно)))) Арчи от нас отселили в другой угол комнаты - спала нормально. В 6 утра попросилась к нам и проспала до 8. Так что ремонтируем спальню и после НГ переезжаем совсем отдельно. Может и раньше еще. Нормальный инте будет в понедельник вечером, нужно в офис ехать активироваться))))
Галь у меня голубая мечта - отдать в такой полу садик, я даже недалеко от нового дома нашла такие развивашки. Но мы на горшок не ходим совсем. Там берут конечно, но только в подгузниках - я не хочу)) Вот приучимся и пойдем.
Мы последнее время тоже только с "дублирующей" ложкой, но сама по хорошему не ест. Все мимо)))
Юки-Онна вне форума  
Old 23.07.2011, 17:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово Кать Не забудьте ванну опробовать
Ты тоже хочешь на неполный день сад? Часов на 5?
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.07.2011, 23:12
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, поздравляю с новым местом)
у нас тоже не просится на горшок, но я его воже без подгузников с запасными штанами, там его высаживают, ну или штаны меняют
а почему ты хочешь полу-садик, а не частный сад или обычный садик?мы тут просто все в раздумьях, как дальше жить, как мне выходить на работу до которой 1,5 часа добираться и как и куда пристроить Тоху
zhuzhik вне форума  
Old 24.07.2011, 08:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветик) Пора уже фотку на конкурс высылать...
Tusia вне форума  
Old 24.07.2011, 22:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет))
Кать, с долгожданным переездом!)))
Ален, я работала менеджером вертолетного клуба.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.07.2011, 23:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, вроде Надя собиралась отправлять, да? И решили фотка Тохина)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.07.2011, 00:05
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, я отправила. Будем болеть
Напоминаю, голосовать за свою болталку низзя, увы
n_b вне форума  
Old 25.07.2011, 08:33
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! в контакте чилата, что Софьюшка родила. здесь никакой инфы нет? как роды прошли?
Наиля вне форума  
Old 25.07.2011, 11:04
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Нафис, она в этой теме отписывалась сама
n_b вне форума  
Old 25.07.2011, 15:31
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Галь, а почему мини сад, а не платный садик?
Я тоже хочу осенью пробывать в группу дневного прибывания при детском развивающем центре каком нибудь)
потому что в платный садик надо на машине возить, что не всегда удобно, а тут 5-10 минут пешком и ты на месте. Ну и в сентябре мы будем его переводить на полное пребывание

где за фотками можно следить?

в субботу ездили купаться на водохранилище, Тоху из воды еле вытащили, а потом поехали к родственикам на дачу и он там перегулял, перегрелся. Непутевые мы родители
zhuzhik вне форума  
Old 25.07.2011, 17:22
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
2. Варя, как Федр? В знак солидарности Арина сегодня тоже убилась, правда не на велике, а так, ногами))))) Но мы легкими царапинами отделались...
Федя, нормаль. Носится во всю. Правда сотрясение наше подтвердилась, ездили в Семашко и там делали анализы. Повышено внутричерепное давление и с ссудами немножко не гуд. Пьем таблетки. Завтра поедем смотреть как рука заживает. Вы давайте из солидарности что нить другое делайте, не падайте! С переездом!!!

Суп я тоже даю не каждый день. Едим двумя ложками. Ложку Васе ложку Феде...

До дикретов я работала в отделе финансового контроля и учета Голден Телеком (раньше вай фай в магдаках наш был, ну и ща тоже), а пока была в первом диктете нас купил Вылпелком, и теперь я получаюсь работаю в билайне...
Варвара вне форума  
Old 25.07.2011, 19:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Прррривет!!!
Интернет включен - теперь я с вами

Ален, ванну опробывать получится только после 4го августа - воду горячую отключили и смесителя еще нет

Галь, у меня как бы есть моя бабушка. Она просто жаждет сидеть с Арчи, но напрягать бабулю к 8 часам гнать к нам, или мне ее вести туда к 8ми, и опять же сажать бабулю на целый день не вариант. Поэтому хочу отдать куда-то в такое место, где посещение свободное (ни как у нас в государственных - не пришел справка ). Ну и отношение немного другое Недалеко от дома родителей есть частный садик, очень хороший, знакомые дочку отдавали. Стоит 7 000 в месяц, ну может сейчас чуть подороже. А недалеко от нас есть типа развивашек. Первая половина дня занятия. Правда из питания что-то типа перекуса в 12. И в час-два забирать домой. Обычный сад не вариант. Во первых мы не Москва и на очередь у нас можно встать один раз в месяц в среду а не через Инет Короче мы так и не встали еще в очередь. Подруга всатавала почти сразу после рождения - идут в 4 года Соответственно мы попадаем к школе как раз

Юль, спасибо! Самой не верится...4 дня уже обживаемся...нормаль так все))))

Варь, повышенное давление может и не от сотрясения, а так...ну как обычность...у меня вот по жизни пониженное. Но таблеточки все равно попейте. А так..раз носится - значит здоров

Девочки у нас лезут клыки Отказываемся от еды, все ночь спала с нами, капризит жутко
Юки-Онна вне форума  
Old 25.07.2011, 21:17
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

у нас уже последний клык вылез, но все равно Васяк оооочень капризный я уже вся умоталась...
Варвара вне форума  
Old 25.07.2011, 21:57
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Стоит 7 000 в месяц, ну может сейчас чуть подороже. А недалеко от нас есть типа развивашек. Первая половина дня занятия. Правда из питания что-то типа перекуса в 12. И в час-два забирать домой. Обычный сад не вариант. Во первых мы не Москва и на очередь у нас можно встать один раз в месяц в среду а не через Инет Короче мы так и не встали еще в очередь. Подруга всатавала почти сразу после рождения - идут в 4 года Соответственно мы попадаем к школе как раз
эх..нам бы такие цены, у нас частные садики от 20 тыщ, есть за 35+ еще взнос начальный 35, вобщем жесть.
у нас тоже не москва, а подмосковье, поэтому на очередь встать можно только в понедельник, никакой электронной очереди и кого пихают вперед нас не понятно. попадем мы в нормальный сад тоже к школе
zhuzhik вне форума  
Old 25.07.2011, 21:59
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас еще 2 нижних осталось клыка, они на подходе. Тоже капризный, но мне уже кажется что это у него образ жизни такой
Варвар, а Федя в садик у тебя еще не пошел?
zhuzhik вне форума  
Old 26.07.2011, 10:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Кать, ни фига себе у вас цены, у нас около дома частный садик от 25 000, это минимум! Кстати, мы на очередь в Мск тоже вставали не через инет, а в какой-то особенный день, который тоже раз в месяц у них для этого выделяется, очередь была часа на 4, ппц!!!
Варь, выздоравливайте! Мы тоже упали, это уже третий раз за последние дни и на одну и ту же коленку((( Мне ее так жалко, никак у нас эта гребанная рана не заживет, вот вчера только подумала, что еще пару дней и затянуться должна, а нет, блин, с утра уже опять полетели(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.07.2011, 12:02
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у нас еще 2 нижних осталось клыка, они на подходе. Тоже капризный, но мне уже кажется что это у него образ жизни такой
Варвар, а Федя в садик у тебя еще не пошел?
Федя идет с 1 сентября.
Вася тоже по жизни очень капризный, все криком берет
Варвара вне форума  
Old 26.07.2011, 12:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, приветик)))
Варь, ну тебе хоть полегче будет)))
А мы на очередь свободно встали...с первого раза и передо мной один человек...и это не смотря что мы льготники...т.к. справку о льготе тока через пару месяцев принесла...в Зелике с этим попроще)))
У нас у знакомых-живут в центре-взятку попросили 100т.р. и это обычный сад...
Tusia вне форума  
Old 26.07.2011, 14:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем)))
Надо у нас цены узнать на сады...

А я коротко подстриглась, как до Б. была, я как то фотку выкладывала)))

Моя тоже коленкой одной и той же падает(((
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск